Милый объект НЯ, и его способность тп-шать сквозь дред.

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Рокировка телепортирует сквозь дредноут. |
| Что вы ожидали увидеть | Рокировка работает как сказано в описании. |
| Условия воспроизведения проблемы | Взять рокировку, и прожать на игрока за препятствием на бзс. |
| Подробности о проблеме | Лол, идеальный дефер бомбы))0)0)) |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | да |

*сорян за качество, я криворучка в настройке обс-са(*

11 час назад, cradman сказал:

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Рокировка телепортирует сквозь дредноут. |
| Что вы ожидали увидеть | Рокировка работает как сказано в описании. |
| Условия воспроизведения проблемы | Взять рокировку, и прожать на игрока за препятствием на бзс. |
| Подробности о проблеме | Лол, идеальный дефер бомбы))0)0)) |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | да |

*сорян за качество, я криворучка в настройке обс-са(*

Чел по поводу дебаффа бомбы тебе наверно просто про пилгрима не рассказывали.

36 минут назад, Arhipups сказал:

Чел по поводу дебаффа бомбы тебе наверно просто про пилгрима не рассказывали.

Чел, по поводу теков тебе наверное просто не рассказывали. На т3 тоже он существует)

А, и забыл добавить мол пилгрим прошкой отлично контрится, а спрятавшийся объект ня - нет (да и блок луч моно снять имплантами). В любом случае у модуля прописана прямая видимость, а не телепортация сквозь текстуры.

и таких берут в организаторы турниров)))

4 часа назад, dpapl сказал:

и таких берут в организаторы турниров)))

ну да ну да, не нубов которые т3 фармят однако. К тому же сам на этом корабле играл и видел как другие играют и никакой телепортации сквозь дред точно не было. К тому же в видосе предоставлено доказательство только на одном дредноуте (их в ск как бы три), звучало бы убедительнее если бы на всех трех доказательства были.

10 минут назад, Arhipups сказал:

ну да ну да, не нубов которые т3 фармят однако. К тому же сам на этом корабле играл и видел как другие играют и никакой телепортации сквозь дред точно не было. К тому же в видосе предоставлено доказательство только на одном дредноуте (их в ск как бы три), звучало бы убедительнее если бы на всех трех доказательства были.

мы ходим всюду, пупсов везде хватает) а багрепорт на то существует, чтобы разбираться и не тебе решать что там да как, до модерства пока ещё пупс…)

20 минут назад, dpapl сказал:

мы ходим всюду, пупсов везде хватает) а багрепорт на то существует, чтобы разбираться и не тебе решать что там да как, до модерства пока ещё пупс…)

Так я как бы по модерству еще и не решаю, просто если баг работает только при конкретных условиях, а не вообще всегда то это указывать надо. Разрабы к примеру пойдут смотреть что там да как а у них баг даже на иерихоне не проявится и пошлют они такие багрепорты подальше и как всегда ничего фиксить не будут.

23 минуты назад, Arhipups сказал:

Так я как бы по модерству еще и не решаю, просто если баг работает только при конкретных условиях, а не вообще всегда то это указывать надо. Разрабы к примеру пойдут смотреть что там да как а у них баг даже на иерихоне не проявится и пошлют они такие багрепорты подальше и как всегда ничего фиксить не будут.

у скулы вообще мало что воспроизводится, они фиксят только массовые и серьёзные баги, остальное так и висит или им кажется что оно так и должно работать…

14 минуты назад, dpapl сказал:

у скулы вообще мало что воспроизводится, они фиксят только массовые и серьёзные баги, остальное так и висит или им кажется что оно так и должно работать…

Мои в целом записывает и почти сразу в след обнове решают.

18 минут назад, Arhipups сказал:

Мои в целом записывает и почти сразу в след обнове решают.

это ты про подавитель, который собираются ещё только нерфить с неизвестным результатом, остальные багрепы из-за собственной невнимательности…

41 минуту назад, dpapl сказал:

это ты про подавитель, который собираются ещё только нерфить с неизвестным результатом, остальные багрепы из-за собственной невнимательности…

Неее подавлу надо пофиксить только ваншот и цену его урона немного поднять, надеюсь хоть с этим справятся.

3 часа назад, Arhipups сказал:

а меня это волнует?) Баг я показал? показал. А чиинят они его, не чииинят… мне пофиг. Если не пофиксят, то можно юзать, лол.

13 минуты назад, cradman сказал:

а меня это волнует?) Баг я показал? показал. А чиинят они его, не чииинят… мне пофиг. Если не пофиксят, то можно юзать, лол.

Ну юзай конечно, если что то не запрещено значит разрешено.

а ещё можно например шпионов кидать чз препятствия пока лок не исчезнет, баг? не думаю, мне нравится)

31 минуту назад, dpapl сказал:

а ещё можно например шпионов кидать чз препятствия пока лок не исчезнет, баг? не думаю, мне нравится)

Не баг, а фича :>
а вообще в описании чётко написано про прямую видимость
  image.png.d6335309848a190b3415cf7f6bfb008b.png

В 27.06.2021 в 04:05, cradman сказал:

Рокировка работает как сказано в описании.

Читаем описание

909ff89b0407af69d7074cbc3094.png

В 27.06.2021 в 04:05, cradman сказал:

Взять рокировку, и прожать на игрока за препятствием на бзс.

Как вы прожимаете модификатор ?

15 часов назад, cradman сказал:

В любом случае у модуля прописана прямая видимость, а не телепортация сквозь текстуры.

Покажите пальцем, пожалуйста

Ну и да, логов нет, даты\времени нет.

6 минут назад, Skula1975 сказал:

Читаем описание

909ff89b0407af69d7074cbc3094.png

Как вы прожимаете модификатор ?

Покажите пальцем, пожалуйста

Ну и да, логов нет, даты\времени нет.

так речь о механизме передислокации, скрин чуть выше…

11 минуту назад, dpapl сказал:

так речь о механизме передислокации, скрин чуть выше…

Подождем. Пусть автор внесет окончательную ясность.

7 часов назад, Skula1975 сказал:

Подождем. Пусть автор внесет окончательную ясность.

Я дико извиняюсь, но я впервые вижу настолько тяжёлую степень недопонимания. У объекта ня есть модуль, позволяющий ему рокироваться с врагом: механизме передислокации. Сорян если столь сильно запутал своей неточностью.