16 минут назад, ProMix0 сказал:
Пенсии маленькие ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
гриндишь-гриндишь, а тебе спецракеты за победу в войне)
16 минут назад, ProMix0 сказал:
Пенсии маленькие ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
гриндишь-гриндишь, а тебе спецракеты за победу в войне)
3 минуты назад, dpapl сказал:
спецракеты за победу в войне
Пять моников ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
3 часа назад, _Autism сказал:
Нет.
Ну в таком случае тебе и имперец эсм не нужен, ещё одних треугольноголовых на СО нам не нужно ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”). Всё для чего нужен эсм в нынешних реалиях на СО - поставщик фотонки. ВСЁ. Он даже не дамагер, любой вульф или на худой конец недоэсминец Зита (этот корабль сложно назвать эсминцем) справится с нанесением урона лучше и быстрее. Зита быстрее летает, у неё быстрее перезаряжается фотонка, живучесть у неё на СО выше чем у любого эсминца и она может запросто покорчить из себя штурмовика переростка. На любом сливном СО Зита умирает одной из последних, хотя у неё и хп корпуса меньше и щитов меньше ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Зачем на СО те же релики ума не приложу. Реликов, которые к примеру на СО “Осквернитель” попадают в топ списка я знаю ЕДИНИЦЫ и они не занимаются фигнёй по типу кластерок или ЧД, возможно они их с собой даже тупо не берут и даже стреляют ореолами, а не бесполезными гаусами.
27 минут назад, OttoShmidt сказал:
Ну в таком случае тебе и имперец эсм не нужен
Вернись на кастинг шоу “Самый умный пвешник”, здесь же я сам решаю, что мне нужно, а что нет.
31 минуту назад, _Autism сказал:
Вернись на кастинг шоу “Самый умный пвешник”, здесь же я сам решаю, что мне нужно, а что нет.
Конечно сам, решай ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Что то ты не решаешь как то. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кто решал, тот уже решил. Что же касаемо ПВЕ, то ты за меня не переживай, я и в ПВП летаю, просто не так много.
18 часов назад, OttoShmidt сказал:
Кто решал, тот уже решил
Решил, да. А теперь по ходу будет ждать полтора месяца второго этапа. Это вы здорово придумали.
53 минуты назад, _Autism сказал:
Решил, да. А теперь по ходу будет ждать полтора месяца второго этапа. Это вы здорово придумали.
Это разрабы придумали. Натянули на слона сапоги.
как нас эл подрезал)
5 часов назад, OttoShmidt сказал:
Это разрабы придумали. Натянули на слона сапоги.
Ну да, снова разрабы виноваты. Они, вооружившись плетьми, стоят над каждым игроком и торопят его завершить Галактический тур.
да не заставляют, просто если каждый день заходить в игру, сотню чипсов можно набить просто автоматом)
16 минут назад, dpapl сказал:
да не заставляют, просто если каждый день заходить в игру, сотню чипсов можно набить просто автоматом)
Лениво, где то автоматом 50 само собой получается в пвп играя)
10 минут назад, Defffaer сказал:
Лениво, где то автоматом 50 само собой получается в пвп играя)
да ну, это 2 кв, другой вопрос когда ресы не нужны, а коры куплены)))
2 часа назад, _Autism сказал:
Ну да, снова разрабы виноваты. Они, вооружившись плетьми, стоят над каждым игроком и торопят его завершить Галактический тур.
Нет, они сделали его слишком длинным. А до тебя как до жирафа…
25 минут назад, OttoShmidt сказал:
Этапов тоже больше.Сделал сиди и терпи или фарми ресы на 41 купив пропуск.
прошлым летом было по 45 и перерыв такой же…
2 часа назад, Defffaer сказал:
Этапов тоже больше.Сделал сиди и терпи или фарми ресы на 41 купив пропуск.
В этой игре ничего не продают.
3 часа назад, OttoShmidt сказал:
Лето 2020 года.
Пилоты, “Пиратские хроники” будут проходить в два этапа. В каждом этапе - 45 уровней. Открыть все уровни смогут только обладатели специального Пропуска. Но первый и каждый пятый уровень будет доступен всем пилотам.
Событие начнется 16 июня и продлится в течении трех месяцев. В течении всего срока все пилоты смогут зарабатывать в боях специальную игровую валюту Ксеночипы.
Лето 2021 года.
Пилоты, “Галактический тур” будут проходить в два этапа. В каждом этапе - 40 уровней. Открыть все уровни смогут только обладатели специального Пропуска. Но первый и каждый пятый уровень будет доступен всем пилотам.
Событие продлится _ в течение трех месяце _в. В течение всего срока все пилоты смогут зарабатывать в боях специальную игровую валюту Ксеночипы.
Ой, что это? Внезапно событие снова продлится в течение трёх месяцев? Кто бы мог подумать.
мы сама скромность)
2 часа назад, dpapl сказал:
мы сама скромность)
Я получил свою насмешку на халяву, я доволен))))