Вылет из игры при попытке выйти в ОМ с последующим искажением текстур

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | После нажатия кнопки вылета в открытый мир (далее ОМ) и последующей загрузки локации произошло падение игры, т.е. закрытие окна без каких-либо уведомлений об ошибках. После перезапуска игры и выхода в несколько локаций ОМ пропали текстуры некоторых объектов и всего окружения (кроме источников света). Скриншоты прилагаются.  |
| Что вы ожидали увидеть | Загрузку локации ОМ без каких-либо искажений текстур и других ошибок. |
| Условия воспроизведения проблемы | Спонтанно. При загрузке локации открытого мира. |
| Подробности о проблеме | Подробности представлены в логах и скриншотах из игры. |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 18:39 падение игры |

[report.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201756)[Screenshots.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201765)[Screenshots1.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201767)

[Screenshots2.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201768)

[info.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201769)

Есть просто совет от меня - почить компьютер от пыли. Мало ли

29 минут назад, ProMix0 сказал:

Играю на ноутбуке, уверен, что пыли нет.

4 минуты назад, EPECb0_o сказал:

Играю на ноутбуке, уверен, что пыли нет.

Тогда ждём-с

36 минут назад, ProMix0 сказал:

?)

2 минуты назад, dpapl сказал:

?)

Ну мне помогало ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Проблема не в железе. Вернее, не в его производительности, её хватает и даже с запасом. Просто при загрузке локации в ОМ игра может вылететь, а при следующем запуске пропадают текстуры на некоторых объектах и текстуры окружения. Можете ознакомиться со скриншотами.

[@EPECb0_o](< base_url >/index.php?/profile/1130966-epecb0_o/) Логи где?

Только что, ProMix0 сказал:

[@EPECb0_o](< base_url >/index.php?/profile/1130966-epecb0_o/) Логи где?

В архиве “report”.

ну скрины можно было бы напрямую разместить, да и остальное что где не понятно… 

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну скрины можно было бы напрямую разместить, да и остальное что где не понятно… 

За это прошу простить, скрины и архивы не хотели загружаться, всегда выплывали ошибки. Благо такие есть

3 часа назад, EPECb0_o сказал:

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | После нажатия кнопки вылета в открытый мир (далее ОМ) и последующей загрузки локации произошло падение игры, т.е. закрытие окна без каких-либо уведомлений об ошибках. После перезапуска игры и выхода в несколько локаций ОМ пропали текстуры некоторых объектов и всего окружения (кроме источников света). Скриншоты прилагаются.  |
|   |   |

А починить клиент пробовал? Мало ли что там крашанулось.

473664381_.jpg.97b9db3324ff636bc2fd2ece339f5f2c.jpg

Настройки правда слетят в игре, ну да это мелочь.

56 минут назад, OttoShmidt сказал:

А починить клиент пробовал? Мало ли что там крашанулось.

Настройки правда слетят в игре, ну да это мелочь.

Как-то в голову не пришло. Спасибо за идею, клиент починил, надеюсь, вылетать больше не будет. А текстуры слетают забавно.

7 часов назад, EPECb0_o сказал:

Спасибо за идею, клиент починил, надеюсь, вылетать больше не будет.

Да было бы за что  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). 

Вот так, силами одних только пользователей, решаются проблемы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

что-то мне подсказывает это не конец…

49 минут назад, dpapl сказал:

что-то мне подсказывает это не конец…

Конечно, это пистолет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). 

25 минут назад, OttoShmidt сказал:

Конечно, это пистолет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). 

для скабрёзностей есть тема про 1 движок или зелень на худой конец…

37 минут назад, dpapl сказал:

для скабрёзностей есть тема про 1 движок или зелень на худой конец…

Ну я не виноват, это анекдот такой есть.

11 минуту назад, OttoShmidt сказал:

Ну я не виноват, это анекдот такой есть.

вот и я про то, внутренней самодисциплины никакой, так и хочется призвать инферну или хотя бы его зама…