Исключить вредоносное оборудование из режима СО «Разрушитель»

Предложение

Убрать из СО «Разрушитель» оборудование которое вредит команде при его применении другими игроками.

Оборудование

1. Гравитационная линза
  2. Кластерные ракеты

Обоснование

Гравитационная линза притягивает союзников к Разрушителю чем способствует их смерти.

Кластерные ракеты “швыряют” перехваты и отключают всем радар чем мешают вести прицельную стрельбу. Более того перехват или любой другой корабль с малым числом корпуса и без импланта 9-3 может быть разбит о близлежащие объекты.

для этого надо вводить новую категорию модулей, наподобие КС, и начнётся куролесица))

10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

для этого надо вводить новую категорию модулей, наподобие КС, и начнётся куролесица))

Вроде как, других таких модулей, которые бы умудрились ВРЕДИТЬ ТВОЕЙ ЖЕ команде, я не припомню =)

Но ввести можно =)

Страдайте лол)

Такие есть и в пвп. Масс инвиз крых,не дающий захватывать союзникам маяк))

Да и кластерка союзника кинутая не вовемя также поднасрет в пвп на маяке)

И чд стянет всех в одну кучу и прилепит к маяку акурат под торпеду)

И моду отталкивания выталкнут врага из под огня.Особенно класно когда эсма из клоуз урона выталкивают )

И тд.

15 минут назад, Defffaer сказал:

Страдайте лол)

Арбидол! ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

15 минут назад, Defffaer сказал:

Такие есть и в пвп. Масс инвиз крых,не дающий захватывать союзникам маяк))

Более редкое явление и так мешает. Инвиз крых - редкость =)

та и все мы знаем, на каких корбалях летают самые умные =)

16 минут назад, Defffaer сказал:

Да и кластерка союзника кинутая не вовемя также поднасрет в пвп на маяке)

Редкость, тогда как на СО это происходит всегда! =)

Всегда кто-то регулярно будет кидать линзу! =)

Ладно бы только драная кластерка, но линза ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

18 минут назад, Defffaer сказал:

И чд стянет всех в одну кучу и прилепит к маяку акурат под торпеду)

Не мешает, но и летаю я на прихватах, та и редкость это и я все равно умудряюсь орбитить маяк и держать 400+ =)

Более того, это полезно и полностью лишает противника возможности взять маяк (если нет рыбки соблазнительницы =)

20 минут назад, Defffaer сказал:

И моду отталкивания выталкнут врага из под огня.Особенно класно когда эсма из клоуз урона выталкивают )

Такого вообще не встречал =)

20 минут назад, Defffaer сказал:

И тд.

Никаких “и т.д.” =)

Убрать линзу и кластерку эсмов из разрушителя, и все тут =)

Как ты мало всего встречал.А мне такие уникумы попадались лол)

да, к чёртой матери и из игры тоже) 

6 минут назад, dpapl сказал:

да, к чёртой матери и из игры тоже) 

Даааа

Ходи в пати и чаще будешь видеть адекватных союзников. 

5 минут назад, devil7771 сказал:

Ходи в пати и чаще будешь видеть адекватных союзников. 

на разруху так и ходят, другой вопрос кто и как собирает… 

21 минуту назад, dpapl сказал:

на разруху так и ходят, другой вопрос кто и как собирает… 

был вообще гений, собирал, собрал двоих (меня в том числе), 20 секунд помусолил, сказал никто не идёт, распустил

ему про чат торговли написали 3 раза, сказал “торговля не работает” (в чате которой 7 человек тупо плюсовали), дальше было глухое молчание

6 часов назад, ADRIL сказал:

Предложение

Убрать из СО «Разрушитель» оборудование которое вредит команде при его применении другими игроками.

Оборудование

1. Гравитационная линза
  2. Кластерные ракеты

Обоснование

Гравитационная линза притягивает союзников к Разрушителю чем способствует их смерти.

Кластерные ракеты “швыряют” перехваты и отключают всем радар чем мешают вести прицельную стрельбу. Более того перехват или любой другой корабль с малым числом корпуса и без импланта 9-3 может быть разбит о близлежащие объекты.

Ну с одной стороны я конечно согласен. Но тогда можно убрать ещё и львиную долю стволов, которые мягко говоря бесполезны на СО. И гаус релика из их числа. Меня слили как то на СО благодаря этим недоумкам на реликах и я решил понаблюдать, сколько ж они там наносят ими? Максимальный урон что я увидел - около 100к, где то раз в секунду  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Поржал. Мой ПЕРЕХВАТ за 1 тик лучеков наносит что то в районе 200-300к, а таки как ты понимаешь идут с ужасающей скоростью, там только штатные 229 в минуту, а ещё ж чипы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И вот это “немереннополезное” чучело своими линзами и клизмами сливает дамагеров, видимо чтобы СО пройти проще было  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Правда я не представляю механику убирания модулей на СО. Ты представляешь какая каша при сборе на СО начнётся? Когда из-за этих недоумков начнёт крыло на СО не пускать. У них же мозгов то нету, они и не догадаются модули убрать. А у кого мозги есть, те и так эти модули не юзают на СО.

Впрочем отчасти, регулировать этот вопрос можем и мы сами, игроки. Достаточно кэпу просто поставить в слот корабль 16 ранга (максимум) и при сборе писать что то типа “Сбор на СО до 16 ранга включительно”. Всё, у кого в слоте стоят 17 ранги на СО не попадают. Не велика потеря, учитывая что основная массовка летает на 15-16 рангах.

А ещё уже изобретён способ наказывать треугольноголовых, с помощью тукина и кристалла возврата  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Способ опробован и он работает. И если релики не прекратят сами использовать данные модули, то они будут дохнуть в лапах разрушителя довольно часто. Я сам не поленюсь тайкина перефитить (чипы), чтобы и дамагером остаться и этих недоумков разрушителю и оскри скармливать.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

а в каком месте кластерка вредоносная? то что ты не можешь попасть по огромному разрушителю во время ее работы - это тебе надо бы зрение проверить. что на разре делать на перехватах я вообще не представляю.
кластерная торпеда - это мощное оружие для мощного и редкого корабля, убрать торпеду - корабль станет не только редким, но и (почти) бесполезным, покупать релика ради G2 мало кто будет

Гром гремит тексутры трясутся,что там делают….!-Это перехваты с кластеркой е…. .трясутся

37 минут назад, StalkerCraft192 сказал:

кластерная торпеда - это мощное оружие

Только в пвп, родненький, в остальных режимах решают только чипы и/или пве-качка

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Только в пвп, родненький, в остальных режимах решают только чипы и/или пве-качка

ну хорошо, давай тогда вообще эсмами запретим летать все режимы, кроме ом и пвп, а че, всякий мелкий мусор другие классы на чипах и прокачке и так хорошо справляются. ну а раз уж эсмы запретили, можно фрегаты тоже запретить, да и че там париться, штурмы тоже запретим. а еще можно все коры кроме зелени из игры удалить, чтобы вообще по кайфу было

4 часа назад, StalkerCraft192 сказал:

другие классы на чипах и прокачке и так хорошо справляются

Так и есть. Особенно хорошо справляется тайкин или хаммрухурд

Сначала думай перед тем как что-то ляпнуть

55 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Так и есть. Особенно хорошо справляется тайкин или хаммрухурд

Сначала думай перед тем как что-то ляпнуть

я же и не спорю с тем что они справляются
просто никто не обязан подстраиваться под тайкины и хаммеры, а тем более никто не обязан менять под них игру, мешает кластерка - сиди на своей зеленой помойке с другой стороны разра, в 90% случаев она туда не достает
а еще тайкины, хаммеры и прочие мелкие и быстрые коры почему то никогда не спешат сломать пылесос, чтобы помочь эсмам в него не улететь. так и с какой стати теперь не пользоваться торпедой? вам п…й, нам тоже п…й, все счастливы, а я так и вообще релик не собирал, а покупал и считаю использование кластерки своим вполне законным правом везде, где мне этого захочется

Эту дичь вообще из игры надо удалить)))

И дать вместо нее что-то другое и адекватное.

В 17.07.2021 в 21:55, StalkerCraft192 сказал:

а в каком месте кластерка вредоносная? то что ты не можешь попасть по огромному разрушителю во время ее работы - это тебе надо бы зрение проверить. что на разре делать на перехватах я вообще не представляю.
кластерная торпеда - это мощное оружие для мощного и редкого корабля, убрать торпеду - корабль станет не только редким, но и (почти) бесполезным, покупать релика ради G2 мало кто будет

А зачем она тебе вообще на СО? Урон от нее микроскопический… Все что ты там “надамажишь” пересложенное в сумме вряд ли составит хотяб половину от моего крита… А крит у меня 100%-ный)))

Единственный полезный модуль у эсминцев на СО это фотонка - все остальное можно смело выкинуть и летать тупо с 1м боевым модулем))) Ну если есть желание то ставь себе мультифазку и варп - ктож против? Тебе больше абсолютно ничего не надо…

14 часа назад, TommyCrabbianni сказал:

Эту дичь вообще из игры надо удалить)))

И дать вместо нее что-то другое и адекватное.

А зачем она тебе вообще на СО? Урон от нее микроскопический… Все что ты там “надамажишь” пересложенное в сумме вряд ли составит хотяб половину от моего крита… А крит у меня 100%-ный)))

Единственный полезный модуль у эсминцев на СО это фотонка - все остальное можно смело выкинуть и летать тупо с 1м боевым модулем))) Ну если есть желание то ставь себе мультифазку и варп - ктож против? Тебе больше абсолютно ничего не надо…

ну хорошо, я рад что ты из игры сутками не вылезаешь и у тебя есть нормальные чипы
у меня пока таких нет, времени раскачать склад и нафармить тоже пока нет
что же касается бесполезности модулей - так это не удалять надо, а наоборот бустить имеющиеся, иначе кроме зелени никто вообще ничего собирать не будет