Контейнеры с пиратов и сами пираты с их станциями

На скриншотах локация Земля мечты и место, где должна быть Станиця пиратов.
Далее корабль Тайкин использует 22км радара и в этой области Ни Одного Пирата.
За час до публикации на локации Стоянка капитана Кидда, были пираты, но лут (контейнеры) с них не выпадали.

14 минуты назад, Destroere сказал:

За час до публикации на локации Стоянка капитана Кидда, были пираты, но лут (контейнеры) с них не выпадали.

тебе просто кажется и это была массовая шиза, никаких вторжений не было

мало того, очки тоже не начисляются, что может означать одно - война закончилась полным разгромом! но о чём нас забыли проинформировать) да здравствует новая война!!!)

хм, а зачем аптека на корпус кастодианцу?

а ещё более резонный вопрос: почему контактник?

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

а ещё более резонный вопрос: почему контактник?

Контактник страшное оружие.Для пвп точно)

Только что, Defffaer сказал:

Контактник страшное оружие.Для пвп точно)

будто плазмотрон это детский лепет

Только у меня на Артуге сиды не падают? Облетал всю систему, вообще ничего

19 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

будто плазмотрон это детский лепет

Плазмотрон хорош но попасть им сложнее) В итоге дпс контактника выходит больше.Плазмотрон мажет даже по фрегатам  за 1.5 км -больно низкая скорость полета  снаряда.
Но плазмотрон я люблю за его уникальный алах-бабах

26 минут назад, Defffaer сказал:

Но плазмотрон я люблю за его уникальный алах-бабах

мухобойку в народ, меньше шшшакалов на ударках

1 час назад, Destroere сказал:

Добавлю до кучи. Прибыл по заданию на станцию добычи газа. Задание выполнил, а так как локация подвержена нападению анклава, решил заодно сделать и задание выпавшее в локации - уничтожить 15 кораблей анклава. Прикиньте, фраги не засчитываются  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Косил их косил, а толку ноль. ТОЛЬКО ЧТО прилетел в покинутый аванпост и встретил там эсминец пиратский. УБИЛ ЕГО, а дропа НОЛЬ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Вообще НОЛЬ, хотя с него падает гарантированно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

[2021.07.20 19.39.56.256.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201921) - логи сего безобразия.

эсмы кто видел?

1 минуту назад, dpapl сказал:

эсмы кто видел?

Я  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И получил за это шиш с маслом.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

бери шинель пошли домой…)

18 минут назад, OttoShmidt сказал:

Добавлю до кучи. Прибыл по заданию на станцию добычи газа. Задание выполнил, а так как локация подвержена нападению анклава, решил заодно сделать и задание выпавшее в локации - уничтожить 15 кораблей анклава. Прикиньте, фраги не засчитываются  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Косил их косил, а толку ноль.

Обнищали пираты-Велком в пвп. У нас бесплатные звездули.

А не платные-ремонт же)

12 минуты назад, Defffaer сказал:

Обнищали пираты-Велком в пвп. У нас бесплатные звездули.

А не платные-ремонт же)

Свежо предание  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Только сегодня в ПВП, две Зиты вытащили бой против ЧЕТЫРЁХ эсмов, один из которых эмпериор, так же две зиты и тирант  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Ну и ворох перехватов, штурмовиков, как с нашей стороны, так и с их. Маяки чтоб их. И что?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они весь бой вели по очкам с небольшим перевесом, пока наши перехваты, при поддержке двух Зит не отвоевали ОДИН маяк, за то весь, до конца  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Больше мы им ни одного маяка не дали, две драных Зиты, против четырёх эсмов  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Одна из этих зит была моя  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). А империор ваш хвалёный, ну крепкий, спору нет. Только дамага не завезли  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Летал там чё то пыжился, потом отхватил сразу от нас обоих и варпнулся в тыл на копейках хп. С перехватами нам повезло, упёртые попались, отвоевали таки маяк, при постоянной атаке обработке маяков их эсмов. Ну а мы уже помогли не дать захватить им. Так что ты особо не пыжся, Зита Зите рознь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

соберу императора - сразу же позову крыльцо, буду штурмовать пвп))))))

ну а пока буду садиться обеими половинками на императоров и надеяться, что он сможет расшишерить зито-крысо-нагло-мордых

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

соберу императора - сразу же позову крыльцо, буду штурмовать пвп

Я согласен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

буду садиться обеими половинками на императоров

Уже проверял?

соберу императора - сразу же позову крыльцо, буду штурмовать пвп))))))

ну а пока буду садиться обеими половинками на императоров и надеяться, что он сможет расшишерить зито-крысо-нагло-мордых

Не сможет, по крайней мере не с его профильным оружием. Я не знаю, может народ ещё не раскусил его возможности, но из тех империоров что я встречал в ПВП, они ими слабовато били. 

Только что, ProMix0 сказал:

Я согласен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Уже проверял?

пока не встречал императоров у себя