10 минут назад, OttoShmidt сказал:
Вот встретимся как нибудь в ПВП посмотрим, чей плевок громче ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Быстрые Зеты мою медленную 1 на 1 пока ещё ни разу не убивали.
заходи на бзс)
10 минут назад, OttoShmidt сказал:
Вот встретимся как нибудь в ПВП посмотрим, чей плевок громче ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Быстрые Зеты мою медленную 1 на 1 пока ещё ни разу не убивали.
заходи на бзс)
8 минут назад, dpapl сказал:
заходи на бзс)
Я ж сказал - в ПВП ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть такой режим ПВП, ты забыл уже что ли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Старый кривой ПВП режим.
Только что, OttoShmidt сказал:
Я ж сказал - в ПВП ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть такой режим ПВП, ты забыл уже что ли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Старый кривой ПВП режим.
действительно забил) с топсквадового безумия’18)))
54 минуты назад, OttoShmidt сказал:
А, так всё таки руки? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну тогда и с подавителем всё зависит от рук мартышки, посаженной на другом конце провода.
только вот подавитель как-то у каждой мартышки попадает, при чём очень больно для каждого корабля меньше эсминца
10 часов назад, OttoShmidt сказал:
Сомневаюсь, что так легко попасть этой одной кнопкой. Скорость полёта не сильно поможет, если нет точки упреждения, а её и не будет, т.к. она только для основных орудий. А кд то 31 секунду. Я конечно приноровился каем стрелять прокликом, но там во первых скорость полёта пулек 16 с гаком км\с, во вторых КД нету, но и то, попадаешь далеко не даже каждым вторым выстрелом. А ведь подавителем, если я правильно понял, нужно в тебя именно попасть? Не рядом, а именно в тебя? Ну или всему виной 16 боеголовок с самонаведением (а никаких не пару) после разделения, хотя я не знаю каким надо быть эстонцем, чтобы не увернутся от ракет летящих со скоростью 110 м/с и всего 550 метров.
А вообще, нытики вы, как всегда ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Когда вы эсминец обнуляете в клозе за 1-2 секунды, это норма. А когда он вас - “ааа, баг” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Внатури фраза какого нибудь нуба-теоретика который видит цифру и говорит какую то дичь. Я написал почему от снаряда нельзя увернуться, это радиус подрыва 150м. Ты хоть какому модулю сделай подрыв в таком радиусе он станет имбой, не говоря уже о дичайшей скорости снаряда для которой и упреждения почти брат не надо. И опять же ЧИТАЙ ТЕМУ черным по белому написано, что не ракеты в меня попали потому что я не увернулся, а то что они мгновенно полным составом с попаданием во мне взорвались. Боже лучше просто с форума свали…
4 минуты назад, Arhipups сказал:
Скорее с тобой говорить не о чем, человек ничего не знающий об игре от слова совсем… но самый умный на словах.
Куда уж мне. Ты с 2019 года регистрации уж всяко лучше всё знаешь. Бедный несчастный, эсминец его сваншотил. Сам то ты сколько их переваншотил? Когда штурмовик выносит эсминец в нулину - это норма. А когда эсминец выносит штурмовик, это уже баг ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Да не переживай ты так, ты же донатишь? Значит твоё слово - закон! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всё понерфят и поправят, лишь бы ты ни в чём не нуждался.
15 минут назад, OttoShmidt сказал:
Куда уж мне. Ты с 2019 года регистрации уж всяко лучше всё знаешь. Бедный несчастный, эсминец его сваншотил. Сам то ты сколько их переваншотил? Когда штурмовик выносит эсминец в нулину - это норма. А когда эсминец выносит штурмовик, это уже баг ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Да не переживай ты так, ты же донатишь? Значит твоё слово - закон! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всё понерфят и поправят, лишь бы ты ни в чём не нуждался.
Ну во первых я не один из варваров ударкодрочеров которые жизни не видят без того чтобы эсмы сингой расколошматить и у каждого эсма есть куча средств противодействия ударкам к примеру тупо расстрелять на подлете шмальнуть фотонкой и тд. никогда не помню чтобы меня тупо разнесла какая нибудь ударка, может разве что на первых эсмах. Средств же противодействия одному конченному модулю из-за его забагованности в игре просто не существует. Вот ты летишь с фулл хп вот тебя нет, вот ты летишь, а вот тебя нет. Пока ты отресался, заново прилетел в гущу боя у чела перезарядился подавитель и он тебя снова ваншотнул. И я хз насколько убогим надо быть человеком, игроком и т.д. чтобы измерять опыт годами. Да я кучу нубов поосведомленнее в современных механиках чем ты видел, чтобы ты еще тут спорил…
На самом деле сложно сказать в описании написано:
В момент разрыва снаряд разделяется на 16 меньших снарядов с самонаведением скорость 110 м/с дальность 550м.
Из чего и не указано ограничение на 1 одну цель, и медленным целям больно.
Но по мелким целям нужно точно в корабль попасть иначе урона или вообще не будет или он будет минимальным.
Не понятно как он работает на самом деле, против одной и той же цели при визуально прямом попадании он может вообще не нанести урона, слить половину шита или ваншотнуть.
Скрытый текст
16 часов назад, Arhipups сказал:
6к, с моими сопротами в районе 3к)
Не правильно, основной урон наносят 16 осколков а их урон не прописан
1 час назад, Arhipups сказал:
И я хз насколько убогим надо быть человеком, игроком и т.д. чтобы измерять опыт годами.
![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Я что то о профессионализме говорил? Вот он годами и не меряется. А опыт как раз и измеряется годами. Опыт знаешь ли он любой опыт, даже проигрыш в войне это всё равно опыт. Впрочем если ты так уверен в своих словах, можешь подойти к своим родителям и сказать им, что они желторотики неопытные, а ты всё знаешь лучше их.
42 минуты назад, lotlondir сказал:
На самом деле сложно сказать в описании написано:
В момент разрыва снаряд разделяется на 16 меньших снарядов с самонаведением скорость 110 м/с дальность 550м.
Из чего и не указано ограничение на 1 одну цель, и медленным целям больно.
Но по мелким целям нужно точно в корабль попасть иначе урона или вообще не будет или он будет минимальным.
Не понятно как он работает на самом деле, против одной и той же цели при визуально прямом попадании он может вообще не нанести урона, слить половину шита или ваншотнуть.
Скрыть содержимое
Не правильно, основной урон наносят 16 осколков а их урон не прописан
скорее прямое попадание вкупе с облаком, да ещё и тормознуть роем, а осколки бонусом)
Тут не описание модуля читай.А что в игре.-Подавитель с 12 км скорости и подрывом 150 легко попадает в цель.Его мини ракеты сейчас детанируют на приличном расстоянии сразу все и наносят урон ,если подавитель попал в тебя(Что в большинстве случаев),а не рядом .И сумарный урон уничтожает фригаты с 70 к +живучести фуловые. Ск сейчас зет с подавителем в пвп-дофига.Его абузят все кому не лень,чтоб папками побыть. Мы видим уже не подавление, а игру в прикрыху.Когда эсмы танкуют маяки в наглую,как роль прикрытие.
Лучше бы разработчики сказали их дальнейшие действия,а не молчали.
Сейчас подавитель в игре -проста кнопку убить.А это пей ту вин абсолютный на одном корабле.
Так вот вопрос к разработчикам -это баг или они так видят механику этого модуля?
Если это баг.Не кажется он вам критическим и требующим быстрого исправления как в проектах хорошего уровня?
У меня складывается ощущение ,что исправление его затягивается для продаж Зеты,если это баг.
Так или иначе, ждём ответа и баланс патча
6 минут назад, Defffaer сказал:
Лучше бы разработчики сказали их дальнейшие действия,а не молчали.
Сейчас подавитель в игре -проста кнопку убить.А это пей ту вин абсолютный на одном корабле.
А ты на чём нагибаешь? У ударок тоже есть кнопка “убить” , форсирование систем корабля например. У каждого корабля есть такая кнопка, которая вовремя нажатая становится кнопкой “убить”.
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Так или иначе, ждём ответа и баланс патча
А тут и ждать нечего, его понерфят 100% ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это ж не Destroyer conflict, это interceptor conflict ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). И нагибать тут имеют право ТОЛЬКО перехватчики. Так всегда было. А баланс идёт в ж… корму тому же эсминцу. Ну это то место, из которого полыхает всё время, двигатели у него там что ли? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5 минут назад, OttoShmidt сказал:
А ты на чём нагибаешь? У ударок тоже есть кнопка “убить” , форсирование систем корабля например. У каждого корабля есть такая кнопка, которая вовремя нажатая становится кнопкой “убить”.
у разведки правда её нет, как и у инженеров
12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
у разведки правда её нет
У моей есть.
Не на кнопку нажать вовремя я говорил.А просто нажать на кнопку в радиусе модуля и уничтожить от перехватчика до фригата в 90% случаев.И так каждые 25 секунд не парясь особо как мартышки.И да фуловые коры.
Ск модулей таких назовешь еще?
И твое форсирование можно пережить кучей способов-оно не ваншотит моментально.
Можешь дальше продолжать строить из себя умника.Мой опыт игры с збт.
тут из таких ваншотных, реально рассчитанных на уничтожение, модуль есть только один, и он у заграда
7 минут назад, Defffaer сказал:
Не на кнопку нажать вовремя я говорил.А просто нажать на кнопку в радиусе модуля и уничтожить от перехватчика до фригата в 90% случаев.И так каждые 25 секунд не парясь особо как мартышки.И да фуловые коры.
Ск модулей таких назовешь еще?
Запишите видео или скрин боя где вы делаете кучу фрагов.
У меня точность особенно по перехватам меньше 50%, и далеко не всегда она ваншотит даже при попадании.