На сервере Европа в локации верфь блэквуд стоит чел с ником Farcevord. Ну стоит себе такой уже весь день на 1 месте у спавна ботов, кидает по кд ремонтного дрона и собирает лут который ему уже не лезет в трюм но он всё равно пытается забрать (видно по лучу) и так весь день. Думал что он вилку в клавиатуру воткнул и ушёл но нет. Он по кд кидает модули, соберает лут, кидает ремонтного дрона и активирует спец модуль. За раз если воткнуть столько вилок по клавиатуре то работать не будет не 1 кнопка да и виндовс/mac будет ругаться на залипание клавы. Так что ботовот точно. Логи прикрепил.
Это не тот случай, ботоводов на кол ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). А вообще если это бот, то можно было его подставить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Или наагрить ему мобов, или вытолкать на фиг на край карты, пущай там висит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
А вообще если это бот, то можно было его подставить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Или наагрить ему мобов, или вытолкать на фиг на край карты, пущай там висит
Смех просто у меня рипы стольких ботводов ток их не банят. Некому будет играть. Ты думаешь разрабы не могут ботов подставить под ник игрока?. Ихмо это игра норм. У меня видос Nox… Стоит на невидимке на респе пве миссия мы умерли он живой у него модуль маскоровочная сетка от дез на невидимке)))по кд кидает спец модуль и мы все наблюдаем как он стоит. Репорт делал??? Да делал и он в игре. А прицел как бешеный стоял на месте раз в пол секунды двигался чисто не стреляя. Так что иди сервером с ботами))) пс написал в клан чата сказали типа разрабы типу дали что-то. 4 чела. Ну логов нет пощел… Ну а я кидал жалобу игровую это было пол года назад. Как и не я один в бою кидал жалобу. Ну это игра пиу пиу. Я что заметил раз в пол секунды его прицел дрыгал в сторону а корс стоял на месте. И это было по квадратной траэктоии. Простите кто будет 10 минут прицел дрыгать. И он реально 10 минут оставшегося боя стоял на месте боты его не видят. У ного модул маскировочная сеть. Знак есть. Ну кому оно надо? У нас лям челов играют в игру? Репорт был играл на англ сервере. Там другие писали про репорт.
Смех просто у меня рипы стольких ботводов ток их не банят. Некому будет играть. Ты думаешь разрабы не могут ботов подставить под ник игрока?. Ихмо это игра норм. У меня видос Nox… Стоит на невидимке на респе пве миссия мы умерли он живой у него модуль маскоровочная сетка от дез на невидимке)))по кд кидает спец модуль и мы все наблюдаем как он стоит. Репорт делал??? Да делал и он в игре. А прицел как бешеный стоял на месте раз в пол секунды двигался чисто не стреляя. Так что иди сервером с ботами))) пс написал в клан чата сказали типа разрабы типу дали что-то. 4 чела. Ну логов нет пощел… Ну а я кидал жалобу игровую это было пол года назад. Как и не я один в бою кидал жалобу. Ну это игра пиу пиу. Я что заметил раз в пол секунды его прицел дрыгал в сторону а корс стоял на месте. И это было по квадратной траэктоии. Простите кто будет 10 минут прицел дрыгать. И он реально 10 минут оставшегося боя стоял на месте боты его не видят
Офигеть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Сложно понять что ты пишешь, куча односложных предложений как у первоклашек “Мама мыла раму. Шарами Шура пошурши. Шары у Шуры хороши”; ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
И что будет? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Ты просто хам, вот и всё, к игре это вообще отношения не имеет, к национализму тем более, это элементарное правописание, чтобы тебя понять можно было. Я по доброму пошутил, а чего ты тут понаписал?
почему именно “ботовод”? Обычной макрос на “умной клаве” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) стоит копейки(до полутора килорублей). Макросы длинной до 100 команд разом. далее автоповтор.
И не нужно никаких “вилок” - сейчас всё намного проще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
И что будет? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Ты просто хам, вот и всё, к игре это вообще отношения не имеет, к национализму тем более, это элементарное правописание, чтобы тебя понять можно было. Я по доброму пошутил, а чего ты тут понаписал?
Это не тот случай, ботоводов на кол ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). А вообще если это бот, то можно было его подставить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Или наагрить ему мобов, или вытолкать на фиг на край карты, пущай там висит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Умеет что? Опиши обоснуй?ну на форуме я не часто пишу мне… Ты балабол у тя же чипы за 1500 как ты сам писал балабол. Ну я так щас буду назвать. Пруфов у тя докащ никаких. Ну балабол)))форумный твинков давай ещё 3 же есть. А в другой теме те ответить слабо. Питушок
Да ты болен ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”). “Не умеет” - я не тебе вообще писал. Чипы ЗА 1500 я не писал, я писал ОКОЛО 1500.
Пруфы про чипы говоришь…
Я один тебе линкану, он даже не докаченный имеет больше 200% к урону, надеюсь хотя бы считать ты умеешь и можешь умножить это на 5? Это между прочим не самый лучший чип, я видел и лучше.
почему именно “ботовод”? Обычной макрос на “умной клаве” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) стоит копейки(до полутора килорублей). Макросы длинной до 100 команд разом. далее автоповтор.
И не нужно никаких “вилок” - сейчас всё намного проще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Макросы тоже запрещены ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).