Ну на самом деле это не совсем графические улучшения, просто не было идей как это назвать. В общем игра была приятнее и атмосфернее если бы некоторые вещи в ней смотрелись по другому.
-
Анимированный полет в локацию. На экране загрузки вместо картинки локации, была бы простенькая анимация или видеовставка с варп-полетом с возможностью включения\отключения в настройках. А при окончании загрузки корабль начинает процесс выхода из варпа. Я думаю это выглядело бы довольно красиво и не так уж и сложно в реализации. Также можно в зависимости от зон менять цвет варп потока зеленый\красный\фиолетовый\синий\белый и т.д.
-
Небольшой салютик или что-нибудь праздничное при повышении уровня допуска и улучшения корабля до максимального уровня. Было бы неплохо добавить немного торжественности таким важным и редким моментам в игре. Просто сейчас самое торжественное что можно увидеть, это просто уведомление что корабль 10 уровня\мощь флота повышена или уровень допуска повышен.
-
Выход дредноута из боя на БзС. Всего лишь простая анимация как поверженный дредноут совершает варп прыжок. Думаю это выглядело бы довольно эпично учитывая формат и размер боя.