Арсеналы дальнобойных фрегатов и диверсантов.

5 минут назад, Defffaer сказал:

Под этот модификатор и щит надо до 10к разгонять)

А ещё лучше его поменять с модифом терёши

Только что, EtherWolf72790 сказал:

А ещё лучше его поменять с модифом терёши

Ты о чем?

51 минуту назад, Defffaer сказал:

Ты о чем?

Я о детекторе варп-потоков

Все новое для диверов упирается в один простой вопрос =)

Это будет лучше чем СБ? Если да - имба! Если нет - зачем оно? =)

2 минуты назад, ADRIL сказал:

Это будет лучше чем СБ?

СБ нерфили, так что критерий нужен круче

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Я о детекторе варп-потоков

И пусть еще сверху щит даёт, сверх максимума =)

А то у Голден Игла 12к щита не набрать =)

И пусть срабатывает от смерти кого-угодно =)

Не, это перегиб =)

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

СБ нерфили, так что критерий нужен круче

И он все равно очень хорош =)

И реализовывать урон на нем куда проще чем на всяких там курсовых и доплерах =)

А это крайне важно, ибо толку с твоего гипотетического ОГРОМНОГО урона если ты и попасть толком не можешь и дохнешь пытаясь вечно =)

В 17.07.2021 в 19:44, TommyCrabbianni сказал:

Насчет Сириуса это отдельный опять же разговор и я считаю что тут надо перерабатывать подход к эсминцам 14ранга в целом. И начинать надо бы с того чтоб им всем поднять +1 ранг чтоб они могли иметь столько же слотов под чипы и выравняться с Зетой. Это то с чего вообще стоит начинать разговор за эсминцы 14тки…

Тогда стоит поднимать и Т3/Т4 эсмы, ибо они 8 и 11 ранга, а должны тогда быть 9 и 12 =)

В 17.07.2021 в 22:49, makszaytsev сказал:

Появление ролевой пушки диверов не решит их проблем в поиске своего места в мете игры.

Эм, у диверов есть место в игре и я их постоянно вижу в каждом бою, и сам в 90% случаев сижу на дивере =)

вообще, наверное даже не в 90%, а во всех 100% (в ПВП) =)

Нравится мне логика игры за диверастов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И они прекрасно себя могут показать везде =)

Только на детонации могут быть проблемы, хотя и там умудрялся на фанерном ГолденИгле под носом врага, прямо под маяком, подобрать бомбу и поставить =) (благополучно туда доставленную таечкой =) А ведь есть куда более крепкие диверы у которых единственный слот щита не занят Жнецом =)

На маяках вообще прекрасно играется (быстро и незаметно летаешь между точками, быстро сносишь дронов, можно быстро просадить (прогнав) и убить вражеского прихвата из под антирадарки =)

Короче, у диверов нет проблем =)

Как раз таки наоборот, основная причина не давать им ролевую пушку - они могут начать чересчур хорошо себя чувствовать в нанесении урона =)

Вот заградов в игре, играющих как заград, я куда реже встречаю =)

В 18.07.2021 в 02:09, TommyCrabbianni сказал:

Нужна ли диверам/дальникам ролевая пушка или нет?

Я вообще люблю всякую дичь придумать (см. подпись =) которая нафиг не нужна =)

Нужна ли ролевая пушка диверам? - Нет! =)

Можно ли сделать ролевую пушку диверам? - Да! =)

Зачем ее делать? - Не зачем! =)

Но может ли она иметь место и не выбиваться из общего тона? - Да! =) (у других то есть)

В 18.07.2021 в 02:09, TommyCrabbianni сказал:

Просто я пока единственный тут кто предлагает вообще какие-либо варианты

Слышь, пацанчик, у меня темы в предложке висели когда ты еще к маяку жался ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

[Уникальные ракетные Орудия/Моды/БМ/Ракеты для кораблей Tormentor AE и Inquisitor AE](< base_url >/index.php?/topic/62304-unikalnye%C2%A0raketnye%C2%A0orudiyamodybmrakety%C2%A0dlya-korablei-tormentor-ae-i-inquisitor-ae/&tab=comments#comment-1379725)

Расписывай своё предложение подробнее, конкретизируй ТТХ =)

Пусть обсирание будет конкретней и по делу =)

Да диверы прекрасно себя могут показывать -мешать захватывать маяки и ставить бомбы-ядерка и мощные зональные эфекты на голд модулях и сетка дивера, ломать эсмы-дуга и маскировка  ну и наносить неплохой урон-дд.

Что еще забыл?

Вот я щас добиваю своему Сау Вану 10й лвл в ОМе и добивал остатки голдовых электромагнитных патронов на Фазере.

Скажу что эта пушка по сути никак не усиливает ролевую особенность коммандов. А тем не менее является их ролевой пушкой.

Она, если ее сравнивать с другим арсеналом доступным комманду открывает просто новый стиль игры. Дальнобойный как гаусска но при этом не замороченный на накоплении зарядов. И по-моему медленные шарики из него тоже пробивают щиты как и генератор сингулярности.

Вот есть игра Planetside2 и она интересна тем что там арсеналы пушек в пределах одной группы (например штурмовые винтовки или карабины) находятся в примерном балансе по дпсу а различаются они корострельностью, магазинами, временем перезарядки и отдачей. То есть дпс там примерно везде равен но различные варианты стволов отображают разные стили игры. Есть штурмовой стиль в котором решает большая скорострельность или объем магазина а есть стиль pick-a-boo так называемый когда скорострельности предельно мало но зато урон с 1го патрона ощутимый и люди играют через резкие выпады из-за углов на 1ну тычку и прячутся назад за укрытие. Но вся прелесть в том что неважно что ты выберешь - оно все будет работать примерно на одном уровне. Просто в разных ситациях что-то где-то пригодится больше.

Вот так и тут можно на самом деле безконечно расширять арсеналы при этом совершенно не нарушая баланса. Так что можно и по 2 и по 5 ролевых пушек в конечном итоге получить…

Другое дело что очень многие игроки довольно явно выражают свое нежелание разбираться со всем этим…

Видимо их устраивает годами стрелять из одной и той же пушки сотнями и тысячами боев… Каждому свое…

1 час назад, ADRIL сказал:

Тогда стоит поднимать и Т3/Т4 эсмы, ибо они 8 и 11 ранга, а должны тогда быть 9 и 12 =)

Что у 8го что у 9го по 2 чипа - так что нет смысла поднимать их на 1 ранг вверх.

Что у 11го что у 12го рангов - по 3 слота на чип.

Эсмы 14го ранга уникальны именно тем что проигрывают Зете 1 слот чипов.

24 минуты назад, Defffaer сказал:

ставить бомбы-ядерка

Неюзабельно =)

Либо ЭМ нурсы (бить эсмы и фриги), либо Малые + 4-3 (прихваты)

24 минуты назад, Defffaer сказал:

ломать эсмы-дуга

Белый шум полезнее, поможет тебе при твоём заходе на врага и защитит союзника при заходе врага =)

Только что, TommyCrabbianni сказал:

Что у 8го что у 9го по 2 чипа - так что нет смысла поднимать их на 1 ранг вверх.

Что у 11го что у 12го рангов - по 3 слота на чип.

Эсмы 14го ранга уникальны именно тем что проигрывают Зете 1 слот чипов.

Будет калечно, либо все т3-5 эсмы на ранг ниже, либо по топу ранга =)

7 минут назад, ADRIL сказал:

Не будет. С введением чипов на Т5 СО стали ходить исключительно на Зетах и Реликах. Сами чипы не содержат 14х рангов. То есть ты максимально можешь зачиповаться 11ыми чипами (потому как 12х тоже нет а 13тки это как правило либо желтые с 1м скиллом либо красные с 2мя) и у тебя вдобавок -1 слот по чипам. Ты хоть представляешь себе как колоссальна разница между эсминцами одного и того же Т5 тира???

С другими эсминцами более низких тиров таких проблем не наблюдается. На т4 вы все будете летать на 11х чипах. На т3 - у всех будут стоять 8рки. И у всех одинаковое количество слотов под чипы.

29 минут назад, ADRIL сказал:

Неюзабельно =)

Либо ЭМ нурсы (бить эсмы и фриги), либо Малые + 4-3 (прихваты)

Белый шум полезнее, поможет тебе при твоём заходе на врага и защитит союзника при заходе врага =)

Я про роли а не чем эфективно бить врагов в дуэли.Что ядерка и другие аое мешаю самому захвату всем врагам вокруг.Чего стоит молуль с аое после смерти на 500 радиуса.Умер а всем врагам насрал и еще прихватил за собой кого.А дуга наносит при удачном применении большие повреждения эсму и сносит модули даже если его не убить.Это и есть ролевое применение дивера.Главное ролевое применение дивера эта массовая помеха захвату маяка плюс возможность нанести крупный вред эсмам.А то что ты перечислил это просто польза в бою,а не особеность роли.

А защита союзника это больше роль рэба среди перехватов.Только дивер из перехватов может хорошо зонить маяк. Если не брать мутанта Тайку ) 

23 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

С введением чипов на Т5 СО стали ходить исключительно на Зетах и Реликах

Только умственно отсталые личности ходят эсмами на СО. Сочувствую этому диагнозу, но надо двигаться дальше.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Только умственно отсталые личности ходят эсмами на СО. Сочувствую этому диагнозу, но надо двигаться дальше.

Я не считаю себя умственно осталым. И с удовольствием беру эсминец на Осквернителя. А если никто не возьмет туда эсминцев то как группа дамажить будет без фотонок?

Яб не стал так резко выражаться. Это негативно повлияет на твою репутацию как собеседника.

Да и вообще: тема не про эсминцы как я уже неоднократно говорил. Давайте создадим отдельную тему для подобных обсуждений…

29 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Не будет. С введением чипов на Т5 СО стали ходить исключительно на Зетах и Реликах. Сами чипы не содержат 14х рангов. То есть ты максимально можешь зачиповаться 11ыми чипами (потому как 12х тоже нет а 13тки это как правило либо желтые с 1м скиллом либо красные с 2мя) и у тебя вдобавок -1 слот по чипам. Ты хоть представляешь себе как колоссальна разница между эсминцами одного и того же Т5 тира???

С другими эсминцами более низких тиров таких проблем не наблюдается. На т4 вы все будете летать на 11х чипах. На т3 - у всех будут стоять 8рки. И у всех одинаковое количество слотов под чипы.

1. Не у всех есть Релики / Зеты / Эмпероры
  2. Менять ранг ради чипов доступных только в малой части контента игры - эм, такое себе =)
  • Подгонять три корабля по рангу лишь для чипов на СО - крайне сомнительно =)

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Не надо, фотонки очень даже полезны, и 3-4 эсма с ЭМ пуками будут приятным бонусом на Разрушителе или Осквернителе =)

Под ними даже я как-то наносить урон начинаю ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

6 минут назад, ADRIL сказал:

1. Не у всех есть Релики / Зеты / Эмпероры
  2. Менять ранг ради чипов доступных только в малой части контента игры - эм, такое себе =)
  • Подгонять три корабля по рангу лишь для чипов на СО - крайне сомнительно =)

1. Вот именно потому что не у всех есть раскачанные в 3-ю спецуху Зеты и Релики с Импами и нужно немного приподнять чтоб из состояния полного ширпотреба вывести хотяб в состояние средней полезности эти несчасные, кстати, 4 корабля

2. Менять надо в лучшую сторону что угодно даже если это просто текст описания какой-нибудь редкоиспользуемой приблуды…

Все, я завязываю на тему эсминцев тут разговаривать…

21 минуту назад, Defffaer сказал:

Главное ролевое применение дивера эта массовая помеха захвату маяка

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) … ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Прибежал, убил, убежал! Вот, что такое дивер =)

Ты вносишь хаос в стан врага, бьешь там, где он не ожидает =)

Убиваешь тех, кто решил что спасся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Прогоняешь от союзных эсмов и инжей назойливых прихватов =)

Сбиваешь пыл у заходящих ударок =)

Объясняешь вражескому дезарасту, что сидеть в жопе мира и махать указкой - плохая идея =)

1 час назад, Defffaer сказал:

захватывать маяки и ставить бомбы-ядерка

Нафиг не нужна эта ядерка