Свежо предание ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Только сегодня в ПВП, две Зиты вытащили бой против ЧЕТЫРЁХ эсмов, один из которых эмпериор, так же две зиты и тирант ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Ну и ворох перехватов, штурмовиков, как с нашей стороны, так и с их. Маяки чтоб их. И что? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они весь бой вели по очкам с небольшим перевесом, пока наши перехваты, при поддержке двух Зит не отвоевали ОДИН маяк, за то весь, до конца ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Больше мы им ни одного маяка не дали, две драных Зиты, против четырёх эсмов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Одна из этих зит была моя ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). А империор ваш хвалёный, ну крепкий, спору нет. Только дамага не завезли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Летал там чё то пыжился, потом отхватил сразу от нас обоих и варпнулся в тыл на копейках хп. С перехватами нам повезло, упёртые попались, отвоевали таки маяк, при постоянной атаке обработке маяков их эсмов. Ну а мы уже помогли не дать захватить им. Так что ты особо не пыжся, Зита Зите рознь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Конечно смотря как собрать Зиту там очень гибко.Но на Зите от команды многое зависит.Хорошая команда,захватвающая маяки под твоим подавлением,можно сделать победу.Слабые игроки ты можешь чистить маяк,ток брать его будет некому.
Но вот к эффективности Зеты,требований поменьше. И если игрок не полный нуб то на Зете приносит большую пользу и сдвигает чашу в сторону победы.
Пс.Возможно у них было слишком много эсмов-это тоже бывает плохо.
Не сможет, по крайней мере не с его профильным оружием. Я не знаю, может народ ещё не раскусил его возможности, но из тех империоров что я встречал в ПВП, они ими слабовато били.
надежда умирает последней (а как СМ салюта[его ещё кто-то помнит?] в первую очередь)
Не сможет, по крайней мере не с его профильным оружием. Я не знаю, может народ ещё не раскусил его возможности, но из тех империоров что я встречал в ПВП, они ими слабовато били.
Вангую как народ раскусит Императоров -в стелсе и с мезонкой на мили,летящих со ск 400-500м после твоего варпа за твоей мягкой тушкой
Вангую как народ раскусит Императоров -в стелсе и с мезонкой на мили,летящих со ск 400-500м после твоего варпа за твоей мягкой тушкой
Поживём увидим. У мезонки есть одна проблема - она не АОЕ. Экран себе под ж… корму и вот она уже урона не наносит. Впрочем и у Зиты с этим проблема, откат его экранов довольно долгий.
Поживём увидим. У мезонки есть одна проблема - она не АОЕ. Экран себе под ж… корму и вот она уже урона не наносит. Впрочем и у Зиты с этим проблема, откат его экранов довольно долгий.
А у других быстрее?Да и экран мили мезонка просто сдует за секунды.
А у других быстрее?Да и экран мили мезонка просто сдует за секунды.
Ты Зету сперва догони, мили блин ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Она уж всяко быстрее эсминца Империи летает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Раза эдак в два. А заодно не забывай, что у Зеты может быть ДВА варпа, обычный луч, на 5000 и мгновенный свой, на 2500.
Ты Зету сперва догони, мили блин ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Она уж всяко быстрее эсминца Империи летает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Раза эдак в два.
это чудо будет в 2.5 раза быстрее рядового эсма, к слову
Так я и говорю под модулем и в стелсе.Ну если у тебя два варпа то повезет)Возможно и ракеты в упор тоже будут влупливать не кисло.
Ты даже бежать не будешь так как его не видно)А потом поздно.И пока сфера твоя на 5 км полетит он даже так тебе влупит-Эффект сюрпрайза и время полета сферы.А еще и штормом может вжахнуть сблизи как нурсами.
Подлетел, только разогнал - зета уже улетела ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Хотя я так и собирался его использовать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Правда хотел для этого зету зафитовать, чтобы в клоз лезть
Ладно народ, мы что то отошли от темы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разрабы анклав чинить собираются? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
(но судил я по скрину парниши, который ныл на бесполезность командного эсминца)
Не забывай про бешеный реген щитов у Зиты, он сильно порежет эти 20к, особенно учитывая, что это кинет урон ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если Зита с двумя регенераторами (боевым и статическим), да ещё догадается временно не стрелять, то реген щита поднимается до ужасающей скорости. И, кстати, родной микроварп действие статистического регенератора не сбивает. Так что Зита запросто сможет и на одном регене ускакать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).