Арсеналы дальнобойных фрегатов и диверсантов.

33 минуты назад, Defffaer сказал:

Главное ролевое применение дивера эта массовая помеха захвату маяка

Бред. Мешать союзникам же отличный план. 

6 минут назад, stidgik сказал:

Бред. Мешать союзникам же отличный план. 

А чем ядерка союзникам мешает,по своим она урон не наносит?

12 минуты назад, ADRIL сказал:

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) … ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Прибежал, убил, убежал! Вот, что такое дивер =)

Ты вносишь хаос в стан врага, бьешь там, где он не ожидает =)

Убиваешь тех, кто решил что спасся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Прогоняешь от союзных эсмов и инжей назойливых прихватов =)

Сбиваешь пыл у заходящих ударок =)

Объясняешь вражескому дезарасту, что сидеть в жопе мира и махать указкой - плохая идея =)

Ага только большинство режимов про маяки)

28 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

не считаю себя умственно осталым. И с удовольствием беру эсминец на Осквернителя. А если никто не возьмет туда эсминцев то как группа дамажить будет без фотонок?

Яб не стал так резко выражаться. Это негативно повлияет на твою репутацию как собеседника.

Да и вообще: тема не про эсминцы как я уже неоднократно говорил. Давайте создадим отдельную тему для подобных обсуждений…

24 минуты назад, ADRIL сказал:

Не надо, фотонки очень даже полезны, и 3-4 эсма с ЭМ пуками будут приятным бонусом на Разрушителе или Осквернителе =)

Под ними даже я как-то наносить урон начинаю

Давайте честно скажем.

Эсминец позволяет ничего не делая, попивая чаек и смотря киношку фоном участвовать в каком то рейде.

Рейд. (рейд в других играх подразумевает напряжение всех сил, а не вот это вот всё) 

И даже здесь вы не можете адекватно одеться (Чд/кластерка на каждом эсмоводе).  Не можете в дамаг и просто лампово дохнете мешая остальным. 

Кидают фотонку раз в тысячелетие, потому что не могут зафитить эсм адекватно и спрашивают кто дамажить будет.

Я буду дамажить, на дивере, и на разведке и ударке. И без ваших фотонок. 

И когда человек из двух вариантов (один простой, без каких либо затрат сил и нервов, прицепом пройтись; а другой - сесть на то, что может само зарешать, без команды) выбирает самый простой. Это его право, но пусть не обижается на такое к ним отношение.

В 17.07.2021 в 13:49, TommyCrabbianni сказал:

Насчет дивверов я вот честно понятия не имею какую бы я хотел бы у них увидеть ролевую пушку и нужна ли она им вообще? Я на них не летаю особо поэтому хотел бы услышать мнения людей которые любят эту роль много на ней налетали и могут поделиться своими впечатлениями!

Тема уже в предложке =)

Ролевое орудие корабля Перехватчик: Диверсии «Миноукладыватель» :014:

1. Описание:
  • Орудие стреляет минами.
  • Стрельба ведется одновременно для обоих орудий.
  1. Установка:
  • На расстоянии детонации от текстур мины фиксируются в пространстве.
  • При достижении расстояния максимальной дальности стрельбы (МДС) мины фиксируются в пространстве.
  • При соприкосновении с щитом или корпусом объекта на расстоянии детонации - мины детонируют.
  1. Условия установки:
  • Одновременно, на расстоянии МДС, может существовать не более 8 мин.
  • Если на расстоянии МДС от 8 уже установленных мин:
  • происходит установка новых мин, это приведет к детонации уже установленных мин;
  • происходит детонация новых мин, это вызовет детонацию уже установленных мин.
  1. Детонация:
  • Установленные мины существуют 60 секунд.
  • Установленные мины детонируют по окончании времени существования.
  • Установленные мины детонируют при прохождении объектов на расстоянии детонации.
  • Установленные мины детонируют если до корабля их установившего расстояние выше 2хМДС.
  1. Характеристики для 1(2) орудия(й) высшего ранга максимального тека:
  • УВС - 1200 (2400) един./с.
  • Урон (термич.) - 600 (1200) единиц.
  • Скорострельность - 120 (240) выстр./мин.
  • Радиус детонации - 100 м.
  • Радиус поражения - 200 м.
  • Шанс критического урона  - 0%
  • Бонус критического урона - 0%
  • Скорость снаряда - 1600 м./с.
  • МДС - 1850 м.
  • Разброс - 6 град.
  • Перегрев / Остывание - 3 с. / 1,5 с.

Перехватчик: Диверсии не имеет общего для роли не уникального ролевого орудия доступного на основных Теках.

Данное орудие позволит устраивать отложенные диверсии особенно эффективные в режимах с Маяками и Станциями.

Так же орудие позволит устраивать ловушку предварительно минируя места прохождения вражеских кораблей.

Такие места как: Порталы, Маяки, Станции, Точки появления бомб, Укрытия.

Позволит проводить быстрые налеты с минированием вражеских позиций и уходом из боя.

Орудие позволяет вести не прицельный огонь в случаях с заранее известным расположением / движением противника.

Орудие имеет низкую эффективность в ближнем бою на открытом пространстве с маневренной быстрой целью.

Как-то так =)

Надеюсь вам понравится =)

Скорострельность в 2400 в минуту очень понравилась

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Скорострельность в 2400 в минуту очень понравилась

Ой, да, спасибо! Поправил =)

И не надо говорить, что ты бы отказался от такого =)

13 минуты назад, ADRIL сказал:

Ой, да, спасибо! Поправил =)

И не надо говорить, что ты бы отказался от такого =)

Я бы не отказался, если бы орудие наносило по 10 единиц урона и нагревалось в течение 5 секунд.

Я щас плохо соображаю (уставший) но с виду вроде пока вопросов не вызывает.

Только вот ты не ответил на тот вопрос которым я задавался когда выдвигал свой вариант: должны ли мины быть не видимы или нет?

От ответа на него будет зависеть многое в том как будет играться эта пушка…

Например я допускаю что они могут быть невидимы для противника, однако, взломом их все-таки можно будет перехватывать наугад если верно угадать место их закладки. Другое дело как должен взлом работать с облаком мелких мин. Там просто ограничение в 4 объекта…

В принципе можно ввести функцию анализа взламываемой 1й мины и если рядом с ней стоят другие за определенной минимальной дистанцией тогда они будут считаться за 1 объект для взлома… Либо просто отнести эти объекты в определенную группу которая будет считаться за 1 объект сколько бы их там не было накидано. Не знаю какой из вариантов подойдет лучше.

25 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Только вот ты не ответил на тот вопрос которым я задавался когда выдвигал свой вариант: должны ли мины быть не видимы или нет?

Вопроса не видел, все совсем не вычитывал =)

Но вопрос правильный.

Выглядят как мины разведчиков и заметны так же =)

Снаряд орудий мы ведь видим, полет шара сингулярки и прочее =)

Тут та же логика, чего оно должно быть незаметно?

27 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Другое дело как должен взлом работать с облаком мелких мин. Там просто ограничение в 4 объекта…

Пусть забирает 4 мины, остальные останутся моими =)

Вменяемый размен =)

Добавлю уточнения в тему =)

[@TommyCrabbianni](< base_url >/index.php?/profile/1130897-tommycrabbianni/), смотрю на Вики Взлом систем, там написано про захват Всех объектов, может не точность … , сам не помню, давно не летал на РЭБах =)

Я давно не чекал но вроде в самой игре в описании написано что до 4х стационарных объектов он захватует…

12 часа назад, stidgik сказал:

Насчёт пиратской залпы сказать ничего не могу, ибо не имею. Геймплей на иерихонце спорный имхо. За счёт лучшей живучеститы можешь атаковать чуть дольше, когда в аналогичной ситуации фед уже свалит. Но при этом у тебя нет нормальной маневренности, чтобы собственно сваливать. Собственно пока фед выбирает цел  и атакует, иерих ждёт. Ждет, пока сможет себя реализовать. Но ничего… Вот введут 17 Иерихонца, вот тогда мы им всееееем покажем…

фишка Джерика (Иерихона), как по мне, дык в возможности добраться до цели под фокусом и полностью реализовать Орион не заморачиваясь, что тебя убьют, точнее меньше париться, чем на феде…но тут уже вопрос команды, если вы зачистили ключевые цели - ты уйдешь, если нет, то да, ты не фед и второй попытки не будет…на это лишь мои размышления исходя из своего опыта, многие думаю поспорят с моим клоуз скиллом))