Всем доброго времени суток, может быть немного разбавим это вялое движение? Как-то давно не было никаких интриг, расследований, тем более дуэлей, особенно корпоративных. Собственно, к чему это написал, представитель корпорации [xIDx] Feresey позвал нашу корпорацию 8 vs 8, мы не можем отказаться от такого предложения, но только в своём бою(естественно без привлечения пилотов вне своей корпорации), не хотим опять стоять в очереди по 6 минут, а потом попадать против ботов или вашей четверки на бзс, давайте уже сделаем всё культурно, чтобы никто не сбежал или решил схитрить. Поэтому, свой бой, думаю, будет хорошим решением, можете сами выбрать тек(т3 или т 5) и режим(командный бой, захват маяков) надеюсь, не нужно объяснять, почему именно их, все здесь давно играем. О времени и карте согласуем отдельно. С нетерпением ждём ответа. Дополнением можем устроить всё под запись/стрим, всё как полагается.
ну вот, а кто-то говорит награды нужны обязательно, репутация дороже любых наград)
Репутация тут больше сопутствующее, а на первом месте все таки сам процесс, играть против равных или примерно одинаковых по скиллу пилотов - уже удовольствие ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.с. а можно примерный состав оппонентов узнать, м?
Репутация тут больше сопутствующее, а на первом месте все таки сам процесс, играть против равных или примерно одинаковых по скиллу пилотов - уже удовольствие ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.с. а можно примерный состав оппонентов узнать, м?
Можна сделать еще интересней, в начале боя кепы банят 1-2 корабля что не было боя типа стенка меты на стенку меты. Это обещает що будет на МНОГО интересней.
Можна сделать еще интересней, в начале боя кепы банят 1-2 корабля что не было боя типа стенка меты на стенку меты. Это обещает що будет на МНОГО интересней.
Ну да, забаним хилов и ударки, оставим онли зеты, у тебя всё норм?
Ну да, забаним хилов и ударки, оставим онли зеты, у тебя всё норм?
Господи, а забанить зету не? И можна сделать договор и на 3 бана, а и да будет ли вам интересно просто сыграть бой как например на туре т3? Я думаю разнообразие это круто.