Каждый бой это набор слайдов который прерывается сообщением о потереном соединение и ошибки сети. Я в игре с 2012. Я еще помню снайперский лазер.
это злые провайдеры намекают)
Для большей информативности лучше оформить по шаблону:
Так же очень важны логи.
3 часа назад, Che1 сказал:
Я еще помню снайперский лазер
Поэтому-то тебя и хотят убрать ”)
Можно упростить некоторые вещи, раз такое происходит, правда полумера но играть сможешь) Говорить особо что да как не буду, так как полемика может начаться, но посоветовать могу что-то типа гайда у Серакса в видосах, в отношении настроек игры для проблемных ПК или скажем так упростить нагрузку на ПК игрой)
19 часов назад, TenG сказал:
Можно упростить некоторые вещи, раз такое происходит, правда полумера но играть сможешь) Говорить особо что да как не буду, так как полемика может начаться, но посоветовать могу что-то типа гайда у Серакса в видосах, в отношении настроек игры для проблемных ПК или скажем так упростить нагрузку на ПК игрой)
кстати, а решилась трабла с видеокартами, когда игра видела только встроенную карту, а не основную…такое помню бывало на компах и достаточно часто на ноутах(
ща хз, мб уже починили
В 16.06.2021 в 12:27, Che1 сказал:
Каждый бой это набор слайдов который прерывается сообщением о потереном соединение и ошибки сети. Я в игре с 2012. Я еще помню снайперский лазер.
Надо логи и скриншоты.
4 часа назад, Skula1975 сказал:
скриншоты
Скриншоты слайдов? ”)
Тогда уж гифку