28 минут назад, STIL93 сказал:
лучевой дезинтегратор
обратка
или что то поизящней. кинуть об текстуру грави волной…
ключевое было “серебро” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
15 минут назад, Defffaer сказал:
Например рэб Шторм викинг, Федерат с близнецом но тут союзник нужен для работы близнеца,есть еще дивер с 40% урона,который тупо ракетами закидать может да и ядерки у него зачетные на маяках выходят) или еще федовский инж с бомбой регенкой щитов который пилить заманаешься и тд……Была бы фантазия,Есть еще ударка с тремя униками у федов -та тоже навалять может,но я уже подзабыл название.
Главное удачное сочетание уников или особые параметры кора типа 40 урона ракет.
вот сейчас это называется популизм…я допустим даже не буду заявлять, что смогу на серебре ушатать зелень или Стингрей, хотя думаю многие бы вполне могли попасть в ангар и от моего Серебра (да, да, тот самый фед.Тигр, о котором ты говоришь, можно даже без уникалок, будет потно, тем не менее)…Стингрей вообще мало кто сможет ушатать и со всеми свистоплясками, тем более в соло.
А вот то что ты не сможешь ушатать меня на Стингрее и Тайке - в этом я практически уверен. Возможно даже на равных кораблях у тебя это если и получится, то с очень большим трудом
Ощущаешь разницу в нашем диалоге? Я не занимаюсь теократией, я делаю выводы из практики, т.к. все это не в теории ощутил, а на себе…в бою, как в соло боях, так и в командных. И могу это продемонстрировать. При том, что я далеко не топ игрок, я если можно сказать, уверенный середнячок
п.с. поэтому просто большая просьба, не спорьте просто ради спора, мы же тупо зафлуживаем темы теократией…а новички читают и думают, что так и есть и они принимают твою теократию(