Скажите как прекрепить Модификаторы двигателя к движку и сколько их можно прикрепить ?
1 час назад, Deenne сказал:
Скажите как прекрепить Модификаторы двигателя к движку и сколько их можно прикрепить ?
Такое возможно на крафтовых кораблях, имеющих возможность выбора собственно.
Нажимаете на такой корабль Правой Кнопкой Мыши; выбираете пункт Переоснащение, и собственно делаете как вам нужно.
Максимум 3 модификатора можно сделать.
Если я конечно вас правильно понял.
скорее всего он хотел “прикрутить” эти слоты туда, где их не хватало ему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
вопрос замечательный)))
3 часа назад, Deenne сказал:
Слоты для модификации двигателя могут быть максимум три. Что же касаемо прикрепить… какой корабль ты имеешь ввиду? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если это Эллидианцы, то там нодами:
Скрытый текст
Если крафтовый, то при переоснащении:
Скрытый текст
Выбираешь сколько ячеек у тебя будет под модификаторы двигателя.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
скорее всего он хотел “прикрутить” эти слоты туда, где их не хватало ему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Если количество слотов предустановлено - то никак (это ответ ему, не тебе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)).
37 минут назад, OttoShmidt сказал:
Если количество слотов предустановлено - то никак (это ответ ему, не тебе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)).
но я бы тоже не отказался на некоторых корытах иметь по 4 слота)))
и что-то мне кажется, что их бы давно уже прикрутили в СК, если бы…
Скрытый текст
…это позволял движок xD
скотчем)
13 минуты назад, dpapl сказал:
скотчем
Изолентой!
46 минут назад, ProMix0 сказал:
Изолентой!
тогда зелёная будет получше)
44 минуты назад, dpapl сказал:
зелёная будет получше
Хе-хе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Тот редкий случай, когда синяя проигрывает
14 минуты назад, ProMix0 сказал:
Хе-хе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Тот редкий случай, когда синяя проигрывает
Давышо? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Что может быть лучше синей изоленты? Это ж на века ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 минуту назад, OttoShmidt сказал:
Давышо? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Что может быть лучше синей изоленты? Это ж на века ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ск особенная игра…)
10 минут назад, OttoShmidt сказал:
Что может быть лучше синей изоленты?
Лента, разработанная “лучшими учёными Эллидиума”…
9 часов назад, Vector_Armado сказал:
Изолентой как говорят выше + гвоздями заклепать для надежности)
1 час назад, TenG сказал:
боюсь если сделать такие “свистопляски”, то СК треснет по швам) поэтому просто смиренно ожидаю скорейшего анонса СК 2.0
я не знаю сколько мне придется ждать…но я есть тот, кто все таки верит в этот камбэк)) грёбаный я оптимист))
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
боюсь если сделать такие “свистопляски”, то СК треснет по швам) поэтому просто смиренно ожидаю скорейшего анонса СК 2.0
я не знаю сколько мне придется ждать…но я есть тот, кто все таки верит в этот камбэк)) грёбаный я оптимист))
я уже писал, 2.0 будет на нг, так что не долго))) 2022 2.02 22:22 2.0 - звёзды идеально складываются)))
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
5 часов назад, TenG сказал:
А не проще посмотреть по сторонам чем ожидать ХЗ чего?)
4 часа назад, dpapl сказал:
2022 2.02 22:22 2.0
2 игрока в оглайне
15 минут назад, ProMix0 сказал:
4 часа назад, dpapl сказал:
2022 2.02 22:22 2.0
2 игрока в оглайне
ИИ рулит)