2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
а потому что даже неуникальный фит на заграде может творить грязь в хороших руках, в ск понятия баланса нет, даже среди драных ботов (в пвп в команду спокойно загнать ненерфленную зелёную хрень с 200% урона и 400% прочности, а второй команде кукиш с маслом)
Ничего он там не творит… Все что он там по-твоему “творит” может повторить что ударка что комманд - только лучше и быстрее… Чтоб ты не делал тайка всегда прожмет кристалл-голограмму и помашет ручкой, дивер просто нажмет адаптивку и начнет топить в сторону респа, если при этом он хоть немного будет вертеться - он считай ушел, у остальных разведов есть фазовый модулятор…
4 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
Ничего он там не творит… Все что он там по-твоему “творит” может повторить что ударка что комманд - только лучше и быстрее… Чтоб ты не делал тайка всегда прожмет кристалл-голограмму и помашет ручкой, дивер просто нажмет адаптивку и начнет топить в сторону респа, если при этом он хоть немного будет вертеться - он считай ушел, у остальных разведов есть фазовый модулятор…
один крит гаусса на 5к в табло исправляет даже радарный инвиз крысе, тем более орудия ещё могут донавестись спокойно на инвизную цель при должном везении
7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
один крит гаусса на 5к в табло исправляют даже радарный инвиз крысе, тем более орудия ещё могут донавестись спокойно на инвизную цель при должном везении
Вот если бы твой гаусс пробивал бы через аварийку ваншотом фуллового разведа/дивера тогда я бы не писал что в 8 из 10ти случаев тебе помашут ручкой да и вообще не изголялся бы тут по поводу того что т5 заграды как роль мертвы… Но, опять же - гаусс это не униальная заградовская пушка. Снова приходим к тому что все что б ты не сотворил со своим гауссом ударка сделает значительно лучше ибо у нее есть бустер шанса крита а у комманда валькирия добавляющая +45% к урону… Только комманд приэтом если попал ионной ракетой от него уже никто на инвизе не уйдет…
39 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Вот если бы твой гаусс пробивал бы через аварийку ваншотом фуллового разведа/дивера тогда я бы не писал что в 8 из 10ти случаев тебе помашут ручкой да и вообще не изголялся бы тут по поводу того что т5 заграды как роль мертвы…
т5 серебряные: заград иерихона вполне может проблемес сделать, лёня мк2 был грозой мелочи, у него вполне себе урон плюс ещё стоп-луч, лёня тоже хорош, лагомёт в своё время накосил немало лиц даже и без антиинвиза
роквелл вообще отбитый корабль со своими критами, только вот какая-то невменяемая дура задала тренд на крейсерку на заграды или идти ими в догфайт на сингулярке
ягер не играл, но собирался делать стеклопушку, рофл всё ещё жив, только вот ресов нет
сингулярити гнобит всех и вся со своей пушкой на 4км, изредка делая неприятно ловушками или дронами
16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
т5 серебряные заград иерихона вполне может проблемес сделать, лёня мк2 был грозой мелочи, у него вполне себе урон плюс ещё стоп-луч, лёня тоже хорош, лагомёт в своё время накосил немало лиц даже и без антиинвиза
роквелл со своими критами вообще отбитый корабль со своими критами, только вот какая-то невменяемая дура задала тренд на крейсерку на заграды или идти ими в догфайт на сингулярке
ягер не играл, но собирался делать стеклопушку, рофл всё ещё жив, только вот ресов нет
сингулярити гнобит всех и вся со своей пушкой на 4км, изредка делая неприятно ловушками или дронами
Итак начнем))
-
Лайон мк2 не имеет доступа к лучемету - его имеет просто Лайон а это уже 13й ранг и с ним проблем никаких нет ибо там есть Пантера на которую легко ставится “Рассвет”
-
Сворд АЕ ровно как и Сингулярити (это один и тот же корабль по статам) это просто брузеры с толстыми щитами разгонная пушка ничем не лучше обычного штурмового рейлгана. Штурмовушка просто имеет постоянную усредненную скорость полета снаряда и к тому же это кинетика у которой гораздо больше опций на боеприпасы чем у разгонной пушки.
Окей ну брузеры они и что? Тоже самое делают комманды и ударки но значительно эффективнее.
-
ЛД и Замедляющий луч эффективны ровно настолько насколько будет в откате аварийка противника. В любом случае вкупе с 14м имплантом это все не так уж и смертельно.
-
Ловушка сингулярити это модуль чисто потроллить людей удивительно что ты вообще про не нее вспоминаешь…
Резюме: Я же не говорю что заграды полный шлак ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) Я говорю что их ролевая особенность с переходом от 13го ранга вверх сужается от саппорта-таклера + какой-никакой контры к перехватам до просто саппорта-таклера… Чем обоснованно такое сужение роли? Кто-нибудь мне объяснит?
36 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
- Лайон мк2 не имеет доступа к лучемету - его имеет просто Лайон а это уже 13й ранг и с ним проблем никаких нет ибо там есть Пантера на которую легко ставится “Рассвет”
я разбирал сначала мк 2, затем леонида просто
Т5 начинается с 13 ранга (к слову)
- Сворд АЕ ровно как и Сингулярити (это один и тот же корабль по статам) это просто брузеры с толстыми щитами разгонная пушка ничем не лучше обычного штурмового рейлгана. Штурмовушка просто имеет постоянную усредненную скорость полета снаряда и к тому же это кинетика у которой гораздо больше опций на боеприпасы чем у разгонной пушки.
свордятина вполне стопит под минным полем и ракетой, плюс гордонка помогает донаводкой
разгонной пушкой можно вообще без проблем попадать по вёртким целям, после ПСУ и пары критов особенно
- ЛД и Замедляющий луч эффективны ровно настолько насколько будет в откате аварийка противника. В любом случае вкупе с 14м имплантом это все не так уж и смертельно.
я про лдшку говорил? -нет, будь внимательней
заграды - командные корабли, если цель под фокусом получает луч, считай цели уже больше и не будет
(аварийка это временное понятие, я на пантере довожу ЛД до авы и приструняю гауссом)
- Ловушка сингулярити это модуль чисто потроллить людей удивительно что ты вообще про не нее вспоминаешь…
да, троллинг хороший, но когда цель не ожидает такой хрени, играет на руку, жаль только вот не работает она как капкан, я бы эти свойства поменял местами или вообще сделал мину миной и взрывал при попытке бегства цели
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
я разбирал сначала мк 2, затем леонида просто
Т5 начинается с 13 ранга (к слову)
свордятина вполне стопит под минным полем и ракетой, плюс гордонка помогает донаводкой
разгонной пушкой можно вообще без проблем попадать по вёртким целям, после ПСУ и пары критов особенно
я про лдшку говорил? -нет, будь внимательней
заграды - командные корабли, если цель под фокусом получает луч, считай цели уже больше и не будет
(аварийка это временное понятие, я на пантере довожу ЛД до авы и приструняю гауссом)
да, троллинг хороший, но когда цель не ожидает такой хрени, играет на руку, жаль только вот не работает она как капкан, я бы эти свойства поменял местами или вообще сделал мину миной и взрывал при попытке бегства цели
В общем все что ты сверху написал работает ровно до того момента пока не прожался инвиз/адаптивка/саботаж ремонтных систем. Я искренне рад за то что тебе попадаются люди которые по всей видимости летают и просто пытаются закликивать своих противников не подозревая что у них помимо мыши еще есть 5 скиллов на клавиатуре…
24 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
В общем все что ты сверху написал работает ровно до того момента пока не прожался инвиз/адаптивка/саботаж ремонтных систем. Я искренне рад за то что тебе попадаются люди которые по всей видимости летают и просто пытаются закликивать своих противников не подозревая что у них помимо мыши еще есть 5 скиллов на клавиатуре…
всему своё время, для заградов эта фраза идеально подходит, иначе сливая всеееее доступные средства в сейвы, можно остаться самому в ангаре
закликиватели и так существуют, например придурочные с импульсниками, таких повидал, мерзко становится