Пропал дроп с ботов в ОМе. Еще два дня назад всё было нормально, в любой локации падали контейнеры дропом. Вчера и сегодня - НИ ЧЕ ГО.
Три часа бесконечного гринда в разных локациях, опытным путём установил что дроп есть ТОЛЬКО с кораблей анклава и их турелей.
Что за дичь??? Как модули на корабли выбивать???
Врёшь однако.
Вот только что выбил. Назревает логичный вопрос: В какой локации фармил, каких мобов (буквально название, дословно) и что намеревался добыть? А то может ты пинаешь кого то не того.
Вот только что выбил. Назревает логичный вопрос: В какой локации фармил, каких мобов (буквально название, дословно) и что намеревался добыть? А то может ты пинаешь кого то не того.
А вот ещё и тоже только что:
Показать содержимое
Сыпятся чуть ли не с каждой пачки ботов.
Сортировочный центр, пытался выбить пуху на вольфхаунд, бил терминаторов и боевиков иерихона. Три дня назад контейнеры стабильно падали с них, потом дропа просто не было. Так же летал на Барьер, выбивать другие модели для кораблей, ситуация аналогичная - три часа гринда, а с мобов банально ничего не падает. UPD. Только что вернулся с ОМа, сканер показывает статичные контейнеры, астероиды и врагов, лута - НЕТ
Какой дроп? Где, разрешите поинтересоваться, фармил?
Сортировочный центр, пытался выбить пуху на вольфхаунд, бил терминаторов и боевиков иерихона. Три дня назад контейнеры стабильно падали с них, потом дропа просто не было. Так же летал на Барьер, выбивать другие модели для кораблей, ситуация аналогичная - три часа гринда, а с мобов банально ничего не падает.
Сортировочный центр, пытался выбить пуху на вольфхаунд, бил терминаторов и боевиков иерихона. Три дня назад контейнеры стабильно падали с них, потом дропа просто не было. Так же летал на Барьер, выбивать другие модели для кораблей, ситуация аналогичная - три часа гринда, а с мобов банально ничего не падает.
Хорошо, прямо сейчас слетаю проверю. Чисто ради любопытства.
Вот именно что ПАДАЛО. Сейчас же не падает вообще НИ ХРЕ НА
Вот это всё
Включая твой злополучный игнис, где то минут за 15 фарма ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Забирать будешь? Пока я в ОМ.
Ник в игре /w OttoShmit
Я не знаю, может ты убиваешь их долго, лично мне они на одну тычку, а тычки, как ты понимаешь, я делаю часто и летаю быстро (799 м/с). Может потому быстро и фармлю.
Пока то да сё, игнисов уже два ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Было дело, фармили толпами сортировку, там вроде часто падало с тех ботов, что из врат вылетали, сейчас уже и не знаю
Мне помню эсминец подарил игнис ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Оккупировал там респ один и тупо фармил их по кд. Без чипов убивались они не сказать что быстро, приходилось повозиться, ну на тукине я имею ввиду. А сейчас просто халява какая то, вся пачка мне даже щит снять не может, за то сами дохнут от тычки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
не было бы механики роста прочности, думаю спокойно можно было бы хайлевел локи делать по подобию сортировочного и выше
Для тайтага да на чипсах они вата, ты сам всё видел ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Релик… если грамотно чиповать, он бы их вообще ваншотил с выстрела. Опуская конечно тот момент, что фармить на эсминце это та ещё глупость ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Большой не поворотливый сарай, ну какой тут может быть фарм? Максимум если собираешься фармить долго и на одном месте (на респе одной из пачек ботов), но и так это не шибко то удобно, в ОМ подвижность в приоритете.
Автору: В общем я в ангар улетел, если надо будет лови меня в игре, сбагрю по минималке ствол. Могу даже два ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Даром бы подарил, но увы, игра этого не позволяет.
Кстати, автору темы большое спасибо, за идейку. Выбить значит не можете… Ну а я загнал два игниса по 300 ГС, “патамушта йа магу” выбить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но тем не менее я свои обещания не забываю, если попросишь в игре выбить, слетаю и выбью бесплатно. Слово не воробей ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
а потом у тебя будет чёрная полоса выбивания модулей))))
Не думаю. При той скорости, с которой я могу сливать мобов, на некоторых локациях я могу слить их всех и ещё подождать, пока новые появятся. Так вот при такой скорости, полоса эта промелькнёт и не заметишь. Да и не верю я ни в какую полосу, контейнеры падают? Падают. И падают регулярно. Не все правда содержат модуль, иногда это просто кредиты, но где то на три контейнера, один модуль выпадает гарантированно. Да и не собираюсь я каждому обещать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).