19 часов назад, makszaytsev сказал:
разве никто не заметил
Я думаю, что все заметили
19 часов назад, makszaytsev сказал:
разве никто не заметил
1 час назад, ProMix0 сказал:
Когда я поделился этой новостью с сокорпами, мне сказали: “правда? Круто.”
Думаю кроме авторов этих насмешек - никто больше.
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Когда я поделился этой новостью с сокорпами, мне сказали: “правда? Круто.”
Думаю кроме авторов этих насмешек - никто больше.
Я автор одной из насмешек. Я не заметил D
1 час назад, _Autism сказал:
Я автор одной из насмешек. Я не заметил D
Да ну вас…
В 14.07.2021 в 13:55, ADRIL сказал:
Довольно прикольный режим и в нем есть те, кто прямо зависает =)
Они же там и тащат =)
Против них грустна =(
Да? А может голосование проведём, чтобы посмотреть, насколько этот режим прикольный? Уверен те кому он нравится, будут в подавляющем меньшинстве.
5 минут назад, OttoShmidt сказал:
Да? А может голосование проведём, чтобы посмотреть, насколько этот режим прикольный? Уверен те кому он нравится, будут в подавляющем меньшинстве.
это не важно, главное чтобы хотя бы 22 бугая были довольны)))
6 минут назад, dpapl сказал:
это не важно, главное чтобы хотя бы 22 бугая были довольны)))
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да уж. Я, кстати, футбол никогда и не любил. Хоккей - ещё куда ни шло, там хотя бы силовая борьба, скорость, зрелищность и даже грация. Но футбол? Моменты красивые конечно есть, но основное время всё это выглядит как васильковое поле, с бесцельно слоняющимися двадцатью двумя бугаями, того и гляди цветочки нюхать начнут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). В хоккее бесцельно не покатаешься, в миг шайбу вколотят, моргнуть не успеешь.
3 минуты назад, OttoShmidt сказал:
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да уж. Я, кстати, футбол никогда и не любил. Хоккей - ещё куда ни шло, там хотя бы силовая борьба, скорость, зрелищность и даже грация. Но футбол? Моменты красивые конечно есть, но основное время всё это выглядит как васильковое поле, с бесцельно слоняющимися двадцатью двумя бугаями, того и гляди цветочки нюхать начнут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). В хоккее бесцельно не покатаешься, в миг шайбу вколотят, моргнуть не успеешь.
ну это как пвп и пве)
19 часов назад, dpapl сказал:
ну это как пвп и пве
Только если PVP - это футбол ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
1 минуту назад, ProMix0 сказал:
Только если PVP - это футбол ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
да, зазеваешься, боты быстро по фокус отпинают)
Только что, dpapl сказал:
боты быстро по фокус отпинают
Во-во. Лучшие командные игроки