Форумные писари, предлагаю поделиться у кого сколько с какого времени темы висят в рассмотрении
у меня например: 4 на данный момент, самые дальние в декабре этого года
Форумные писари, предлагаю поделиться у кого сколько с какого времени темы висят в рассмотрении
А где посмотреть висящие темы?
3 минуты назад, Defffaer сказал:
А где посмотреть висящие темы?
по идее можно у себя в публикациях, или вспомнить в какой отдел закидывалась темах на рассмотрение и искать кропотливо XD
Скрытый текст
На премодерации у меня всего одна тема аж от сейчас!
Увидел твою тему и вспомнил, что хотел создать предложение =)
[Исключить вредоносное оборудование из режима СО «Разрушитель»](< base_url >/index.php?/topic/67289-isklyuchit-vredonosnoe-oborudovanie-iz-rezhima-so-%C2%ABrazrushitel%C2%BB/)
Думаю всем понятно а каком таком вредоносном оборудовании всеми любимой роли идет речь =)
8 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
что значит на рассмотрении? Багрепорты что ли?
29 минут назад, OttoShmidt сказал:
что значит на рассмотрении? Багрепорты что ли?
Темы, что ждут утверждения, чтобы остальные форумчане могли эти темы читать и комментировать
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
Темы, что ждут утверждения, чтобы остальные форумчане могли эти темы читать и комментировать
Аааа. Ну я в таких разделах темы не создаю, т.к. в премодерации вижу лишь вред и давление на игроков, в плане свободы слова. Если разработчики не желают слышать критику в своё адрес, то и похвалу от меня они не услышат. Никогда в жизни не лицемерил и теперь не буду.
Имхо на англо форуме приходится дольше ждать. Как то публиковал статью там. Чуть не умер со скуки
20 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
у кого сколько с какого времени темы висят в рассмотрении
Сейчас не висят. Так обычно по неделе+
ещё одна тема висит, ну и премодерация
не, это уже прям не серьёзно, ещё одна тема в рассмотрении, длиной в 1 предложение
и она рассматривается
Эсминец арсенал-любопытно)
7 минут назад, Defffaer сказал:
Эсминец арсенал-любопытно)
На деле не очень. Просто пара тезисов, каковыми должны быть особенности данной роли
Год ждали - и недельку подождём…