Рецедив бага с подавителем

45 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

у разведки правда её нет, как и у инженеров

Есть у тайки варпган ваншотный в большинстве случаев, у вазика есть грави волна или торпеды на крайняк. Но у всех этих фич нет 90% попаданий как у конченого подавителя.

22 минуты назад, lotlondir сказал:

Запишите видео или скрин боя где вы делаете кучу фрагов.

У меня точность особенно по перехватам меньше 50%, и далеко не всегда она ваншотит даже при попадании.

Против летящих где нибудь вдалеке разведов и тд он неприменим и против перпендикулярно летящих кораблей тоже не особо. Но если корабль летит тебе навстречу или хотя бы чуть чуть замедлился шотнуть подавителем в легкую можно.

1 минуту назад, Arhipups сказал:

Против летящих где нибудь вдалеке разведов и тд он неприменим и против перпендикулярно летящих кораблей тоже не особо. Но если корабль летит тебе навстречу или хотя бы чуть чуть замедлился шотнуть подавителем в легкую можно.

Это уже куча условий, если ты по прямой летишь на эсм то в тебя все что угодно попадет.

А так согласен, сам пользуюсь им и понимаю что он может имбовать, но 90% точности не будет, и урон у него прыгает, иногда много иногда почти нет.

Только что, lotlondir сказал:

Это уже куча условий, если ты по прямой летишь на эсм то в тебя все что угодно попадет.

А так согласен, сам пользуюсь им и понимаю что он может имбовать, но 90% точности не будет, и урон у него прыгает, иногда много иногда почти нет.

На самом деле если ты сравнишь возможность попасть фотонкой в кого либо, пиркой, главным калибром и тд то поймешь что у подавителя с космической скоростью снаряда, единственной механикой подрыва снаряда в радиусе 150м вполне себе 90% попаданий. На самом деле не видел ни одного промаха на нем, просто он не всегда смертельный (всего лишь лоу хп оставляет).

2 минуты назад, Arhipups сказал:

На самом деле если ты сравнишь возможность попасть фотонкой в кого либо, пиркой, главным калибром и тд то поймешь что у подавителя с космической скоростью снаряда, единственной механикой подрыва снаряда в радиусе 150м вполне себе 90% попаданий. На самом деле не видел ни одного промаха на нем, просто он не всегда смертельный (всего лишь лоу хп оставляет).

Ты им пробовал пользоваться? У меня нету и 50% попаданий, скинь скрин с использованием подавителя в бою.

И главное не надо забывать что у модуля ограниченная скорость поворота потому он часто не успевает повернутся по прицелу.

Не внимально смотрел, он очень часто почти не наносит урона.

90 град это ограниченная.180 это довольно быстро,поэтому опять басни какие то.Я на эсмах тоже летал.

33 минуты назад, Arhipups сказал:

Есть у тайки варпган ваншотный в большинстве случаев, у вазика есть грави волна или торпеды на крайняк. Но у всех этих фич нет 90% попаданий как у конченого подавителя.

тайкин это диверсия, а не разведка, вазик это ударка, а не инж

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

тайкин это диверсия, а не разведка, вазик это ударка, а не инж

Аахахахахахаха у тайки дамаг даже от разведов то далекий, не то что у диверов. А со скоростью вазика ударка он разве что имперская и то хромая какая то.

30% Крита на тайке, плюс ещё дуэлянт

Варпы вазе никто не запрещал

28 минут назад, Defffaer сказал:

90 град это ограниченная.180 это довольно быстро,поэтому опять басни какие то.Я на эсмах тоже летал.

Как вы можете судить о точности модуля если его у вас нет!?

Одно это показатель вашей ограниченности и неадекватности.

Удачи не вижу смысла продолжать.

два апокала в ряд можно считать ваншотом)

И снова Зет, на горизонте?)

3 часа назад, dpapl сказал:

два апокала в ряд можно считать ваншотом)

Учитывая кд можно эсм отхилить за это время) да и меткость с возможностью скрытся от нее на уровне бога

3 минуты назад, Arhipups сказал:

Учитывая кд можно эсм отхилить за это время) да и меткость с возможностью скрытся от нее на уровне бога

там речь шла не только за эсмы, а если взять стинга или заточенную таргу, с предварительным разводом на подавитель, эсму хана, любому…)

Только что, dpapl сказал:

там речь шла не только за эсмы, а если взять стинга или заточенную таргу, с предварительным разводом на подавитель, эсму хана, любому…)

Меня такие психи убить не могли, фулл зету с подавлом тем более. Я ЛИЧНО видел на бзс как тарга вырезала себе игрока за игроком и после полетела сливать эсма, буквально одна секунда, он в 300 метрах от зеты и тут зеленых сполох. А дальше итак понятно что было с таргой.

4 минуты назад, Arhipups сказал:

Меня такие психи убить не могли, фулл зету с подавлом тем более. Я ЛИЧНО видел на бзс как тарга вырезала себе игрока за игроком и после полетела сливать эсма, буквально одна секунда, он в 300 метрах от зеты и тут зеленых сполох. А дальше итак понятно что было с таргой.

ну сейчас с апом будет труднее, а та тарга видимо вошла в раж, не дождавшись полного кд, бывает…)

В 16.06.2021 в 23:30, Arhipups сказал:

Помнится я еще месяца два назад писал тему с мгновенным сливом с подавителя. По принципу действия модуля должен быть взрыв наносящий ничтожно мало урона (6к, с моими сопротами в районе 3к) оставить облако и пару жалких ракет. Что же делает этот модуль сейчас: выпускается снаряд по быстро летящей цели (уклониться никак невозможно из-за скорости снаряда 12км\с и радиуса подрыва 150м), я к слову летел со скоростью 800 и все чрезмерно мощные ракеты (которых быть не должно, потому что раньше они убойными точно не были) мгновенно взрываются в корабле нанося смертельный урон как фрегатам, так и как оказалось чрезвычайно крепким командам. Я должен был получить слабый пиночек под зад, а мне полностью обнулило все хп.

В общем, если поторится, не забудьте приложить к детальному описанию произошедшего логи.

P.S. Скорость 800 настораживает, это выше критической

2 часа назад, Skula1975 сказал:

В общем, если поторится, не забудьте приложить к детальному описанию произошедшего логи.

P.S. Скорость 800 настораживает, это выше критической

Разве? Корабль без всякого колдовства может несколько долей секунды лететь 801. А потом сбросится до 800. А если постараться, можно на дальнике с поворотами тайки летать со скоростью 1800 :0. Но вы это и так должны знать, так как механики вам известны и получше, чем игрокам…

12 часа назад, Arhipups сказал:

Учитывая кд можно эсм отхилить за это время

Сколько там КД? ~30 секунд, если не ошибаюсь? Император хилится в фулл за 25 секунд ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, Vladblodemag сказал:

А если постараться, можно на дальнике с поворотами тайки летать со скоростью 1800 :0

:0