Понимаю что условия воспроизведения проблемы крайне сложные, но при победе в один день на двух войнах корпорации при активации в письмах сразу двух наград можно в магазине получить лишь одну. При последовательном применении все хорошо, но у меня, а может быть и у многих других игроков пропал один контейнер. Падает там конечно частенько мусор, но мне оттуда выпало 2 краски и 1 декор и кто знает, может из этого контейнера бы тоже выпала краска. Предлагаю сделать при двойной активации награды две возможности получить контейнер в магазине, чтобы потом не было ситуаций с потерянными наградами.
P.s. войны не то чтобы быстро идут, по месяцу или около того чтобы контейнер просто в нирвану улетал.
и самый большой баг, когда награды получают на халяву, проиграв одной корпе, за каким-то даётся всем, которые и близко никакого вклада не внесли - доколе!!!
и самый большой баг, когда награды получают на халяву, проиграв одной корпе, за каким-то даётся всем, которые и близко никакого вклада не внесли - доколе!!!
Смотри, корпа тратит огромные ресурсы 10000 корп иридиума на починку после каждого проигрыша. А каждый игрок элементарно летая в пвп набивает урон в корп войнах и вот когда корпа сливает эти 10000 иридиума раздают игрокам если можно так сказать.
Смотри, корпа тратит огромные ресурсы 10000 корп иридиума на починку после каждого проигрыша. А каждый игрок элементарно летая в пвп набивает урон в корп войнах и вот когда корпа сливает эти 10000 иридиума раздают игрокам если можно так сказать.
а я бы так не сказал, это не война, а чёрт знает что, чтобы малыши не свалили, не можете воевать - сидите дома и нечего крысятничать…
Неа, четко же написано что оба сразу юзнул, а в магазине только один был.
тут два нюанса:
Мы уже давно писали об этом баге (его знают, но не исправляют)
Тебе выше парень написал механику, как большинство корп забирают сейчас награды - получил письмо за победу => пошел забрал в магазине => далее берешь второе (третье, четвертое и т.д.) => идешь открывать по одному (иначе будут сгорать)
Так что как то так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Пока не исправят юзая “фичи”) но покричать, чтобы быстрее исправляли тоже полезно)
Тебе выше парень написал механику, как большинство корп забирают сейчас награды - получил письмо за победу => пошел забрал в магазине => далее берешь второе (третье, четвертое и т.д.) => идешь открывать по одному (иначе будут сгорать)
Так что как то так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Пока не исправят юзая “фичи”) но покричать, чтобы быстрее исправляли тоже полезно)
Ну я до этого наверно определенно допер после того как конт потерял -_- просто если это умножить на количество игроков и возможные рецедивы тупизма получается что овердофига ресурсов просто вникуда исчезли.
Напомните, где?
13 часа назад, Arhipups сказал:
при победе в один день на двух войнах корпорации при активации в письмах сразу двух наград можно в магазине получить лишь одну. При последовательном применении все хорошо, но у меня, а может быть и у многих других игроков пропал один контейнер.
Если вас волнует потеря потенциальной выдачи из сундурка, пожалуйста, напишите в техподдержку…
не могу знать наверняка, но по итогу мы завершили диалог, либо твоим “вмешательством”, либо Анвина…хз, корпы давно юзают фичу “одно письмо - одна награда”, иначе награды прогорают непонятно куда…багрепорты тоже помню были, ибо сам ввиду их наличия не видел смысла дублировать…хотите, чтобы оформил - легко, но вроде бы такие репорты есть, года два назад появился баг, или около того…хотите, могу сказать точный условия воспроизведения: - получить уведомление о двух победах и принять оба письма - по итогу одно будет “мимо кассы”