суть проблемы:
во-первых описание дальности полёта дрона , стационарного, находящегося в пространстве неподвижно (я конечно всё понимаю, но дрон не летает испокон веков, пока конечно не перенесли его модельку в СМ императора)
во-вторых бонус 50% дальности модулей заградителей перестал действовать на ауру дрона (раньше действовал и было 2250 метров) ничего в последних патчах не было про нерф дрона или изменение дальности работы.
дополню:
Скрытый текст
отсутствует в описании обозначение дальности действия дронов
9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
дополню
Дрон другой. Почему не отдельным репортом?
10 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
отсутствует в описании обозначение дальности действия дронов
Видимо потому, что такого параметра у этого дрона нет
16 минут назад, Skula1975 сказал:
Видимо потому, что такого параметра у этого дрона нет
А должен быть, как я должен судить о дальности работы дебаффов у тяждрона? В радиусе стрельбы? Вот в этих 5250 метрах действует?
30 минут назад, Skula1975 сказал:
Дрон другой. Почему не отдельным репортом?
Хотел привести пример на других дронах, но как оказывается, у них этот параметр вообще отсутствует в описании
11 час назад, EtherWolf72790 сказал:
описание дальности полёта дрона , стационарного, находящегося в пространстве неподвижно
Насколько я помню, он как ракета запускается
4 минуты назад, ProMix0 сказал:
Насколько я помню, он как ракета запускается
Нет, он становится рядом с кораблем
23 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
А должен быть
А, я неправильно понял, про какую дальность вы говорите.
Тут проблема. Мы технически не можем вывести в описание корректное значение, поэтому мы и не стали его выводить.
20 минут назад, Skula1975 сказал:
А, я неправильно понял, про какую дальность вы говорите.
Тут проблема. Мы технически не можем вывести в описание корректное значение, поэтому мы и не стали его выводить.
То есть какого-то определенного радиуса наложения дебаффа нет как у замедляющего дрона?
31 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
То есть какого-то определенного радиуса наложения дебаффа нет как у замедляющего дрона?
Есть, но он сложносочиненный. В Ангаре его нельзя показать правильно.
3 минуты назад, Skula1975 сказал:
сложносочиненный
А сложноподчинённого нету? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)