Уничтожение союзника под защитой ПВЕ.

Не совсем по форме, но по существу. Многие жаловались, что в ОМ могут уничтожить под защитой ПВЕ, так вот возможно логи помогут вам найти ошибку.

Суть такова, фармил чипы в ОМ, неподалёку фармил так же чипы эсминец, игрок. И я и он под защитой ПВЕ. Но как всем известно, в “парке” Анклава есть РЭБы, которые умеют брать под контроль эсминцы. Я об этом само собой знаю, но ещё ни разу не видел чтобы эсминец при этом терял защиту ПВЕ и становился агрессором. Ещё большее удивление меня ожидало когда я, будучи под защитой ПВЕ, смог его уничтожить (по идее вообще не должен был нанести ему урон). В общем вот вам логи, разбирайтесь.

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Уничтожение игрока под защитой ПВЕ в ОМ. |
| Что вы ожидали увидеть | Что ни игрок, ни я не сможем ни стать агрессором, ни тем более получить урон от другого игрока. |
| Условия воспроизведения проблемы | Сложно сказать, на эсминце был не я, я был тем, кто его уничтожил будучи под защитой ПВЕ. |
| Подробности о проблеме | Ну скриншот тут явно не нужен, у меня его и нет. а вот логи есть, как раз сразу скопировал вернувшись на базу, так что они там где то среди последнего вылета. |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | Около 19:55. |

[2021.06.12 07.55.42.861.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201527) - собственно логи.

То есть тебя взломали и ты убил игрока, при этом оно засчитало убийцей тебя?

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

То есть тебя взломали и ты убил игрока, при этом оно засчитало убийцей тебя?

Взломали ЭСМИНЦА, (рэбы только их взламывают) он убил кого то, а я, на штурмовике, убил его. Под защитой ПВЕ изначально были все.

Вот опять  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Меня вообще никто не взламывал и я был под защитой ПВЕ. Я просто варпнулся прыжковым приводом около союзника (тоже под защитой ПВЕ), мне написало что “атака невозможна бла бла бла” и благополучно повесила на меня агрессора  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). До чего же кривая игра.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Это я считай 263 секунды могу безнаказанно летать и убивать игроков которые без защиты ПВЕ и мне не нужно будет потом даже убегать, по истечении этих 263 секунд я снова стану белый и пушистый, с включённой защитой ПВЕ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Я смотрю разработчики на багрепорты сбегаются прям со всех ног  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). А потом пишут нам “составляйте багрепорт”. Ага, конечно, такое ж “полезное” дело.

9 часов назад, OttoShmidt сказал:

Я смотрю разработчики на багрепорты сбегаются прям со всех ног  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). А потом пишут нам “составляйте багрепорт”. Ага, конечно, такое ж “полезное” дело.

Целиком разделяю ваше возмущение. За три дня выходных ни один разработчик не соизволил оторвать задницу от дивана и пойти поработать  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

В 12.06.2021 в 22:00, OttoShmidt сказал:

В общем вот вам логи, разбирайтесь.

В логе есть интересное. Будем разбираться.

SC-115113

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Целиком разделяю ваше возмущение. За три дня выходных ни один разработчик не соизволил оторвать задницу от дивана и пойти поработать  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

А точно, выходные же. Ну извините тогда.