Снова и снова ваншоты

Обнова за обновой а этот баг все еще не устранен. К тому же при более активной игре на бзс выяснилось что: подавитель ваншотит легко ваншотит тайкин из-за огромного радиуса подрыва, подавитель дамажит по эсминцам в разы больше чем любой из модулей эсминцев в игре, даже фотонка с гк наносят в разы меньше урона чем подавитель несмотря на изначально намного превышающие его эффективность цифры. А т.к. подавитель доступен очень малому числу игроков и в принципе рассчитан на покупку за донат игра из free to play превращается в pay to win. И не смотря на все правки он по прежнему ваншотит,  наносит нереальный дамаг по сравнению со всеми другими модулями эсминцев и чрезвычайно прост в попадании. Если убрать критерий “радиус подрыва” или снизить его хотя бы до 50м он уже перестанет быть легким ваншотом любого перехвата или штурмовика, а при убирании или таки фиксе ракет от него он перестанет наносить нереальный дамаг эсмам, быстрым штурмовикам, и фрегатам.

Еще маленькие цифры.Мне в фригат прилетало по 30+к x2 в игре ))

А вообще предлагаю в эту тему закидывать скрины с дамагам от него,приеду домой покидаю.

Разрабы уже давно могли статистику собрать по подавителю и изменению баланса в пвп в сторону эсмов,когда 5 из 6 кор у противника это эсминцы.

Но пока подвижек не вижу с их стороны.

13 минуты назад, Defffaer сказал:

Еще маленькие цифры.Мне в фригат прилетало по 30+к x2 в игре ))

А вообще предлагаю в эту тему закидывать скрины с дамагам от него,приеду домой покидаю.

Разрабы уже давно могли статистику собрать по подавителю и изменению баланса в пвп в сторону эсмов,когда 5 из 6 кор у противника это эсминцы.

Но пока подвижек не вижу с их стороны.

Меня на фрегате тоже ваншотили давно еще тему кидал

2 часа назад, Arhipups сказал:

Если убрать критерий “радиус подрыва” или снизить его хотя бы до 50м он уже перестанет быть легким ваншотом любого перехвата или штурмовика, а при убирании или таки фиксе ракет от него он перестанет наносить нереальный дамаг эсмам, быстрым штурмовикам, и фрегатам.

добавить таймер на подрыв не проще?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

добавить таймер на подрыв не проще?

Думаю раньше он там и был лол)Так как снаряды взывались только когда разлетались до конца,а подавитель в саму цель бил первым уроном и дот облоком,а снаряды задевали окружающих в далеке после разлета. Так он помоему первично работал

2 часа назад, Arhipups сказал:

Обнова за обновой а этот баг все еще не устранен. К тому же при более активной игре на бзс выяснилось что: подавитель ваншотит легко ваншотит тайкин из-за огромного радиуса подрыва, подавитель дамажит по эсминцам в разы больше чем любой из модулей эсминцев в игре, даже фотонка с гк наносят в разы меньше урона чем подавитель несмотря на изначально намного превышающие его эффективность цифры. А т.к. подавитель доступен очень малому числу игроков и в принципе рассчитан на покупку за донат игра из free to play превращается в pay to win. И не смотря на все правки он по прежнему ваншотит,  наносит нереальный дамаг по сравнению со всеми другими модулями эсминцев и чрезвычайно прост в попадании. Если убрать критерий “радиус подрыва” или снизить его хотя бы до 50м он уже перестанет быть легким ваншотом любого перехвата или штурмовика, а при убирании или таки фиксе ракет от него он перестанет наносить нереальный дамаг эсмам, быстрым штурмовикам, и фрегатам.

Это не баг, меньше на одном месте стоять нужно. Хватит ныть уже, вкачай и нагибай. 

Вод девиз.Вкачай и нагибай лол)

А если не хочу на Эсминце летать особо?Давай на каждую роль модуль ваншот мне любой роли)

17 минут назад, Defffaer сказал:

А если не хочу на Эсминце летать особо?Давай на каждую роль модуль ваншот мне любой роли)

Ну значит не летай. Моего эсминца вульфы шатают, а я не хочу летать на вульфе. Вот и не летаю. Давай чтобы каждая роль была такая же подвижная как перехват, я тоже орбитить фрегаты хочу на эсминце. 

Давай больше бреда еще напиши лол)

12 минуты назад, OttoShmidt сказал:

Моего эсминца вульфы шатают, а я не хочу летать на вульфе

А ты летай! Собери и летай!

3 часа назад, Arhipups сказал:

И вообще ты тему не там создал. Ей место в лучшем случае в вопросах по игре. Хотя лично я бы её в юмор отправил. Но в любом случае не в багрепортах, модуль работает так, как он работает. ОН ТАК РАБОТАЕТ. И то что ты думаешь что это баг, это сугубо твои личные хотелки.

3 минуты назад, ProMix0 сказал:

А ты летай! Собери и летай!

У меня он есть.

6 минут назад, OttoShmidt сказал:

У меня он есть.

И ЛЕТАЙ!

7 минут назад, OttoShmidt сказал:

И вообще ты тему не там создал. Ей место в лучшем случае в вопросах по игре. Хотя лично я бы её в юмор отправил. Но в любом случае не в багрепортах, модуль работает так, как он работает. ОН ТАК РАБОТАЕТ. И то что ты думаешь что это баг, это сугубо твои личные хотелки.

Ребят у него сейчас истерика начнется судя по посту лол))

21 минуту назад, Defffaer сказал:

Ребят у него сейчас истерика начнется

ВСЕМ ОТОЙТИ НА ДВА МЕТРА!

22 минуты назад, Defffaer сказал:

Ребят у него сейчас истерика начнется судя по посту лол))

У тебя она уже началась. Бомбит даже отсюда слышно. Эсминец посмел обидеть перехвата, да как он мог?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Перехваты - короли Interceptor Conflict и нагибать дозволено только им. Не переживай ты так, возьми слюнявчик и утри сопельки. Сейчас прибегут добрые разработчики и понерфят всё что вы только захотите. Так всегда было, не вижу причин, что сейчас будет иначе.

модеры ударились в другую крайность, кошка бросила котят…))) 

Прошу воздержаться от оскорблений и провокаций. Можете ведь культурно общаться… Спасибо.

[@Arhipups](< base_url >/index.php?/profile/1129313-arhipups/)[@OttoShmidt](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmidt/)

1 минуту назад, Elrundar_Gwae сказал:

Прошу воздержаться от оскорблений и провокаций. Можете ведь культурно общаться… Спасибо.

[@Arhipups](< base_url >/index.php?/profile/1129313-arhipups/)[@OttoShmidt](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmidt/)

Можем конечно, лично я не против. Я хоть и резок, но рамки приличия соблюдаю обычно.

Еще 2 ваншота подавителем, один чистый без какого либо другого урона на дарте, второй на пилгриме. Циферка в 39к урона или даже 12к урона мгновенно убивающий любой штурмовик (с учетом еще кучи ракет или урона от облака в которые я бы неизбежно влетел).