Вылет из игры при попытке выйти в ОМ с последующим искажением текстур

ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!

так хочется чтобы кто порядок навёл, совсем распустили…

кст дрова давно обновляли?

2 часа назад, dpapl сказал:

так хочется чтобы кто порядок навёл, совсем распустили…

кст дрова давно обновляли?

Довольно давно. Т.к. были проблемы с новыми драйверами, решил пока не обновляться. Возможно, стоит рискнуть и поставить “апгрейд”.

8 минут назад, EPECb0_o сказал:

Довольно давно. Т.к. были проблемы с новыми драйверами, решил пока не обновляться. Возможно, стоит рискнуть и поставить “апгрейд”.

это никому не рано и никогда не поздно)

В 10.07.2021 в 10:13, dpapl сказал:

вот и я про то, внутренней самодисциплины никакой, так и хочется призвать инферну или хотя бы его зама…

Каждый думает в меру своей распущенности. 

10 минут назад, OttoShmidt сказал:

Каждый думает в меру своей распущенности. 

ты сам её подтвердил)))

2 часа назад, dpapl сказал:

ты сам её подтвердил)))

Не правда, я ничего такого не написал.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

9 минут назад, OttoShmidt сказал:

Не правда, я ничего такого не написал.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 10.07.2021 в 09:00, OttoShmidt сказал:

Ну я не виноват, это анекдот такой есть.

19 минут назад, dpapl сказал:

И что? Ты даже не знаешь, какой анекдот я имел ввиду.

20 минут назад, OttoShmidt сказал:

И что? Ты даже не знаешь, какой анекдот я имел ввиду.

а должен?) в разделе ошибок?) трави свои байки в подворотне)))

1 час назад, dpapl сказал:

а должен?) в разделе ошибок?) трави свои байки в подворотне)))

Мда, нить мысли ты уже потерял  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Что же до раздела ошибок, то как я понял ошибка уже решена, так не всё ли равно модератору, он её всё равно закроет сейчас.

1 час назад, OttoShmidt сказал:

Мда, нить мысли ты уже потерял  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Что же до раздела ошибок, то как я понял ошибка уже решена, так не всё ли равно модератору, он её всё равно закроет сейчас.

решена не решена не тебе решать, а про нить я тебе уже 10 постов толкую, но похоже ты не нить потерял, а нюх или кому там закон не писан?)

В 09.07.2021 в 21:48, EPECb0_o сказал:

После нажатия кнопки вылета в открытый мир (далее ОМ) и последующей загрузки локации произошло падение игры, т.е. закрытие окна без каких-либо уведомлений об ошибках. После перезапуска игры и выхода в несколько локаций ОМ пропали текстуры некоторых объектов и всего окружения (кроме источников света).

Судя по логам, игра испытывает проблемы с загрузкой текстур.

Попробуйте начисто переустановить игру.