пошли комплексно разбирать:
Корабли:
Скрытый текст
тарга: очень хорошо, очень хорошо, спарко-сборка очень сильна, особенно под форсированием или интуицией, ноды так себе (от перестановки слагаемых сумма не изменится думаю), стрейфы на тарге? попробовать стоит, вдруг получится…
зета: то есть я смогу разбить её об стенку одним снарядом боремиса? если так, то хорошо
Орудия:
Скрытый текст
РП - гут, описания не хватало
ФП - гут, описания не хватало
ЛД - гут, описания не хватало
СП - гут… ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”) так стоп, хороший нерф, скорость снаряда значит так будет компенсироваться, приемлемо
ПЛ - он вроде же не сводится? значит больше разброс? неприятно, ну ладно…
ВЛ - о, моё любимое орудие, будем катать, очень приятно, этих трёх секунд не хватало (без тени иронии)
Спецмодули:
Скрытый текст
модули тайки - актуализация стареньких избитых неюзающихся модулей, приятно
стинг - раньше же было описание, хм
прикрытие - теперь раввин наравне с кастодианом, вполне себе, осталось баффнуть набор уникалок и выйдет вполне себе корабль
Реконструктор - приятно, мой любимый (визуально) спец, будет чем пилить мелочь и середняк
модули зеты - нерф на нерфе едет, нерфом погоняет, справедливо, пошли дальше
Вера, Надя, Люба - вполне, ибо догфайт на салюте не играется от слова совсем
Отражающий щит - был хороший спец, вполне себе балансный, теперь его не стало, обидно
Модули:
Скрытый текст
АРС - хорош, буду летать на лоурангах, полезно, плюс опыт для атласа
КП - справедливо.
Скрытый текст
Пульсар - подробности никогда не помешают
МП - он останется физичным или прозрачным станет? если останется - сильно, если нет - тоже вполне себе модуль
Нанопожиратели - теперь у меня появилось желание играть на минотавре, спасибо, одобрямс
Маятник - поцеловал бы в зубы, если бы не был парнем, обожаю маятник, спасибо, одобрямс
Близнецы - на уровне покровителя, гут
Энергокуб - ну ланн, его особо никто не трогает
Модификаторы:
Скрытый текст
Болид - минотавр? сладенький?? где я там тебя, ох ёёёё, ты ж голый, пора его одевать, чувствую ближайшее время буду инженерить только на нём
СРЩ - да, да, описание это хорошо
Инжектор - было хорошо, стало слишком хорошо, а можно бонус поднять только для ускорения вперёд/назад, а не стрейфы?
Тумблер - гут, буду с фазовращалкой летать, правда надолго ли меня хватит?
Синоби - дальше врагу лететь - хуже же ему самому, гут
СП - приятно, нага будет актуальней
ССМ - отвратный модуль, который требует пакет на щит всё ещё требует пакет на щит, особо ничего не изменится
АУМ - вполне, для клозовой сборки очень зайдёт