| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Попали с Энигмой в БЗС один на один. Через минуту у обоих пошли потери, потом выкинуло из боя, и бой закончился |
| Что вы ожидали увидеть | Сами додумайтесь |
| Условия воспроизведения проблемы | Попасть на БЗС против Энигмы?.. |
| Подробности о проблеме | Я в бою победил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (Эня проиграла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)) |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | По моим логам - где-то 20:10:27. Смотрел именно по логам |
Мои логи:
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201632)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201631)
Логи Энигмы:
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201634)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201633)
P.S. У вас в форме оформление репорта не отображается выбранная частота воспроизведения - просто пустой DropBox без текста
Хм, снова значит. Получается что частота подобных сбоев не очень высокая.
Первые случай что заметил
Случай которые другой также заметил
Не весело всё это… Хоть бы влияние за оставшиеся очки прочности начислили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
12 часа назад, ProMix0 сказал:
пошли потери
Сделайте трассировку адреса 23.111.211.204, используя WinMTR
Сделал. Дважды и подолгу - результат иденичен
20 часов назад, ProMix0 сказал:
Сделал. Дважды и подолгу - результат иденичен
М-да. Я смотрю, у вас Йота. И она почему-то прячет весь путь. Понять ничего толком нельзя.
Видно только, что пинг очень сильно скачет.
4 часа назад, Skula1975 сказал:
М-да. Я смотрю, у вас Йота. И она почему-то прячет весь путь. Понять ничего толком нельзя.
Видно только, что пинг очень сильно скачет.
Это всё конечно очень хорошо… Но! Баг оформлять будем?
И я ещё могу Энигму припрячь для трассировки - вряд ли у неё Йота
Баг оформлять будем?
Нет - не видно причин. Скорее всего, проблема в канале, а его мы не контролируем
И я ещё могу Энигму припрячь для трассировки
Почему бы и нет?