Возродить старый ОМ

2 часа назад, dpapl сказал:

2 часа назад, TenG сказал:

Получается что так!

не нулевой, но достаточно одного, который будет так же достаточно башлять)))

Забыв про все остальное как и личную жизнь, ну, может и есть такие вольтанутые кто знает, вон в той же Европе и США народ миллионами в игры влаживают и совсем не производители игр, так что все возможно.

2 часа назад, Dastirs69 сказал:

В том то и дело, что смысла башлять нет

при том я уверен, большинство пропуск купили)

Ну сам не в их числе) 

1 час назад, Xelldrim сказал:

Убрать перелёты за ириски (для всех кроме эсмов и штурмов с крейсеркой) и добавить в каждую локу по нпс емперору с специальным варп модулем, который будет прыгать от одних ворот до других и возить на себе пилотов за скромную плату ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) фрегатов пусть тоже кстати возит. Карту желательно тоже переделать и сделать нечто похожее на старое т.к. то что сейчас выглядит скучно. Чипы в оме сделать как в каком-то предложении было чтоб работали только на 10% мощности (эффект прозрачности пусть тоже только 10% от длительности).

Тут не варп отдельно добавлять нужно а на оборот все карты в единый мир соединять, с расстояниями между системами как минимум в 1а.е а то и больше, а на корабли ставить Варп двигатели, или делать как в ЕВЕ варп через врата, это для примера, но при этом если ты из него выходишь то оказываешься в точке выхода и летишь дальше по своим делам. Но подобное тоже нереально, так что не будет)

3 часа назад, TenG сказал:

Вот к примеру как то задонатил в другом проекте на приколы, зверушек купил, себе и в подарок, ну вот проект закрылся, и никто ничего не вернул) Даже не подумали) Хотя не считаю что меня развели, сам же купил)

А если к тебе на улице ствол под ребро и ты им кошелёк отдашь, они тоже не виноваты? Сам же отдал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Не правильная у тебя психология. Ну ладно, это конечно копейки, но есть и принципы. Как сказала одна весьма богатая особа “Я не позволю у себя даже мелочь тырить из сумочки в трамвае”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). 

21 минуту назад, OttoShmidt сказал:

4 часа назад, TenG сказал:

Вот к примеру как то задонатил в другом проекте на приколы, зверушек купил, себе и в подарок, ну вот проект закрылся, и никто ничего не вернул) Даже не подумали) Хотя не считаю что меня развели, сам же купил)

А если к тебе на улице ствол под ребро и ты им кошелёк отдашь, они тоже не виноваты? Сам же отдал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Не правильная у тебя психология. Ну ладно, это конечно копейки, но есть и принципы. Как сказала одна весьма богатая особа “Я не позволю у себя даже мелочь тырить из сумочки в трамвае”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). 

Странное сравнение у тебя) Мне тут никто стволами не тыкает и не тыкал, сам залил поэтому как по мне такое сравнение не уместно) Так что логика нормальная, просто нет смыла заливать хз куда ожидая что останется твоим а после кричать караул на…, тогда реально проще пойти и найти на свою голову приключений, в наше время это не особо сложно, даже с теми последствиями которые ты озвучил  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) кто ищет тот найдет. А в отношении логики не понимаю тему снятия с себя вины за собственные действия перелаживая ее на других. Это все равно что обвинять спасателя на пляже в том что кто-то утонул, зайдя в воду при этом не умея плавать! 

3 часа назад, TenG сказал:

Странное сравнение у тебя) Мне тут никто стволами не тыкает и не тыкал, сам залил поэтому как по мне такое сравнение не уместно) Так что логика нормальная, просто нет смыла заливать хз куда ожидая что останется твоим а после кричать караул на…, тогда реально проще пойти и найти на свою голову приключений, в наше время это не особо сложно, даже с теми последствиями которые ты озвучил  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) кто ищет тот найдет. А в отношении логики не понимаю тему снятия с себя вины за собственные действия перелаживая ее на других. Это все равно что обвинять спасателя на пляже в том что кто-то утонул, зайдя в воду при этом не умея плавать! 

Логика проста. Ты купил ножик. пользуешься. Потом пришел производитель ножика и его затупил. Потом производитель ножика плачет откуда у его синяки и шишки

1 час назад, Dastirs69 сказал:

4 часа назад, TenG сказал:

Логика проста. Ты купил ножик. пользуешься. Потом пришел производитель ножика и его затупил. Потом производитель ножика плачет откуда у его синяки и шишки

Притягиваете за Уши, в соглашении по игре все это есть, и даже отдельно говорилось, что АК и то что есть в игре игроку не принадлежит, а является арендованным ыыы вот и все, поэтому тупо платится за возможность пользоваться контентом не более, при этом за разработчиком право изменять его по надобности, а исходя из этого если соглашаетесь с этим подтвердив то взятки гладки. В общем вина изначально на игроке за свои действия)))  Как только это понимаешь все становится проще) Может все несколько не так сказал но плюс, минус оно так и есть. Грубо говоря из вашего примеры купив НОЖ он стал вашим собственным, но тут в СК это не так… Платится за возможность использования но не становится лично вашим ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)фактически в других проектах та же тема, инфы по этому поводу хватает ес поискать, и казусы которые возникают вся разница в суммах, отсюда и растут права ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

К тому же многие игроки сами себе противоречат и весьма сильно! Забывая что сами же требовали нерфа той или иной имбы, но стоит что подобное прикупить за реал и начинаются расхождения, и недовольства что нерфанули, а ничего что сами же до этого просили о подобном ммм Так что определитесь чего на самом деле хотите Имбу которую купили или мистический баланс, которые все одно от вас не зависит, но можно перестать кричать о постоянном нерфе того что у вас нет или не нравится!

Глядишь и нерфить будут меньше, приводя к балансу который углами торчит во все стороны по просьбе игроков))) 

21 час назад, TenG сказал:

Притягиваете за Уши, в соглашении по игре все это есть, и даже отдельно говорилось, что АК и то что есть в игре игроку не принадлежит, а является арендованным ыыы вот и все, поэтому тупо платится за возможность пользоваться контентом не более

А вот тут ты не прав. Когда арендуется, то так и пишется. А на сайте чётко написано - “купить”. Аккаунт само собой принадлежит им, но если не хочешь ни за что отвечать, то и не надо писать “купить”. А то могут и мошенничество припаять.

5 часов назад, OttoShmidt сказал:

А на сайте чётко написано - “купить”

А в лицензионном соглашении может быть ещё более чётко написано про то, что в игре “купить” означает “арендовать”

А во-вторых, это действительно покупка. Покупка набора на арендованный аккаунт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

К тому же это покупка права пользования, а не распоряжения

5 часов назад, ProMix0 сказал:

А в лицензионном соглашении может быть ещё более чётко написано про то, что в игре “купить” означает “арендовать”

А во-вторых, это действительно покупка. Покупка набора на арендованный аккаунт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А в Законе ещё более чётко написано, что купить, это купить. И ничего иного.

17 часов назад, OttoShmidt сказал:

В 16.06.2021 в 01:45, TenG сказал:

Притягиваете за Уши, в соглашении по игре все это есть, и даже отдельно говорилось, что АК и то что есть в игре игроку не принадлежит, а является арендованным ыыы вот и все, поэтому тупо платится за возможность пользоваться контентом не более

А вот тут ты не прав. Когда арендуется, то так и пишется. А на сайте чётко написано - “купить”. Аккаунт само собой принадлежит им, но если не хочешь ни за что отвечать, то и не надо писать “купить”. А то могут и мошенничество припаять.

Говорил с миру по нитке) Было уже подобное, кто-то возмущался в отношении Доната, тут на Форуме если помнишь, так вот, +, -, был получен вывод общими усилиями, как то так) Все это бес толку, не хошь кусать локти не Донать, а если влил, радуйся пока радуется, все просто, остальное Бред! Думать мы можем все что хотим, но деле выйдет все одно иначе) 

11 час назад, ProMix0 сказал:

17 часов назад, OttoShmidt сказал:

А на сайте чётко написано - “купить”

Да, об этом и пытался сказать, только не так грамотно, ничего не придумывая а пересказывая, то что и так было как то уже в обсуждениях на этом Форуме в отношении Доната! 

Есть чип делающий  тебя прозрачным при потере щита. Он жестко контрит налеты в спину. Время прозрачности там достаточное чтоб тупо вообще уйти варпом через возврат в ангар))) Это на крайний случай если нет желания втащить обидчику (особенно заходит на имперских кораблях которым тот щит и не особо нужен)… А еще этот чип помогает против абузеров на эсмах которые любят не убивать пиратские рэбы… Это я к тому что ко всему привыкаешь…

Я раньше жутко бомбил на чипы а сейчас просто молча летаю.

38 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Есть чип делающий  тебя прозрачным при потере щита. Он жестко контрит налеты в спину. Время прозрачности там достаточное чтоб тупо вообще уйти варпом через возврат в ангар))) Это на крайний случай если нет желания втащить обидчику (особенно заходит на имперских кораблях которым тот щит и не особо нужен)… А еще этот чип помогает против абузеров на эсмах которые любят не убивать пиратские рэбы… Это я к тому что ко всему привыкаешь…

Я раньше жутко бомбил на чипы а сейчас просто молча летаю.

а чего бомбить, позиция разрабов ясна, дело в том что у нас разные представления о пвп, вот они и будут его развивать по своему усмотрению, всё жду когда же наконец уберут стату…)

а чего бомбить, позиция разрабов ясна, дело в том что у нас разные представления о пвп, вот они и будут его развивать по своему усмотрению, всё жду когда же наконец уберут стату…)

Ну или пусть детализируют… А то можно стату убить в хлам на рандомных БЗС но при этом весьма сносно воевать в пвп а все равно в серьез воспринимать не будут. Пока стата смешана с БЗС она является совершенно ненадежным показателем…

Хорошая идея, но чипы начинают не действовать, если у тебя выключен пве режим, либо у локации отсутствует пве режим, также можно вернуть порталы в другие миры, и тогда будет просто конфетка, а также сделать так, чтобы с каждого пирата Анклава падал сид чип, у кого всегда будет буст к урону или скорострелу, большой, мелкий, не важно, чтобы просто был. Тогда ОМ будет просто ван лав, хоть и для меня он таким и сейчас является.

[@MegaTaikin](< base_url >/index.php?/profile/1130978-megataikin/) Привет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1-ДАААА(особенно в пвп зонах)

2-НЕЕЕТ у меня слишком ленивая попа чтоб на эсме за заданием лететь

3-ммамм… не опнял вопроса немного но наверно нет

4-вроде так и работает? ну хотя в зонах империи както легко а вот у иерихона уже начинается попа

ну а так ом ряльно приколный

Скрытый текст

ЕСЛИ играть для УДОВОЛЬСТВИЯ(может чуть чуть фарма)

Тут проблема состоит в том, что ОМ на данный момент - режим, где выполняют 4-5 квестиков за моно или ксенокристаллы, а после возвращаются в ангар. Ну и пусть кто-нибудь попробует убить мокрицу нынешнюю без чипов (спойлер - релизная мокрица в 20-30 раз менее прочная, чем нынешняя).