Забываешь про конское приближение из-за которого визуальный контроль за подвижной целью на дистанции до 6000м невозможен. Цель у тебя будет на весь экран и любое ее нажатие стрейфа а любую сторону а также резкий рывок через тангаж+крен выдернет ее из поля твоего зрения и вернуть свой визуальный контроль над ней будет крайне трудно из за того что чувствительность мыши будет слишком резкая а это отдельно в данном состоянии игры никак не настраивается.
я про повреждения дезинтегратора, не его используемость
А ну, давайте, углубитесь. Вот допустим мой интерес, он какой?
Почему я против всех затей с дальниками?
Не в обиду но ты вообще уникален в том плане что вызываешь удивление: как в мертвой игре игроки могут не хотеть никакого нового контента? Получается и игра мертва и комьюнити - тоже.
Конкретно здесь ты против всего потому что тебе вообще не интересны обе роли. Ты не болеешь за них в противном случае ты активно подхватывал бы любую идею и, более того, выдвигал бы свои варианты. Тут тема творческая а я тебе не разработчик и если я что-то предлагаю совершенно не факт что это когда либо увидит свет. С этой точки зрения я тебе не враг и не надо мне противостоять вообще)))
Я вон топлю за диверов идеи даже не играя за них особо. Но все равно хочется чтоб было как бы справедливо - если есть ролевые пушки почему бы их не иметь всем ролям? Я щас нарожаю пару бредовых идей по диверам и следующая вполне может оказаться рабочей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
[Уникальные ракетные Орудия/Моды/БМ/Ракеты для кораблей Tormentor AE и Inquisitor AE](< base_url >/index.php?/topic/62304-unikalnye%C2%A0raketnye%C2%A0orudiyamodybmrakety%C2%A0dlya-korablei-tormentor-ae-i-inquisitor-ae/&tab=comments#comment-1379725)
диверам можно было бы дать некий переработанный вариант плазменной пушки с перком что при атаке из нее на цель вешается некий дебафф который позволяет если в течении 5-10секунд после того как дивер атаковал цель из этой пушки следующее использование плазменной сети получит бонус +25% к длительности.
Просто и со вкусом. Подчеркивает ролевую особенность без претензий на полный разрыв шаблона…
Правда что делать диверам у которых кардинально другая механика спец-модуля? Вот тут уже надо подумать… Может следующий вариант окажется удачней и интересней…
диверам можно было бы дать некий переработанный вариант плазменной пушки с перком что при атаке из нее на цель вешается некий дебафф который позволяет если в течении 5-10секунд после того как дивер атаковал цель из этой пушки следующее использование плазменной сети получит бонус +25% к длительности.
Просто и со вкусом. Подчеркивает ролевую особенность без претензий на полный разрыв шаблона…
Правда что делать диверам у которых кардинально другая механика спец-модуля? Вот тут уже надо подумать… Может следующий вариант окажется удачней и интересней…
люблю отыгрывать в роли комбат саппорта (то есть не хилом а поддержкой огнем или бафами/дебафами) отсюда мои преференции в области коммандов, заградов и дальников-торпедников (дезам пока не сделают что-то с этим конским зумом или хотяб отдельную настройку чувствительности мыши в прицеле - я на них летать не буду)
Не в обиду но ты вообще уникален в том плане что вызываешь удивление: как в мертвой игре игроки могут не хотеть никакого нового контента? Получается и игра мертва и комьюнити - тоже.
Конкретно здесь ты против всего потому что тебе вообще не интересны обе роли. Ты не болеешь за них в противном случае ты активно подхватывал бы любую идею и, более того, выдвигал бы свои варианты. Тут тема творческая а я тебе не разработчик и если я что-то предлагаю совершенно не факт что это когда либо увидит свет. С этой точки зрения я тебе не враг и не надо мне противостоять вообще)))
Первое: новый контент это что?
Второе: а что на счет старого контента?
Третье: где использовать этот ваш, новый контент?
Если надо, я могу расписать точнее что подразумеваю под этими пунктами.
Это набор риторических вопросов. Поэтому ничего не надо расписывать.
Риторические ли? Ответив на каждый, вы поймете, так ли мы мертвы на самом деле. И что нас (меня, уж точно) волнует больше.
А волнует нас, чтоб игра была действительно стабильна,
правильно работающий старый контент, без артефактов и багов, и очень близкий к балансу вне зависимости от режимов,
и собственно главное, места где можно будет применять и старый и новый контент, с хорошей реакцией на какие то перекосы.
Чел. Тебе уже было сказано. Диверу не нужна ещё одна пушка. Юзай то, что есть. Импульс, скорострельный бластер, залпа. Нет придумываешь хрень какую то