Сделать щиты разных цветов:
Империя и Федерация цвет щита как сейчас(стандартные технологии генератора щитов)
Иерихон-цвет щита красный (более продвинутые щиты по бэку)
Илидиум-цвет щита зеленый или бирюзовый ( генератор щита на основе инопланетных технологий)
Думаю технически это не сложно.
2 минуты назад, Defffaer сказал:
Сделать щиты разных цветов:
Империя и Федерация цвет щита как сейчас(стандартные технологии генератора щитов)
Иерихон-цвет щита красный (более продвинутые щиты по бэку)
Илидиум-цвет щита зеленый или бирюзовый ( генератор щита на основе инопланетных технологий)
У крышек разноцветные фазовые щиты, так, ты только усложнишь игру
самые быстрые пальцы на диком диком
dpapl
4
жаль нельзя полностью эту цветовую вакханалию вырубить…
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
У крышек разноцветные фазовые щиты, так, ты только усложнишь игру
Забыл про крышки,но зеленого цвета там нет.А эми фаза чем отличается от стандартной анимации попадания в щит?
Если нет отличия то не вижу проблем.
Только что, dpapl сказал:
жаль нельзя полностью эту цветовую вакханалию вырубить…
Можно, esc+выйти из игры, вакханалия сразу кончится
1 минуту назад, Defffaer сказал:
Забыл про крышки,но зеленого цвета там нет.А эми фаза чем отличается от стандартной анимации попадания в щит?
Если нет отличия то не вижу проблем.
Я конечно все понимаю, графочерство и все такое
Но так ты только объем игры поднимешь
(а в последнее время объёмы игорь оставляют желать лучшего)
15 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Я конечно все понимаю, графочерство и все такое
(а в последнее время объёмы игорь оставляют желать лучшего)
Не думаю что он сильно поднимется от этого).Это больше к плюсу придание уникальности фракций.
4 минуты назад, Defffaer сказал:
Не думаю что он сильно поднимется от этого).Это больше к плюсу придание уникальности фракций.
тебе следов движков было мало?)))
у имперского ударника по лору движок иерихонский поставили, следы как у йориков, жаль сейчас меньше таких приколюх
тебе следов движков было мало?)))
у имперского ударника по лору движок иерихонский поставили, следы как у йориков, жаль сейчас меньше таких приколюх
Мне все что делает дизайн и дух вселенной нравится.Так что чем больше различий фракционных тем лучше для меня)
26 минут назад, Defffaer сказал:
Мне все что делает дизайн и дух вселенной нравится.Так что чем больше различий фракционных тем лучше для меня)
Это не отменяет тот факт, что база технологий одна. Вот и цвет щита один.
ADRIL
13
Против любого фейерверка на экране =)
Все должно быть просто и понятно, я не годовалая детка и разноцветные погремушки мне не нужны =)
2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Нет. Пара байт погоды не делает
dpapl
15
2 часа назад, Defffaer сказал:
если с цветом завезут и фракционность, фиг с ним, я согласен, а то ведь они только на бумаге…)
dpapl
16
1 час назад, ADRIL сказал:
Против любого фейерверка на экране =)
Все должно быть просто и понятно, я не годовалая детка и разноцветные погремушки мне не нужны =)
вот и я о том же, за взрывами и эффектами порой ваще нифига не видать, ещё дыма не хватает на всю карту, разноцветного ессесно)
4 минуты назад, dpapl сказал:
если с цветом завезут и фракционность, фиг с ним, я согласен, а то ведь они только на бумаге…)
Ну внешне корабли у фракций отличаются тоже)
5 минут назад, dpapl сказал:
вот и я о том же, за взрывами и эффектами порой ваще нифига не видать, ещё дыма не хватает на всю карту, разноцветного ессесно)
каво? какие взрывы? я из-за 5 фпс ничего не вижу
dpapl
19
1 минуту назад, Defffaer сказал:
Ну внешне корабли у фракций отличаются тоже)
а толку, ты можешь летать на всём, потому что ты наёмник, тебе только в начале игры предлагают сделать выбор, от которого ничего не зависит…
dpapl
20
каво? какие взрывы? я из-за 5 фпс ничего не вижу
вот тебе больше чем мне эск подойдёт)