Игра зависает при первой возможности

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Сегодня вечером я зашёл на БЗС, и разу же меня насторожила долгая прогрузка в бой, затем игра зависла и выдала сообщение “приложение не отвечает”. |
| Что вы ожидали увидеть | Что бы игра работала так же как в 13:30 этого же дня. |
| Условия воспроизведения проблемы | Зайти в игру, попробовать вылететь в ОМ или выйти в бой. |
| Подробности о проблеме | Я пару раз перезаходил в игру, она вновь висла, но в итоге я все же попал в бой который через мгновение закончился после того как я вылетел из ангара дредноута. Следующий бой уже загрузился более менее, но на этот раз проблемой стали лаги и скачки ФПС вообще без повода. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201641)

6 часов назад, Mark_Batman сказал:

затем игра зависла

Пожалуйста, ознакомьтесь

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Пожалуйста, ознакомьтесь

Сегодня меня даже пустило в локацию в ОМе, правда статторы никуда не делись.

[dmp.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201646)

А нет, перехвалил, теперь игра зависла и вылетела после чего вылезло окно отчета о вылете. Отправил отчет.

15 часов назад, Mark_Batman сказал:

А нет, перехвалил, теперь игра зависла и вылетела после чего вылезло окно отчета о вылете. Отправил отчет.

Попробуйте следующее:

1. Удалите игру с диска

2. Обновите или переустановите видеодрайвер

3. Установите игру заново

Если проблема повторится, пожалуйста, сделайте новый дамп и/или отчет о падении, а так же приложите dxdiag.

11 час назад, Skula1975 сказал:

Попробуйте следующее:

1. Удалите игру с диска

2. Обновите или переустановите видеодрайвер

3. Установите игру заново

Если проблема повторится, пожалуйста, сделайте новый дамп и/или отчет о падении, а так же приложите dxdiag.

Спасибо, помогло. Самое интересное, что проблема была не в драйверах, а в файлах игры ибо как только я её переустановил так сразу всё стало как прежде, а вот проверка файлов игры в стиме результатов не дала. Если проблема повторится я напишу сюда, хорошо?

14 часа назад, Mark_Batman сказал:

Если проблема повторится я напишу сюда, хорошо?

Лучше новым репортом