Рецедив бага с подавителем

8 часов назад, Skula1975 сказал:

В общем, если поторится, не забудьте приложить к детальному описанию произошедшего логи.

P.S. Скорость 800 настораживает, это выше критической

Проблема подавителя в том, что в противника запускается снаряд, который имеет малый размер и лишь потом разрастается. В снаряде 16 ракет, каждая наносит более 5000 урона, радиус подрыва 150 м. Противник летит, перед лицом появляется снаряд, он налетает на все 16 ракет из-за малого размера снаряда. Нет возможности облететь, использовать боевую перезагрузку и т.д. Вродь раньше он подрывался в 300 м от цели и, вовремя среагировав, можно было облететь.

7 минут назад, devil7771 сказал:

Проблема подавителя в том, что в противника запускается снаряд, который имеет малый размер и лишь потом разрастается. В снаряде 16 ракет, каждая наносит более 5000 урона, радиус подрыва 150 м. Противник летит, перед лицом появляется снаряд, он налетает на все 16 ракет из-за малого размера снаряда. Нет возможности облететь, использовать боевую перезагрузку и т.д. Вродь раньше он подрывался в 300 м от цели и, вовремя среагировав, можно было облететь.

Вероятнее всего так и есть!Раньше мне кажется они не детонировали так сразу.По мне модуль должен создавать широкое облако ракет вокруг подрыва и ракеты медленно сближаются с ближайшими целями.(Аналогично оружию Проектор тайкина).И баг заключается в моментальном подрыве всех ракет при определенных условиях.

1 час назад, Defffaer сказал:

По мне модуль должен создавать широкое облако ракет вокруг подрыва и ракеты медленно сближаются с ближайшими целями.(Аналогично оружию Проектор тайкина).

Чтобы ты успел отойти покурить, чайку налить, потом прийти и улететь.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Мега полезный модуль получится. По сути всё так и получается, но кто ж виноват, что ты схавал все 16 сразу, даже не дав им разлететься?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или по твоему в момент разлёта они должны быть чушками бесполезными? Вас, перехватов и штурмовиков, подводит то, что скорость ракет низкая. Медленно летят к тебе? Ну так и разлетаются медленно. По мне так крайне справедливый модуль получается, а то думаешь вдул штурмовику 800 м/с и делай теперь что хочешь? А я вот считаю, что штурмовики не должны летать с такой скоростью. Но об этом ты ни слова, не дай бог порежут. В общем твой “баг” это просто твоя хотелка. Завтра ты захочешь, чтобы эсминцы вообще по тебе не попадали, не фиг им попадать, ты же папко, а они никто.

1 час назад, Defffaer сказал:

Хватит позорится.Никто не писал что подавитель ваншотит эсминцы или овер дамага им наносит.Ваншот идет таких кораблей как команд и фригаты у которых живучести от 50 к-70 к ну и перехваты и остальных штурмов полюбому.( И да ск у тебя на Зете щита-60к под резистами 50 проц небось вот и посчитай урон(60-70к живучести)

Не в этом дело. Я знаю что он не ваншотит эсминец, я лишь хотел этим сказать, что на каждую хитрую фатиму найдётся болт с левой резьбой. Против кого то модуль полезный, против кого то нет. Это норма. Нагнул твой штурмовик эсминец? Ну так сядь на эсминец и нагни его. Пусть дальше молится на свой подавитель. Щита на Зете, кстати, каких то драных 28.000  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не знаю откуда ты 60к нарисовал, или ты изъясняешься туманно слишком. У нормальной Зиты щита всегда мало, он ей не для того нужен, чтобы им что то танковать. Зета регеном танкует, у неё не бывает так, чтобы щита совсем не было, эти драные 28к она отхилит за секунды шлангования без стрельбы. Причём когда начинаешь по ней стрелять, реген щита ещё и подскакивает процентов так на 125. Вот этим она и танкует. Быстрый влив урона, как ты сам понимаешь, анигилирует такую Зету (впрочем как и любую). 

13 минуты назад, OttoShmidt сказал:

Чтобы ты успел отойти покурить, чайку налить, потом прийти и улететь.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Мега полезный модуль получится. По сути всё так и получается, но кто ж виноват, что ты схавал все 16 сразу, даже не дав им разлететься?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или по твоему в момент разлёта они должны быть чушками бесполезными? Вас, перехватов и штурмовиков, подводит то, что скорость ракет низкая. Медленно летят к тебе? Ну так и разлетаются медленно. По мне так крайне справедливый модуль получается, а то думаешь вдул штурмовику 800 м/с и делай теперь что хочешь? А я вот считаю, что штурмовики не должны летать с такой скоростью. Но об этом ты ни слова, не дай бог порежут. В общем твой “баг” это просто твоя хотелка. Завтра ты захочешь, чтобы эсминцы вообще по тебе не попадали, не фиг им попадать, ты же папко, а они никто.

Ну хватит позорится уже.Где я писал про штурмовики?Модуль сносит фригаты фуловые и команда фулового с щитом баблом под 35-40 к живучести.Да я считаю что модуль с кд 25 секунд не должен сносить цели-фригаты которые не имеют манёвренности чтоб избегать урон.(причем это корабль прикрытия со скорость к примеру (70 к живучести и 300+ мс).Да я считаю что игрок должен иметь возможность реакции прожать сейф молули чтоб спастись а не получать ваншот моментальный.И да меня интересует как видят этот модуль разработчики,а не ты!Так что оставь флуд свой.А про штурмовик не я писал.

И да я наблюдаю как зеты сейчас играют роль прикрытия,полностью убивая эту роль в игре,так как выполняют все ее функции лучше.

ПС я летаю на всех ролях кораблей .

8 минут назад, Defffaer сказал:

Ну хватит позорится уже.Где я писал про штурмовики?Модуль сносит фригаты фуловые и команда фулового с щитом баблом под 35-40 к живучести.Да я считаю что модуль с кд 25 секунд не должен сносить цели-фригаты которые не имеют манёвренности чтоб избегать урон.Да я считаю что игрок должен иметь возможность реакции прожать сейф молули чтоб спастись а не получать ваншот моментальный.И да меня интересует как видят этот модуль разработчики,а не ты!Так что оставь флуд свой.А про штурмовик не я писал

Он только дезу может убить, и то не ваншотом а облаком, ни разу не видел чтоб он крышки или инженеров ваншотил.

Может приложите все таки скрины или видео где вы на нем нагибаете, а не только теории разводить.

На словах все могут, а вы на практике покажите. 

9 минут назад, lotlondir сказал:

Он только дезу может убить, и то не ваншотом а облаком, ни разу не видел чтоб он крышки или инженеров ваншотил.

Может приложите все таки скрины или видео где вы на нем нагибаете, а не только теории разводить.

На словах все могут, а вы на практике покажите. 

К сожалению не делал.Полетаю на прикрыхе может удастся.Но случаи были множественные как на этом скрине.

28 минут назад, Defffaer сказал:

Ну хватит позорится уже.Где я писал про штурмовики?Модуль сносит фригаты фуловые и команда фулового с щитом баблом под 35-40 к живучести.Да я считаю что модуль с кд 25 секунд не должен сносить цели-фригаты которые не имеют манёвренности чтоб избегать урон.(причем это корабль прикрытия со скорость к примеру (70 к живучести и 300+ мс).Да я считаю что игрок должен иметь возможность реакции прожать сейф молули чтоб спастись а не получать ваншот моментальный.И да меня интересует как видят этот модуль разработчики,а не ты!Так что оставь флуд свой.А про штурмовик не я писал.

И да я наблюдаю как зеты сейчас играют роль прикрытия,полностью убивая эту роль в игре,так как выполняют все ее функции лучше.

ПС я летаю на всех ролях кораблей .

Заклинило я смотрю тебя. Ещё раз напишешь “позорится”, обложу матом и никакой бан меня не испугает. Как разработчики видят этот модуль ты уже знаешь, он же не с луны свалился? Это они его в игру ввели (прикинь?). Ты хочешь чтобы его понерфили, хотелка у тебя такая. А я хочу миллион баксов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Но что то никто не даёт.

В 17.06.2021 в 01:32, OttoShmidt сказал:

Сомневаюсь, что так легко попасть этой одной кнопкой. Скорость полёта не сильно поможет, если нет точки упреждения, а её и не будет, т.к. она только для основных орудий. А кд то 31 секунду. Я конечно приноровился каем стрелять прокликом, но там во первых скорость полёта пулек 16 с гаком км\с, во вторых КД нету, но и то, попадаешь далеко не даже каждым вторым выстрелом. А ведь подавителем, если я правильно понял, нужно в тебя именно попасть? Не рядом, а именно в тебя? Ну или всему виной 16 боеголовок с самонаведением (а никаких не пару) после разделения, хотя я не знаю каким надо быть эстонцем, чтобы не увернутся от ракет летящих со скоростью 110 м/с и всего 550 метров.

А вообще, нытики вы, как всегда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Когда вы эсминец обнуляете в клозе за 1-2 секунды, это норма. А когда он вас - “ааа, баг”   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Если у типа плазмомет с 8к скоростью полета снаряда, то подавитель кидается ровно по упреждению (как фотонка в паре с установкой Кай) и доставляет много радости тому кто этот подавитель поймал.

4 минуты назад, Mark_Batman сказал:

Если у типа плазмомет с 8к скоростью полета снаряда, то подавитель кидается ровно по упреждению (как фотонка в паре с установкой Кай) и доставляет много радости тому кто этот подавитель поймал.

Каким это образом упреждение совпадает, если у плазмы 8к скорость полёта, а у подавителя 12к? Странно. У кая с фотонкой разница хотя бы не столько значительная, 1500 штатных у кая и 2000 у фотонки. С учётом схожей механики (фотонка тоже подрывается на некотором расстоянии от самого боеприпаса) упреждение подходит. Но одно дело разница 500, и другое 4000  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

18 минут назад, OttoShmidt сказал:

Каким это образом упреждение совпадает, если у плазмы 8к скорость полёта, а у подавителя 12к? Странно.

К сожалению это так работает. Мой тиммейт по бзс - сиглавия, она кстати есть на скрине автора поста, подавитель кидает просто по упреждению плазмомета и 100% попадает, я специально у нее уточнял, скорость полета снаряда плазмомета 8к с копейками. Ты можешь попробовать до ± этого значения разогнать любую пушку эсма и начнешь попадать подавителем ровно по упреждению, я такое с рельсой проворачивал и то там около 7к было и попадало. На установке Кай я кидаю подавитель по упреждению осколка (сначала нащупываю его для конкретной цели, а потом кидаю), на плазмомете просто намного проще.

2 минуты назад, Mark_Batman сказал:

К сожалению это так работает. Мой тиммейт по бзс - сиглавия, она кстати есть на скрине автора поста просто по упреждению кидает и 100% попадает, я специально у нее уточнял, скорость полета снаряда плазмомета 8к с копейками. Ты можешь попробовать до ± этого значения разогнать любую пушку эсма и начнешь попадать подавителем ровно по упреждению, я такое с рельсой проворачивал и то там около 7к было и попадало.

Все верно.Плюс любым орудием с механикой подрыва куда проще попасть чем обычным.Так как это уже не линия поражения цели а целый угол(точнее конус из линий где это цель будет поражена)

тут бы ещё увидеть как эти осколки самонаводятся, допустим как у кластерки палыча, ни разу не видел, просто облако и куча зелёного конфети…

Может это не рецидив а типо очередной АП по умолчанию, Эсмы же ща не тащат, вот и возвращают то что приводили к балансу, хз.  В другом случае если все это часть изначальной механики при чем тут Баг в его работе, хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

У этих ракет слишком низкая скорость,аналогично как у проектора тарги. Поэтому без бага их много не подорвется на цели.Чем медленее цель тем больше урона от них.Ну их много поэтому пару задеть реально,при нормальной работе модуля,учитывая что каждая 5 к наносит.А с багом это как если бы в кластерке все ракеты в одной точке сразу рванули.

1 минуту назад, TenG сказал:

Может это не рецидив а типо очередной АП по умолчанию, Эсмы же ща не тащат, вот и возвращают то что приводили к балансу, хз.  В другом случае если все это часть изначальной механики при чем тут Баг в его работе, хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Так я и Прошу ответить команду разработчиков как этот модуль должен работать.

1 час назад, OttoShmidt сказал:

Каким это образом упреждение совпадает, если у плазмы 8к скорость полёта, а у подавителя 12к? Странно. У кая с фотонкой разница хотя бы не столько значительная, 1500 штатных у кая и 2000 у фотонки. С учётом схожей механики (фотонка тоже подрывается на некотором расстоянии от самого боеприпаса) упреждение подходит. Но одно дело разница 500, и другое 4000  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Чел который раз повторю тебя тут совершенно никто не спрашивал. Твое знание механик и твои нормы баланса мы уже увидели… а теперь можешь просто свалить зачем с данного обсуждения???

49 минут назад, TenG сказал:

Прикол убогости этого модуля в том что раньше он работал вполне себе балансно. Как я заметил ему как то аппнули ракеты благодаря чему он тебе ими все порвет. Раньше меткость ракет была довольно не очень и они вообще эффекта не имели, только сам снаряд и облако, но после нерфа происходит данный капец о котором тут пишут все игроки.

5 минут назад, Arhipups сказал:

Чел который раз повторю тебя тут совершенно никто не спрашивал. 

А с тобой то кто вообще разговаривал? Твоё “знание” даже не обсуждается.

Кстати, а вас не настораживает, что один модуль имеет три никак не связанные механики - облако урона, облако хила и кластерные ракеты? Вам не кажется, что хоть что-то одно следует убрать?