Добычы из астероидов стало меньше ?

Дело в том, что это самое урезание произошло недавно, как я понял после обновления, вместе с пропажей лута из Анклава, про который я уже давно сделал репорт, и этот баг исправили. 

А в багрепорте я говорю про ближайшее время(после обновления) и сравниваю 3 отрезки времени (До изменения %-ов на цвет, после изменения, и после обновления), а не только во времена динозавров, и добычи при помощи нагрева на %-ы и нынешнею добычу.

1 час назад, O_0_O сказал:

Дело в том, что это самое урезание произошло недавно, как я понял после обновления, вместе с пропажей лута из Анклава, про который я уже давно сделал репорт, и этот баг исправили. 

А в багрепорте я говорю про ближайшее время(после обновления) и сравниваю 3 отрезки времени (До изменения %-ов на цвет, после изменения, и после обновления), а не только во времена динозавров, и добычи при помощи нагрева на %-ы и нынешнею добычу.

Тогда странно что все это заметил один лишь ты.

1 час назад, Arhipups сказал:

Тогда странно что все это заметил один лишь ты.

Я же сказал что и «Sozidatel1979» - очень бывалый игрок говорит тоже самое.

7 часов назад, O_0_O сказал:

Я же сказал что и «Sozidatel1979» - очень бывалый игрок говорит тоже самое.

Созидатель насколько я знаю почти все время уделяет только пве, не отрицаю что он может и астероиды фармить, но в целом он по пве.

Созидатель насколько я знаю почти все время уделяет только пве, не отрицаю что он может и астероиды фармить, но в целом он по пве.

Он для того, чтобы усилить значками, сначала фармит в ОМ-е, потом идет на фарм. Это он мне посоветовал «Моль» построить, и с выбором чипов помог.

Не баг.

Немного потвикали сложность добычи.