В скавадах (звеньях) необходима система асистов, то есть лидеру сквада дается право раздавать асисты а товарищи нажав чудо кнопку уже знают кого надо наказать. Я считаю эта функция была бы очень полезной в этой игре.
Я за)
Почему нет 4 вариант " Я против потому что, если я летаю в скваде значит люди достойны асиста сами"
И ни кто им его назначать не должен. Потому что если мне не нравится игрок в бой я с ним не пойду. Тем более в бою редко видишь что делает твой напарники а слышишь только приказы, и видишь мушку прицела перед носом.
Только я не понял вопроса?
Переведите мне топик на русский, пожалуйста.
ТС предлагает сделать систему ассистов в скваде, то есть скваду дается чутка больше опыта за метку по фокусу, например. Это я так понял его предложение. Лично моё мнение, однозначно против! Смысл делать эту систему, если в скваде чаще всего играют люди со связью, а кого атаковать можно и по ней сказать.
Нямыч, блин) опередил меня на секунду)
Но уже сейчас за помощь в уничтожении вы получаете: очки эффективности, синергию, отсутствие противника и возможно лояльность. Что-то много.
Думаю, ТС хочет чтобы комсквада раздавал общее целеуказание (именно захват цели) чтобы скваду осталось только прожимать модули. Но возникает закономерный вопрос: а есть вы тоже за меня будете?
“Захватить цель ближайшего союзника” - этого достаточно.
Я уже устал писать про нормальные варианты ответов в опросе :emp(: