Помнится я еще месяца два назад писал тему с мгновенным сливом с подавителя. По принципу действия модуля должен быть взрыв наносящий ничтожно мало урона (6к, с моими сопротами в районе 3к) оставить облако и пару жалких ракет. Что же делает этот модуль сейчас: выпускается снаряд по быстро летящей цели (уклониться никак невозможно из-за скорости снаряда 12км\с и радиуса подрыва 150м), я к слову летел со скоростью 800 и все чрезмерно мощные ракеты (которых быть не должно, потому что раньше они убойными точно не были) мгновенно взрываются в корабле нанося смертельный урон как фрегатам, так и как оказалось чрезвычайно крепким командам. Я должен был получить слабый пиночек под зад, а мне полностью обнулило все хп.
доброе утро, вижу такое 24/7 в пвп у каждой Т5 зетки, приятного времяпровождения
Жду ответа разработчиков по поводу ситуации с подавителем.
А пока ситуация с подавителями и ситуацией баланса 7 эсмов 3 обычных кора в боях не изменится-Я просто перестаю что либо покупать в игре за реал.
У меня конечно куча коров и грать я могу в таких условиях.
Но новичек просто покинет игру,где его просто фармят одной кнопкой.
55 минут назад, Defffaer сказал:
Жду ответа разработчиков по поводу ситуации с подавителем.
А пока ситуация с подавителями и ситуацией баланса 7 эсмов 3 обычных кора в боях не изменится-Я просто перестаю что либо покупать в игре за реал.
У меня конечно куча коров и грать я могу в таких условиях.
Но новичек просто покинет игру,где его просто фармят одной кнопкой.
Сомневаюсь, что так легко попасть этой одной кнопкой. Скорость полёта не сильно поможет, если нет точки упреждения, а её и не будет, т.к. она только для основных орудий. А кд то 31 секунду. Я конечно приноровился каем стрелять прокликом, но там во первых скорость полёта пулек 16 с гаком км\с, во вторых КД нету, но и то, попадаешь далеко не даже каждым вторым выстрелом. А ведь подавителем, если я правильно понял, нужно в тебя именно попасть? Не рядом, а именно в тебя? Ну или всему виной 16 боеголовок с самонаведением (а никаких не пару) после разделения, хотя я не знаю каким надо быть эстонцем, чтобы не увернутся от ракет летящих со скоростью 110 м/с и всего 550 метров.
А вообще, нытики вы, как всегда ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Когда вы эсминец обнуляете в клозе за 1-2 секунды, это норма. А когда он вас - “ааа, баг” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
24 минуты назад, OttoShmidt сказал:
Сомневаюсь, что так легко попасть этой одной кнопкой. Скорость полёта не сильно поможет, если нет точки упреждения, а её и не будет, т.к. она только для основных орудий. А кд то 31 секунду. Я конечно приноровился каем стрелять прокликом, но там во первых скорость полёта пулек 16 с гаком км\с, во вторых КД нету, но и то, попадаешь далеко не даже каждым вторым выстрелом. А ведь подавителем, если я правильно понял, нужно в тебя именно попасть? Не рядом, а именно в тебя? Ну или всему виной 16 боеголовок с самонаведением (а никаких не пару) после разделения, хотя я не знаю каким надо быть эстонцем, чтобы не увернутся от ракет летящих со скоростью 110 м/с и всего 550 метров.
А вообще, нытики вы, как всегда ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Когда вы эсминец обнуляете в клозе за 1-2 секунды, это норма. А когда он вас - “ааа, баг” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Рофл в чём? У клозовых уродов нет дальности стрельбы в 4500 метров и скорости снарядов в 12к, не говоря уже о разовом уроне в полную прочность корабля размером меньше эсминца
25 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
У клозовых уродов нет дальности стрельбы в 4500 метров и скорости снарядов в 12к, не говоря уже о разовом уроне в полную прочность корабля размером меньше эсминца
А ещё у них нет габаритов эсминца и слоупочности его же, а заодно и модули не ломаются, ремки есть и вылет через несколько секунд. Дальше продолжать? Сингулярка на форсе обнуляет практически любой эсминец в клозе, тоже можно сказать разовый урон, т.к. модули ВСЕ, включая двигатель, ударка переломает буквально со второго выстрела в худшем случае, а то и с первого. Так что если эсминцу очень ОЧЕНЬ повезёт, он улетит восвояси калекой. Так что хватит уже ныть, это не баг, это норма. Так и задумано.
Иди поиграй в игру прежде чем писать. Подавителем попадают на изи.Высокая скорость и механика минометов обеспечивает это.Нет никого предупреждения что эту гасть в тебя пустили.Сэйф модули не прожать особо.При попадании ваншот.Пережил на аварийке сдох в облаке или добит пулькой. Те де ударки (а именно только кирпич билд тарги может вынести эсм занесколько секунд-остальным 10-15 и более.Ток подавитель в лицо ты не хочешь в упор и привет ангар.Или варп и подавитель в лицо?Теперь модули на эсмах упрочнили и быстро их не сносит-живучесть эсмов повысилась в разы.
А ты тут сказки рассказываешь.Семь эсмов из 10 коров!!!-чтоб ты не говорил а онлайн показывет куда баланс перекошен конкретно.Сейчас эсм это жирная прикрыха с ваншот механиками-подавитель,или бомбы релика,с дальностью стрельбы 5 км.
2 часа назад, Defffaer сказал:
или бомбы релика
Вот тут вот не надо, с ними всё хорошо!
Реликт хотя бы имеет предупреждение и есть задержка перед взрывом его салюта
3 часа назад, OttoShmidt сказал:
А ещё у них нет габаритов эсминца и слоупочности его же, а заодно и модули не ломаются, ремки есть и вылет через несколько секунд. Дальше продолжать? Сингулярка на форсе обнуляет практически любой эсминец в клозе, тоже можно сказать разовый урон, т.к. модули ВСЕ, включая двигатель, ударка переломает буквально со второго выстрела в худшем случае, а то и с первого. Так что если эсминцу очень ОЧЕНЬ повезёт, он улетит восвояси калекой. Так что хватит уже ныть, это не баг, это норма. Так и задумано.
Мы говорим о зете, самом мерзком из всех возможных кораблей, особенно в его т5 форме:
летающей на скорости выше трёхсот м/с, его рой спокойно даёт сопротивления, которые суммарно превышают 100 ед. а это уже резист 50%+
Есть один гарантированный отварп, не поверишь, ЕСТЬ ЧЁРТОВ ОТХИЛ, У ЗЭТЫ
Ударка вообще не сможет нормально сбить модули, если только не после 3 фотонок в рыло
Этот калека тебе через полминуты харкнет роем и начнёт харассить, спокойно сидя где-нибудь за камушком или тупо в пустоте, куда НИКТО НЕ ПОПРЕТСЯ, ибо знает, чем это заканчивается (скорость восстановления модулей увеличена на 100% кстати)
ну почему мне так не везёт, хоть бы один дамажный баг)))
9 часов назад, Arhipups сказал:
Помнится я еще месяца два назад писал тему с мгновенным сливом с подавителя.
Вам не трудно дать ссылку на ту публикацию?
18 минут назад, Skula1975 сказал:
Вам не трудно дать ссылку на ту публикацию?
4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
летающей на скорости выше трёхсот м/с,
Дальше даже читать не стал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Когда такую Зиту встретишь, главное не плюй в её сторону - развалится.
3 минуты назад, OttoShmidt сказал:
Дальше даже читать не стал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Когда такую Зиту встретишь, главное не плюй в её сторону - развалится.
ага, только вот всё равно впитывать будет спокойно и харкаться в ответ без каких-либо последствий
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
ага, только вот всё равно впитывать будет спокойно и харкаться в ответ без каких-либо последствий
Зита летающая на такой скорости, не может НИЧЕГО путного сделать. Сдохнет она быстро просто. Встречал я на своей 250 метровой таких в ПВП, вышивает кругаля, пока серьёзно обрабатывать её не начнёшь. Стычку даже 2 в 1 не выдерживает, то есть их двое, а вражеская Зита ОДНА. И шатает их двоих.
1 минуту назад, OttoShmidt сказал:
Зита летающая на такой скорости, не может НИЧЕГО путного сделать. Сдохнет она быстро просто. Встречал я на своей 250 метровой таких в ПВП, вышивает кругаля, пока серьёзно обрабатывать её не начнёшь. Стычку даже 2 в 1 не выдерживает, то есть их двое, а вражеская Зита ОДНА. И шатает их двоих.
а это уже зависит от рук мартышки, посаженой на другом конце провода
22 минуты назад, OttoShmidt сказал:
эээ, у меня такая и выживалка под 300к, да с адаптивками, так что плевать не советую)
20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
а это уже зависит от рук мартышки, посаженой на другом конце провода
А, так всё таки руки? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну тогда и с подавителем всё зависит от рук мартышки, посаженной на другом конце провода.
10 минут назад, dpapl сказал:
эээ, у меня такая и выживалка под 300к, да с адаптивками, так что плевать не советую)
Вот встретимся как нибудь в ПВП посмотрим, чей плевок громче ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Быстрые Зеты мою медленную 1 на 1 пока ещё ни разу не убивали.