Встретил однажды ботовода в оме, взял инжа с воротами и отправил его в ближайший камень, изи.
Врёшь, ворота не действуют на игроков не состоящих с тобой в группе. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Единственное, я вот не помню можно ли толкнуть игрока, как скажем дрона заграда. Если можно, то эсминца можно было толкнуть скажем другим эсминцем и так как это бот, он без управления начал бы мирно дефилировать в коцмасе по направлению курса толкания и так до самого края. Медленно, но верно. На краю мобы не респятся и висел бы он там как… кое что в проруби ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Можно ещё мобов ему паровозик насобирать, но тут я не уверен что поможет, ИИ у мобов ниже плинтуса и они какое то время могут быть дизоориентированы после исчезновения того, кто их наагрит. За это время он может и отбиться от них. Жаль это всё не в локации с кораблями Анклава. У Анклава есть рэбы, которые заставляют эсминцы стрелять по своим, с учётом наличия чипов, стоячий эсминец быстро может сдохнуть от другого эсминца, которого под контроль взяли. Ну в общем всё сводится к одному - ботоводов на кол. Я сам приверженец облегчения себе любимому фарма, но не до такой степени, чтобы вообще ничего не делать.
Врёшь, ворота не действуют на игроков не состоящих с тобой в группе. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Единственное, я вот не помню можно ли толкнуть игрока, как скажем дрона заграда. Если можно, то эсминца можно было толкнуть скажем другим эсминцем и так как это бот, он без управления начал бы мирно дефилировать в коцмасе по направлению курса толкания и так до самого края. Медленно, но верно. На краю мобы не респятся и висел бы он там как… кое что в проруби ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Можно ещё мобов ему паровозик насобирать, но тут я не уверен что поможет, ИИ у мобов ниже плинтуса и они какое то время могут быть дизоориентированы после исчезновения того, кто их наагрит. За это время он может и отбиться от них. Жаль это всё не в локации с кораблями Анклава. У Анклава есть рэбы, которые заставляют эсминцы стрелять по своим, с учётом наличия чипов, стоячий эсминец быстро может сдохнуть от другого эсминца, которого под контроль взяли. Ну в общем всё сводится к одному - ботоводов на кол. Я сам приверженец облегчения себе любимому фарма, но не до такой степени, чтобы вообще ничего не делать.
ну если я вру то как Дноге на одном из своих видосов в оме на инже с воротами пулял всех в камни?)
ну если я вру то как Дноге на одном из своих видосов в оме на инже с воротами пулял всех в камни?)
это было оч давно ес че.
Ну значит раньше работало. Жаль что сейчас не работает. Опытного игрока ты так всё равно не накажешь, если конечно раньше нельзя было прервать полёт, но сейчас то можно. А вот ботоводов полетать запустить было бы круто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А бота как отследить? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
игрока бота - оч просто…если его действия цикличны и имеют одинаковые интервалы…вопрос лишь, мониторятся ли в локации данные события
Макросами сложнее, но более чем уверен, что есть шаблоны триггеров, указывающие на такую активность…но в случае с макросами это лишь мои догадки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
игрока бота - оч просто…если его действия цикличны и имеют одинаковые интервалы…вопрос лишь, мониторятся ли в локации данные события
Макросами сложнее, но более чем уверен, что есть шаблоны триггеров, указывающие на такую активность…но в случае с макросами это лишь мои догадки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ну смотри, если макросы для чего то и делаются, то как ни странно для чего то ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Что то подобрать, что то уничтожить. А так как мобы появляются циклично, то и макросы будут работать циклично. Логика ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Так что макросы, бот программа ли, ты никак не отличишь. Тем более что и те и другие - запрещены. Формулировка простая как липисин: запрещена любая автоматизация игрового процесса. Ну кроме внедрённых в сам игровой процесс, аля дроны, турели ну и тому подобная дичь. Хотя честно говоря не понимаю, что можно фармить таком способом. Хлам всякий? Да ты при фарме чипов ручками, нафармишь всякого добра больше, чем этой автоматизацией, причём и качественнее (ресурсы падают уже так сказать в сборе, вычислительные чипы, экранированные батареи ну и т.п.) и быстрее. Так что если кто и пытается что то автоматизировать, то он просто дурень ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Ну смотри, если макросы для чего то и делаются, то как ни странно для чего то ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Что то подобрать, что то уничтожить. А так как мобы появляются циклично, то и макросы будут работать циклично. Логика ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Так что макросы, бот программа ли, ты никак не отличишь. Тем более что и те и другие - запрещены.
ты усложняешь, где нужно упрощать…а на самом деле оно так и ищется, спорить не буду, я лишь дал направление для твоих размышлений ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
На данный момент как таковых нарушений не обнаружено. В случае, если вы наблюдаете описанные в теме случаи, постарайтесь фиксировать их видеороликом и не стесняйтесь отправлять внутриигровые репорты. Тема на форуме - не лучшее место для подачи жалобы на игрока:)
Тема на форуме - не лучшее место для подачи жалобы на игрока:)
Позволю себе не согласится. Помимо наказания с вашей стороны, нарушитель заслуживает ещё и общественного порицания. Страна должна знать своих “героев”. Это и в ваших интересах, если нарушителя не пугает блокировка, то его может напугать общественное недовольство в довесок. Мы пришли играть с живыми игроками и его ботоводство, это плевок в адрес настоящих геймеров.
Позволю себе не согласится. Помимо наказания с вашей стороны, нарушитель заслуживает ещё и общественного порицания. Страна должна знать своих “героев”. Это и в ваших интересах, если нарушителя не пугает блокировка, то его может напугать общественное недовольство в довесок. Мы пришли играть с живыми игроками и его ботоводство, это плевок в адрес настоящих геймеров.
Плюсую
5 часов назад, Sshedi сказал:
Привет!
На данный момент как таковых нарушений не обнаружено. В случае, если вы наблюдаете описанные в теме случаи, постарайтесь фиксировать их видеороликом и не стесняйтесь отправлять внутриигровые репорты. Тема на форуме - не лучшее место для подачи жалобы на игрока:)
к тому же мы не можем знать наверняка, работает ли баг-репорт…да, я тоже его юзаю, достаточно часто - так сказать для профилактики…но вот эффективность этих репортов для меня загадка, а на форуме как сказал Отто мы сможем поднять тему и промониторить, как занимаются вопросом, за одно фидбэк послушать…среди игроков мало кто сможет чето подрассказать другому, во-первых мы уже знаем друг друга тучу лет, а во вторых в диалоге на форуме почти сразу понятно реальную ли проблему обсуждают, либо траллировать человек зашел
Мы не сторонники показательной казни, это - не круто!
Думаю, не для кого ни секрет, что сейчас усиленно идёт работа по АФК и ливерам, но вываливать списком на общее обозрение, что “забанены вот эти, этим отправили письмо предупреждение, а репорты слали вот эти” - нельзя как и законодательно, так и в морально-этическом плане некрасиво.
Думаю, не для кого ни секрет, что сейчас усиленно идёт работа по АФК и ливерам, но вываливать списком на общее обозрение, что “забанены вот эти, этим отправили письмо предупреждение, а репорты слали вот эти” - нельзя как и законодательно, так и в морально-этическом плане некрасиво.
это какая такая усиленная работа, будете насильно в бои загонять? абсурда и так уже хватает, вот нафига спрашивается наказания в пве и потасовках? а в сливных боях я не участвую и участвовать не собираюсь, чтобы вы там не придумали, лучше займитесь мм и болансом в нём, а так же увеличением онлаена, с привлечением игроков в пвп, а не в мобоферму!!! колхоз тут устроили…
Наоборот, это очень круто. Это доказательство реальной работы по нарушителям и тревожный звоночек для любителей ливнуть из боя или чесать фюзеляж на респе. Потому что одни и те же персонажи по несколько лет нарушают правила, не стесняясь при этом поведать об этом широкой публике, ведь правила для лохов, а мы такие крутые хозяева своей жизни.
сливать тех, кто пишет репорты не вижу смысла - тут главное, чтобы эти репорты были обоснованными, а не посевание всех, кто лучше понимает механики матами и угрозами бана)
так что Шеди показательная казнь тоже полезна…это ослабит поток писем более рукастым пилотам, с угрозами и подозрениями в читерстве
ну рили, ибо пока это в тайне происходит, тут такие конспирологические разговоры происходят…читы, заговоры, сговоры с администрацие, официальные читы, разрешенное багоюзерство, прикрывание администрацией читерства…ну это же ппц ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
@Sshedi я могу конечно ошибаться, но если бы хотя бы раз в месяц брали и выкидывали инфу с допустим топ 10 или топ 20 пилотов, на которых было больше всего репортов и сколько из этих пилотов были наказаны? Это ведь реально поднимет порог доверия…люди наверняка узнают, что там и как, особенно когда писали репорт
А пока что, да, я пишу репорты, но уверен ли я, что от этого есть вообще хоть какой-то толк? - Нет, не уверен, не знаю…возможно я просто в холодную этим занимаюсь…обидно)))