33 минуты назад, Defffaer сказал:
Главное ролевое применение дивера эта массовая помеха захвату маяка
Бред. Мешать союзникам же отличный план.
33 минуты назад, Defffaer сказал:
Главное ролевое применение дивера эта массовая помеха захвату маяка
6 минут назад, stidgik сказал:
А чем ядерка союзникам мешает,по своим она урон не наносит?
12 минуты назад, ADRIL сказал:
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) … ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Прибежал, убил, убежал! Вот, что такое дивер =)
Ты вносишь хаос в стан врага, бьешь там, где он не ожидает =)
Убиваешь тех, кто решил что спасся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Прогоняешь от союзных эсмов и инжей назойливых прихватов =)
Сбиваешь пыл у заходящих ударок =)
Объясняешь вражескому дезарасту, что сидеть в жопе мира и махать указкой - плохая идея =)
Ага только большинство режимов про маяки)
28 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
не считаю себя умственно осталым. И с удовольствием беру эсминец на Осквернителя. А если никто не возьмет туда эсминцев то как группа дамажить будет без фотонок?
Яб не стал так резко выражаться. Это негативно повлияет на твою репутацию как собеседника.
Да и вообще: тема не про эсминцы как я уже неоднократно говорил. Давайте создадим отдельную тему для подобных обсуждений…
24 минуты назад, ADRIL сказал:
Не надо, фотонки очень даже полезны, и 3-4 эсма с ЭМ пуками будут приятным бонусом на Разрушителе или Осквернителе =)
Под ними даже я как-то наносить урон начинаю
Давайте честно скажем.
Эсминец позволяет ничего не делая, попивая чаек и смотря киношку фоном участвовать в каком то рейде.
Рейд. (рейд в других играх подразумевает напряжение всех сил, а не вот это вот всё)
И даже здесь вы не можете адекватно одеться (Чд/кластерка на каждом эсмоводе). Не можете в дамаг и просто лампово дохнете мешая остальным.
Кидают фотонку раз в тысячелетие, потому что не могут зафитить эсм адекватно и спрашивают кто дамажить будет.
Я буду дамажить, на дивере, и на разведке и ударке. И без ваших фотонок.
И когда человек из двух вариантов (один простой, без каких либо затрат сил и нервов, прицепом пройтись; а другой - сесть на то, что может само зарешать, без команды) выбирает самый простой. Это его право, но пусть не обижается на такое к ним отношение.
В 17.07.2021 в 13:49, TommyCrabbianni сказал:
Насчет дивверов я вот честно понятия не имею какую бы я хотел бы у них увидеть ролевую пушку и нужна ли она им вообще? Я на них не летаю особо поэтому хотел бы услышать мнения людей которые любят эту роль много на ней налетали и могут поделиться своими впечатлениями!
Тема уже в предложке =)
Ролевое орудие корабля Перехватчик: Диверсии «Миноукладыватель»
Перехватчик: Диверсии не имеет общего для роли не уникального ролевого орудия доступного на основных Теках.
Данное орудие позволит устраивать отложенные диверсии особенно эффективные в режимах с Маяками и Станциями.
Так же орудие позволит устраивать ловушку предварительно минируя места прохождения вражеских кораблей.
Такие места как: Порталы, Маяки, Станции, Точки появления бомб, Укрытия.
Позволит проводить быстрые налеты с минированием вражеских позиций и уходом из боя.
Орудие позволяет вести не прицельный огонь в случаях с заранее известным расположением / движением противника.
Орудие имеет низкую эффективность в ближнем бою на открытом пространстве с маневренной быстрой целью.
Как-то так =)
Надеюсь вам понравится =)
Скорострельность в 2400 в минуту очень понравилась
4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Скорострельность в 2400 в минуту очень понравилась
Ой, да, спасибо! Поправил =)
И не надо говорить, что ты бы отказался от такого =)
13 минуты назад, ADRIL сказал:
Ой, да, спасибо! Поправил =)
И не надо говорить, что ты бы отказался от такого =)
Я бы не отказался, если бы орудие наносило по 10 единиц урона и нагревалось в течение 5 секунд.
Я щас плохо соображаю (уставший) но с виду вроде пока вопросов не вызывает.
Только вот ты не ответил на тот вопрос которым я задавался когда выдвигал свой вариант: должны ли мины быть не видимы или нет?
От ответа на него будет зависеть многое в том как будет играться эта пушка…
Например я допускаю что они могут быть невидимы для противника, однако, взломом их все-таки можно будет перехватывать наугад если верно угадать место их закладки. Другое дело как должен взлом работать с облаком мелких мин. Там просто ограничение в 4 объекта…
В принципе можно ввести функцию анализа взламываемой 1й мины и если рядом с ней стоят другие за определенной минимальной дистанцией тогда они будут считаться за 1 объект для взлома… Либо просто отнести эти объекты в определенную группу которая будет считаться за 1 объект сколько бы их там не было накидано. Не знаю какой из вариантов подойдет лучше.
25 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Только вот ты не ответил на тот вопрос которым я задавался когда выдвигал свой вариант: должны ли мины быть не видимы или нет?
Вопроса не видел, все совсем не вычитывал =)
Но вопрос правильный.
Выглядят как мины разведчиков и заметны так же =)
Снаряд орудий мы ведь видим, полет шара сингулярки и прочее =)
Тут та же логика, чего оно должно быть незаметно?
27 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Другое дело как должен взлом работать с облаком мелких мин. Там просто ограничение в 4 объекта…
Пусть забирает 4 мины, остальные останутся моими =)
Вменяемый размен =)
Добавлю уточнения в тему =)
[@TommyCrabbianni](< base_url >/index.php?/profile/1130897-tommycrabbianni/), смотрю на Вики Взлом систем, там написано про захват Всех объектов, может не точность … , сам не помню, давно не летал на РЭБах =)
Я давно не чекал но вроде в самой игре в описании написано что до 4х стационарных объектов он захватует…
12 часа назад, stidgik сказал:
Насчёт пиратской залпы сказать ничего не могу, ибо не имею. Геймплей на иерихонце спорный имхо. За счёт лучшей живучеститы можешь атаковать чуть дольше, когда в аналогичной ситуации фед уже свалит. Но при этом у тебя нет нормальной маневренности, чтобы собственно сваливать. Собственно пока фед выбирает цел и атакует, иерих ждёт. Ждет, пока сможет себя реализовать. Но ничего… Вот введут 17 Иерихонца, вот тогда мы им всееееем покажем…
фишка Джерика (Иерихона), как по мне, дык в возможности добраться до цели под фокусом и полностью реализовать Орион не заморачиваясь, что тебя убьют, точнее меньше париться, чем на феде…но тут уже вопрос команды, если вы зачистили ключевые цели - ты уйдешь, если нет, то да, ты не фед и второй попытки не будет…на это лишь мои размышления исходя из своего опыта, многие думаю поспорят с моим клоуз скиллом))