5 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
Я вон топлю за диверов идеи даже не играя за них особо. Но все равно хочется чтоб было как бы справедливо - если есть ролевые пушки почему бы их не иметь всем ролям? Я щас нарожаю пару бредовых идей по диверам и следующая вполне может оказаться рабочей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Не играя на диверах, надеяться предложить годную идею по ним…
11 час назад, TommyCrabbianni сказал:
А вот еще вариант для дальников:
Тоже копия лучевой пушки со сниженным на 25% уроном (чтоб на средних и близких дистанцией оставить актуальность оригинала) но с уникальным перком:
“За каждые дополнительные 1000м расстояния до цели орудие наносит на +7,5% больше урона”.
Таким образом в пределах дальности до 4км лучевая пушка будет выигрывать по урону у этого орудия но зато с каждым новым километром станет интереснее…
Разогнаться можно легко на 7-8км оптимальной дальности получив при этом 25-30% бонуса к урону. На таких дистанциях дальники будут тоже чем-то вроде средства подавления огнем как и эсминцы причем не конкурируя с ними так как эти дальности как раз находятся за оптималами эсминцев.
Этот вариант мне кажется даже более перспективней предыдущего так как не выходит за рамки баланса. Опенфилда по 8-10км в игре не так и много на самом деле. Особенно если учесть что каждая третья карта это дурацкая лагающая пиратская локация)) Где просто целый лес из всевозможных маленьких текстурок…
Достаточно. Закрываем темку
2 часа назад, stidgik сказал:
Не играя на диверах, надеяться предложить годную идею по ним…
А я все жду пока придет папка-диверовод и скажет: “а-ну, сынок подвинься я щас расскажу что должно быть и как” и разложил бы по полочкам. Только вот чето тишина…
3 часа назад, stidgik сказал:
Чел. Тебе уже было сказано. Диверу не нужна ещё одна пушка. Юзай то, что есть. Импульс, скорострельный бластер, залпа. Нет придумываешь хрень какую то
почему все забывают о декон.пушке и курсовике…еще та имба…лазер доплера - имбище до сих пор в нужных руках
а вообще плюсую, тему нужно закрывать…она максимум, как сбор инфы может быть, но не для принятий решений по классу, который ТС не юзает о_О)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
почему все забывают о декон.пушке и курсовике…еще та имба…лазер доплера - имбище до сих пор в нужных руках
а вообще плюсую, тему нужно закрывать…она максимум, как сбор инфы может быть, но не для принятий решений по классу, который ТС не юзает о_О)
Курсовик уже не торт.
Убрали донаводку, убрали увеличение дальности, ещё так по мелочи…
А так да, обе пушки в свое время хорошо “зажгли” массы.
7 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
А я все жду пока придет папка-диверовод и скажет: “а-ну, сынок подвинься я щас расскажу что должно быть и как” и разложил бы по полочкам. Только вот чето тишина…
Так тебе уже все разложили. Открой глаза
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
Ехидный смех Nyx на турнире. А вообще деконструирующая и сейчас в какой то степени имбует. Хотя не. Не так выразился. Просто Крис С под деконструирующей, Орионом и облучателем снарядов вносит наипрекраснейший дамаг . Насчёт курсовика соглашусь с Максом. Не очень. Доплер имба. Вот только и тут встречаются те, кто не могут его реализовать.
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
Я уже упоминал здесь Леонардо Да Винчи. Человек рисовал парашюты никогда с ними не прыгав во времена когда люди по земле-то еле передвигались а полеты в воздухе для них были жуткой фантастикой. И, тем не менее, то что он рисовал сейчас может попробовать на аэродроме любой желающий за весьма скромные деньги…
Зачем закрывать? Здесь идут нарушения правил форума? Политическая или рассовая грызня?
Можешь не переживать. Эта тема автоматически зачахнет как только я забью сюда заходить. А этот момент не за горами потому что с вами скучно. Нескем поговорить совершенно.
16 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
Вот вам пример:
диверам можно было бы дать некий переработанный вариант плазменной пушки с перком что при атаке из нее на цель вешается некий дебафф который позволяет если в течении 5-10секунд после того как дивер атаковал цель из этой пушки следующее использование плазменной сети получит бонус +25% к длительности.
Просто и со вкусом. Подчеркивает ролевую особенность без претензий на полный разрыв шаблона…
Правда что делать диверам у которых кардинально другая механика спец-модуля? Вот тут уже надо подумать… Может следующий вариант окажется удачней и интересней…
Я не знаю, в чём проблема, даже такой роч, как я может уже существующими пушками сделать страшные вещи. Возьми фалькон-м и вылети на порталы. После этого разрушительного потенциала что-то менять…
Народ, не забывайте что эта тема лежит в курилке. Не интересно разговаривать? Почему бы не пройти мимо в другие темы которые вам больше по душе? Набежали какие-то закрываторы…
18 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Народ, не забывайте что эта тема лежит в курилке. Не интересно разговаривать? Почему бы не пройти мимо в другие темы которые вам больше по душе? Набежали какие-то закрываторы…
В курилке почему? В предложки написал бы
Только что, EtherWolf72790 сказал:
В курилке почему? В предложки написал бы
Ну я примерно такой реакции от людей и ожидал поэтому изначально создал эту тему в курилке чтоб опробовать некоторые сырые идеи. В предложения я добавляю только те вещи в которых на 100% уверен что они будут работать так как задуманы.
В 20.07.2021 в 10:28, stidgik сказал:
Ехидный смех Nyx на турнире. А вообще деконструирующая и сейчас в какой то степени имбует. Хотя не. Не так выразился. Просто Крис С под деконструирующей, Орионом и облучателем снарядов вносит наипрекраснейший дамаг . Насчёт курсовика соглашусь с Максом. Не очень. Доплер имба. Вот только и тут встречаются те, кто не могут его реализовать.
да, доплер мне тоже трудно реализовать, импульсники те же получалось более ли менее только на Спектре юзать, ну или Тайке, ибо живут под фокусом получше…декон мне нравится сама механика + урон по корпусу в рандоме норм может заходить, мне нравится еще на Вакизаши Р…хотя и Пиратская залпа заходит норм туда…и на КРис С тоже…поживучей диверы, правда медленный до ужаса)) ну че поделать…по фану, т.к. как ни крути феды круче за счет мобильности, та живучесть - пыль, т.к. дивер под фокусом - дивер в ангаре) почти всегда хз, поэтому феду проще мне кажется этот дамаг выдавать
1 час назад, Vector_Armado сказал:
да, доплер мне тоже трудно реализовать, импульсники те же получалось более ли менее только на Спектре юзать, ну или Тайке, ибо живут под фокусом получше…декон мне нравится сама механика + урон по корпусу в рандоме норм может заходить, мне нравится еще на Вакизаши Р…хотя и Пиратская залпа заходит норм туда…и на КРис С тоже…поживучей диверы, правда медленный до ужаса)) ну че поделать…по фану, т.к. как ни крути феды круче за счет мобильности, та живучесть - пыль, т.к. дивер под фокусом - дивер в ангаре) почти всегда хз, поэтому феду проще мне кажется этот дамаг выдавать
Насчёт пиратской залпы сказать ничего не могу, ибо не имею. Геймплей на иерихонце спорный имхо. За счёт лучшей живучеститы можешь атаковать чуть дольше, когда в аналогичной ситуации фед уже свалит. Но при этом у тебя нет нормальной маневренности, чтобы собственно сваливать. Собственно пока фед выбирает цел и атакует, иерих ждёт. Ждет, пока сможет себя реализовать. Но ничего… Вот введут 17 Иерихонца, вот тогда мы им всееееем покажем…
16 минут назад, stidgik сказал:
Насчёт пиратской залпы сказать ничего не могу, ибо не имею. Геймплей на иерихонце спорный имхо. За счёт лучшей живучеститы можешь атаковать чуть дольше, когда в аналогичной ситуации фед уже свалит. Но при этом у тебя нет нормальной маневренности, чтобы собственно сваливать. Собственно пока фед выбирает цел и атакует, иерих ждёт. Ждет, пока сможет себя реализовать. Но ничего… Вот введут 17 Иерихонца, вот тогда мы им всееееем покажем…
Голдовый иерехонец может иметь щита 10 к и при килах его регенить фулл )
7 минут назад, Defffaer сказал:
Голдовый иерехонец может иметь щита 10 к и при килах его регенить фулл )
Ну хилл при убийстве есть. Правда урезанный. Преобразователь Жнец-8. Но там кд.
3 минуты назад, stidgik сказал:
А ты без кд еще хотел чтоль.)
3 минуты назад, stidgik сказал:
КД мизерный, если щит достаточно прочный, а если щит - решето, то да, недостаток
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
КД мизерный, если щит достаточно прочный, а если щит - решето, то да, недостаток
Под этот модификатор и щит надо до 10к разгонять)