Арсеналы дальнобойных фрегатов и диверсантов.

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

Забываешь про конское приближение из-за которого визуальный контроль за подвижной целью на дистанции до 6000м невозможен. Цель у тебя будет на весь экран и любое ее нажатие стрейфа а любую сторону а также резкий рывок через тангаж+крен выдернет ее из поля твоего зрения и вернуть свой визуальный контроль над ней будет крайне трудно из за того что чувствительность мыши будет слишком резкая а это отдельно в данном состоянии игры никак не настраивается.

я про повреждения дезинтегратора, не его используемость

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

А хотеть немного урона, потому что на БЗС не можешь сбить щит имперскому разведу за выстрел дезинтегратора?

А может вспомнить уже, что на бзс это сделано принудительно и не имеет отношения к другим режимам? А? Не, не будем вспоминать?

4 часа назад, TommyCrabbianni сказал:

А бывает по-другому?

Не бывает. Причём, если углубиться в философию, то можно обнаружить, что человек ВСЕГДА действует в своих интересах

59 минут назад, ProMix0 сказал:

Не бывает. Причём, если углубиться в философию, то можно обнаружить, что человек ВСЕГДА действует в своих интересах

А ну, давайте, углубитесь. Вот допустим мой интерес, он какой? 

Почему я против всех затей с дальниками? 

1 час назад, ProMix0 сказал:

Совершенно верно  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  И это нормально.

Только что, makszaytsev сказал:

А ну, давайте, углубитесь. Вот допустим мой интерес, он какой? 

Почему я против всех затей с дальниками? 

Не в обиду но ты вообще уникален в том плане что вызываешь удивление: как в мертвой игре игроки могут не хотеть никакого нового контента? Получается и игра мертва и комьюнити - тоже.

Конкретно здесь ты против всего потому что тебе вообще не интересны обе роли. Ты не болеешь за них в противном случае ты активно подхватывал бы любую идею и, более того, выдвигал бы свои варианты. Тут тема творческая а я тебе не разработчик и если я что-то предлагаю совершенно не факт что это когда либо увидит свет. С этой точки зрения я тебе не враг и не надо мне противостоять вообще)))

Я вон топлю за диверов идеи даже не играя за них особо. Но все равно хочется чтоб было как бы справедливо - если есть ролевые пушки почему бы их не иметь всем ролям? Я щас нарожаю пару бредовых идей по диверам и следующая вполне может оказаться рабочей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

9 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Совершенно верно  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  И это нормально.

для обывательского существования…

[Переработка БМ «Форсирование вооружения»](< base_url >/index.php?/topic/64460-pererabotka-bm-%C2%ABforsirovanie-vooruzheniya%C2%BB/page/2/&tab=comments#comment-1435014)

[Уникальные ракетные Орудия/Моды/БМ/Ракеты для кораблей Tormentor AE и Inquisitor AE](< base_url >/index.php?/topic/62304-unikalnye%C2%A0raketnye%C2%A0orudiyamodybmrakety%C2%A0dlya-korablei-tormentor-ae-i-inquisitor-ae/&tab=comments#comment-1379725)

Оставлю это туть =)

Вот вам пример:

диверам можно было бы дать некий переработанный вариант плазменной пушки с перком что при атаке из нее на цель вешается некий дебафф который позволяет если в течении 5-10секунд после того как дивер атаковал цель из этой пушки следующее использование плазменной сети получит бонус +25% к длительности.

Просто и со вкусом. Подчеркивает ролевую особенность без претензий на полный разрыв шаблона…

Правда что делать диверам у которых кардинально другая механика спец-модуля? Вот тут уже надо подумать… Может следующий вариант окажется удачней и интересней…

4 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Вот вам пример:

диверам можно было бы дать некий переработанный вариант плазменной пушки с перком что при атаке из нее на цель вешается некий дебафф который позволяет если в течении 5-10секунд после того как дивер атаковал цель из этой пушки следующее использование плазменной сети получит бонус +25% к длительности.

Просто и со вкусом. Подчеркивает ролевую особенность без претензий на полный разрыв шаблона…

Правда что делать диверам у которых кардинально другая механика спец-модуля? Вот тут уже надо подумать… Может следующий вариант окажется удачней и интересней…

вопрос

больше играешь на диверах или на дальниках?

24 минуты назад, STIL93 сказал:

вопрос

больше играешь на диверах или на дальниках?

второе

люблю отыгрывать в роли комбат саппорта (то есть не хилом а поддержкой огнем или бафами/дебафами) отсюда мои преференции в области коммандов, заградов и дальников-торпедников (дезам пока не сделают что-то с этим конским зумом или хотяб отдельную настройку чувствительности мыши в прицеле - я на них летать не буду)

53 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Не в обиду но ты вообще уникален в том плане что вызываешь удивление: как в мертвой игре игроки могут не хотеть никакого нового контента? Получается и игра мертва и комьюнити - тоже.

Конкретно здесь ты против всего потому что тебе вообще не интересны обе роли. Ты не болеешь за них в противном случае ты активно подхватывал бы любую идею и, более того, выдвигал бы свои варианты. Тут тема творческая а я тебе не разработчик и если я что-то предлагаю совершенно не факт что это когда либо увидит свет. С этой точки зрения я тебе не враг и не надо мне противостоять вообще)))

Первое: новый контент это что?
Второе: а что на счет старого контента?
Третье: где использовать этот ваш, новый контент?

Если надо, я могу расписать точнее что подразумеваю под этими пунктами.

ну как же, контэнт ради контэнта)))

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Первое: новый контент это что?
Второе: а что на счет старого контента?
Третье: где использовать этот ваш, новый контент?

Если надо, я могу расписать точнее что подразумеваю под этими пунктами.

Это набор риторических вопросов. Поэтому ничего не надо расписывать.

Только что, TommyCrabbianni сказал:

Это набор риторических вопросов. Поэтому ничего не надо расписывать.

Риторические ли? Ответив на каждый, вы поймете, так ли мы мертвы на самом деле. И что нас (меня, уж точно) волнует больше.
А волнует нас, чтоб игра была действительно стабильна,
правильно работающий старый контент, без артефактов и багов, и очень близкий к балансу вне зависимости от режимов,
и собственно главное, места где можно будет применять и старый и новый контент, с хорошей реакцией на какие то перекосы.

а как известно, стабильность всегда только на кладбище…)))

Только что, dpapl сказал:

а как известно, стабильность всегда только на кладбище…)))

Есть еще два месте где стабильность это приоритет: армия и цирк. Так что… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Есть еще два месте где стабильность это приоритет: армия и цирк. Так что… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

бывало всякое и ни в какое сравнение, тишь да благодать)

4 часа назад, TommyCrabbianni сказал:

Вот вам пример:

Чел. Тебе уже было сказано. Диверу не нужна ещё одна пушка. Юзай то, что есть. Импульс, скорострельный бластер, залпа. Нет придумываешь хрень какую то