Продление марафона по потасовке "Космобол"

19 часов назад, makszaytsev сказал:

разве никто не заметил

Я думаю, что все заметили

1 час назад, ProMix0 сказал:

Я думаю, что все заметили

Когда я поделился этой новостью с сокорпами, мне сказали: “правда? Круто.”

Думаю кроме авторов этих насмешек - никто больше.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Когда я поделился этой новостью с сокорпами, мне сказали: “правда? Круто.”

Думаю кроме авторов этих насмешек - никто больше.

Я автор одной из насмешек. Я не заметил D

1 час назад, _Autism сказал:

Я автор одной из насмешек. Я не заметил D

Да ну вас…

В 14.07.2021 в 13:55, ADRIL сказал:

Довольно прикольный режим и в нем есть те, кто прямо зависает =)

Они же там и тащат =)

Против них грустна =(

Да? А может голосование проведём, чтобы посмотреть, насколько этот режим прикольный? Уверен те кому он нравится, будут в подавляющем меньшинстве.

5 минут назад, OttoShmidt сказал:

Да? А может голосование проведём, чтобы посмотреть, насколько этот режим прикольный? Уверен те кому он нравится, будут в подавляющем меньшинстве.

это не важно, главное чтобы хотя бы 22 бугая были довольны)))

6 минут назад, dpapl сказал:

это не важно, главное чтобы хотя бы 22 бугая были довольны)))

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да уж. Я, кстати, футбол никогда и не любил. Хоккей - ещё куда ни шло, там хотя бы силовая борьба, скорость, зрелищность и даже грация. Но футбол? Моменты красивые конечно есть, но основное время всё это выглядит как васильковое поле, с бесцельно слоняющимися двадцатью двумя бугаями, того и гляди цветочки нюхать начнут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). В хоккее бесцельно не покатаешься, в миг шайбу вколотят, моргнуть не успеешь.

3 минуты назад, OttoShmidt сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да уж. Я, кстати, футбол никогда и не любил. Хоккей - ещё куда ни шло, там хотя бы силовая борьба, скорость, зрелищность и даже грация. Но футбол? Моменты красивые конечно есть, но основное время всё это выглядит как васильковое поле, с бесцельно слоняющимися двадцатью двумя бугаями, того и гляди цветочки нюхать начнут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). В хоккее бесцельно не покатаешься, в миг шайбу вколотят, моргнуть не успеешь.

ну это как пвп и пве)

19 часов назад, dpapl сказал:

ну это как пвп и пве

Только если PVP - это футбол ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, ProMix0 сказал:

Только если PVP - это футбол ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

да, зазеваешься, боты быстро по фокус отпинают) 

Только что, dpapl сказал:

боты быстро по фокус отпинают

Во-во. Лучшие командные игроки