Не начисляются ГС за победы

Не начисляются ГС за 5,10,15,20 побед.

Перестали начисляться с 12.06.2021

Начал выигрывать примерно с 09 утра 12.06 тогда и заметил, что после 5 побед нечего не начислилось, сыграл еще 10 раз так же нечего не произошло. Играл как режим ПВЕ так и режим КООП

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201523)[DxDiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201524)

Вопрос решен оказывается акция одноразовая, а не каждодневная.

1 минуту назад, Terrionec сказал:

Ну, да, получил 500гс и все, не больше не меньше) Так было всегда, с момента запуска золотых боев.

49 минут назад, Terrionec сказал:

Каждый день по 500 ГС, это ж жаба задушит. Куда лучше по 50% с торговли налога снимать, и делать стоимость добычи оружия на зету аж на 30.000 ГС (хотя там больше). Запомни, жаднее местных разработчиков… лично я никого ещё не встречал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Это эталон жадности. 

8 часов назад, OttoShmidt сказал:

Каждый день по 500 ГС, это ж жаба задушит. Куда лучше по 50% с торговли налога снимать, и делать стоимость добычи оружия на зету аж на 30.000 ГС (хотя там больше). Запомни, жаднее местных разработчиков… лично я никого ещё не встречал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Это эталон жадности. 

Ну не сказать, бывало, что давало 3000 ГС или 5000 ГС в сумме. Тем не менее, это под день России. Разрабы СК не жадные, ты просто не видел жадных :0.

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

Ну не сказать, бывало, что давало 3000 ГС или 5000 ГС в сумме. Тем не менее, это под день России. Разрабы СК не жадные, ты просто не видел жадных :0.

Твоё “бывало” было только 1 раз на моей памяти. 

18 часов назад, OttoShmidt сказал:

19 часов назад, Terrionec сказал:

А что, идея, норм) Правда раз или два уже было подобное)