Есть у тайки варпган ваншотный в большинстве случаев, у вазика есть грави волна или торпеды на крайняк. Но у всех этих фич нет 90% попаданий как у конченого подавителя.
Запишите видео или скрин боя где вы делаете кучу фрагов.
У меня точность особенно по перехватам меньше 50%, и далеко не всегда она ваншотит даже при попадании.
Против летящих где нибудь вдалеке разведов и тд он неприменим и против перпендикулярно летящих кораблей тоже не особо. Но если корабль летит тебе навстречу или хотя бы чуть чуть замедлился шотнуть подавителем в легкую можно.
Против летящих где нибудь вдалеке разведов и тд он неприменим и против перпендикулярно летящих кораблей тоже не особо. Но если корабль летит тебе навстречу или хотя бы чуть чуть замедлился шотнуть подавителем в легкую можно.
Это уже куча условий, если ты по прямой летишь на эсм то в тебя все что угодно попадет.
А так согласен, сам пользуюсь им и понимаю что он может имбовать, но 90% точности не будет, и урон у него прыгает, иногда много иногда почти нет.
Это уже куча условий, если ты по прямой летишь на эсм то в тебя все что угодно попадет.
А так согласен, сам пользуюсь им и понимаю что он может имбовать, но 90% точности не будет, и урон у него прыгает, иногда много иногда почти нет.
На самом деле если ты сравнишь возможность попасть фотонкой в кого либо, пиркой, главным калибром и тд то поймешь что у подавителя с космической скоростью снаряда, единственной механикой подрыва снаряда в радиусе 150м вполне себе 90% попаданий. На самом деле не видел ни одного промаха на нем, просто он не всегда смертельный (всего лишь лоу хп оставляет).
На самом деле если ты сравнишь возможность попасть фотонкой в кого либо, пиркой, главным калибром и тд то поймешь что у подавителя с космической скоростью снаряда, единственной механикой подрыва снаряда в радиусе 150м вполне себе 90% попаданий. На самом деле не видел ни одного промаха на нем, просто он не всегда смертельный (всего лишь лоу хп оставляет).
Ты им пробовал пользоваться? У меня нету и 50% попаданий, скинь скрин с использованием подавителя в бою.
И главное не надо забывать что у модуля ограниченная скорость поворота потому он часто не успевает повернутся по прицелу.
Не внимально смотрел, он очень часто почти не наносит урона.
Есть у тайки варпган ваншотный в большинстве случаев, у вазика есть грави волна или торпеды на крайняк. Но у всех этих фич нет 90% попаданий как у конченого подавителя.
тайкин это диверсия, а не разведка, вазик это ударка, а не инж
тайкин это диверсия, а не разведка, вазик это ударка, а не инж
Аахахахахахаха у тайки дамаг даже от разведов то далекий, не то что у диверов. А со скоростью вазика ударка он разве что имперская и то хромая какая то.
там речь шла не только за эсмы, а если взять стинга или заточенную таргу, с предварительным разводом на подавитель, эсму хана, любому…)
Меня такие психи убить не могли, фулл зету с подавлом тем более. Я ЛИЧНО видел на бзс как тарга вырезала себе игрока за игроком и после полетела сливать эсма, буквально одна секунда, он в 300 метрах от зеты и тут зеленых сполох. А дальше итак понятно что было с таргой.
Меня такие психи убить не могли, фулл зету с подавлом тем более. Я ЛИЧНО видел на бзс как тарга вырезала себе игрока за игроком и после полетела сливать эсма, буквально одна секунда, он в 300 метрах от зеты и тут зеленых сполох. А дальше итак понятно что было с таргой.
ну сейчас с апом будет труднее, а та тарга видимо вошла в раж, не дождавшись полного кд, бывает…)
Помнится я еще месяца два назад писал тему с мгновенным сливом с подавителя. По принципу действия модуля должен быть взрыв наносящий ничтожно мало урона (6к, с моими сопротами в районе 3к) оставить облако и пару жалких ракет. Что же делает этот модуль сейчас: выпускается снаряд по быстро летящей цели (уклониться никак невозможно из-за скорости снаряда 12км\с и радиуса подрыва 150м), я к слову летел со скоростью 800 и все чрезмерно мощные ракеты (которых быть не должно, потому что раньше они убойными точно не были) мгновенно взрываются в корабле нанося смертельный урон как фрегатам, так и как оказалось чрезвычайно крепким командам. Я должен был получить слабый пиночек под зад, а мне полностью обнулило все хп.
В общем, если поторится, не забудьте приложить к детальному описанию произошедшего логи.
P.S. Скорость 800 настораживает, это выше критической
В общем, если поторится, не забудьте приложить к детальному описанию произошедшего логи.
P.S. Скорость 800 настораживает, это выше критической
Разве? Корабль без всякого колдовства может несколько долей секунды лететь 801. А потом сбросится до 800. А если постараться, можно на дальнике с поворотами тайки летать со скоростью 1800 :0. Но вы это и так должны знать, так как механики вам известны и получше, чем игрокам…