13 минуты назад, OttoShmidt сказал:
Ну вообще этот баг имеет две стороны медали, при использовании лучевого оружия. Занизив скорострельность в хламину, но подняв заоблачно урон, получаем… всё равно бешеный урон
ТИХО! МОЛЧИ, ДУРАК!
13 минуты назад, OttoShmidt сказал:
Ну вообще этот баг имеет две стороны медали, при использовании лучевого оружия. Занизив скорострельность в хламину, но подняв заоблачно урон, получаем… всё равно бешеный урон
ТИХО! МОЛЧИ, ДУРАК!
12 минуты назад, ProMix0 сказал:
ТИХО! МОЛЧИ, ДУРАК!
![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Это было всегда.
Для него наверное вообще станет шоком открытие что помимо перегрева там еще и разброс увеличивается)) (просто на лазере понятное дело этого не увидеть)
А вообще по теме - тут надо логи прикладывать во вложение 100% потому как интересен именно тот факт когда у тебя перегрев не работал))
Вот это то место где действительно мог быть баг)
з.ы. Хотя я полагаю это человеческий фактор. В любом случае логи расставят все на свои места…
В 18.06.2021 в 19:03, OttoShmidt сказал:
Ну вообще этот баг имеет две стороны медали, при использовании лучевого оружия. Занизив скорострельность в хламину, но подняв заоблачно урон, получаем… всё равно бешеный урон ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
Контрпродуктивный вид чипов как по мне. Это даже видно на 3м скрине. Там как раз +221% урона на -41,3% скорострельности. То есть реальный бонус почти в 2 раза ниже из-за сильной порезки скорострельности. В реальности там добавится где-то +130% (221*(1-0,413)) а это уже совершенно неинтересная цифра зная что вместо нее можно влепить +250% чип. Такие чипы хороши на импактовом оружии которое с плюхи сразу будет ваншотать цель - что-то типа позитронок или гаусс-пушек. Тут без вопросов. Гораздо интереснее на лазерах ставить +урон на +разброс))) или +урон на -урон по кораблям эллидиума ну или +урон на -дальность (все таки можно плоским рефлектором в боеприпасах это дело компенсировать малехо).
3 часа назад, TommyCrabbianni сказал:
Для него наверное вообще станет шоком открытие что помимо перегрева там еще и разброс увеличивается)) (просто на лазере понятное дело этого не увидеть)
А вообще по теме - тут надо логи прикладывать во вложение 100% потому как интересен именно тот факт когда у тебя перегрев не работал))
Вот это то место где действительно мог быть баг)
з.ы. Хотя я полагаю это человеческий фактор. В любом случае логи расставят все на свои места…
Логи как бы приложены. Смотри внимательнее)
3 часа назад, TommyCrabbianni сказал:
Контрпродуктивный вид чипов как по мне. Это даже видно на 3м скрине. Там как раз +221% урона на -41,3% скорострельности. То есть реальный бонус почти в 2 раза ниже из-за сильной порезки скорострельности. В реальности там добавится где-то +130% (221*(1-0,413)) а это уже совершенно неинтересная цифра зная что вместо нее можно влепить +250% чип. Такие чипы хороши на импактовом оружии которое с плюхи сразу будет ваншотать цель - что-то типа позитронок или гаусс-пушек. Тут без вопросов. Гораздо интереснее на лазерах ставить +урон на +разброс))) или +урон на -урон по кораблям эллидиума ну или +урон на -дальность (все таки можно плоским рефлектором в боеприпасах это дело компенсировать малехо).
Эти чипы под ускоритель массы стоят, со скорострельностью проблем у меня нет. Просто все что валялось нормальное, то и поставил.
7 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
Хотя я полагаю это человеческий фактор
Согласен, у меня подобное бывало
Я в затруднении.
У нас всегда за каждый выстрел температура увеличивалась на некоторое значение. Соответсвенно, чем выше скорострельность - тем быстрее достигается предельнаяч температура. С этой точки зрения бага я не вижу.
К сожалению, автор не представил подтверждения того, что “пару дней назад” все было по-другому.
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Я в затруднении.
У нас всегда за каждый выстрел температура увеличивалась на некоторое значение. Соответсвенно, чем выше скорострельность - тем быстрее достигается предельнаяч температура. С этой точки зрения бага я не вижу.
К сожалению, автор не представил подтверждения того, что “пару дней назад” все было по-другому.
Ну кто же знал, что надо всегда играть с включённой записью экрана)
38 минут назад, Mark_Batman сказал:
Ну кто же знал
Тестеры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
20 часов назад, Mark_Batman сказал:
Ну кто же знал, что надо всегда играть с включённой записью экрана)
Сдается мне, все-таки, вы что-то путаете.
И да, логи хранятся за 10 сессий. Возможно, с четверга что-то да осталось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
15 часов назад, Skula1975 сказал:
Сдается мне, все-таки, вы что-то путаете.
И да, логи хранятся за 10 сессий. Возможно, с четверга что-то да осталось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вот сразу за четверг и пятницу
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201581)
9 часов назад, Mark_Batman сказал:
Вот сразу за четверг и пятницу
очхорошо. Из чего стреляли?
4 часа назад, Skula1975 сказал:
очхорошо. Из чего стреляли?
Из лазера моли и ускорителя массы.
К сожалению, проверить гипотезу не удалось.
Так что будем считать, что вам все-таки показалось. Потому что с нашей стороны оснований говорить об изменение механик скорострельности и перегрева нет.