я про пассажира, а дроны не плохо так отгоняют и восстанавливаются быстро, а вот их дизайн не оч…
7 минут назад, dpapl сказал:
я про пассажира, а дроны не плохо так отгоняют и восстанавливаются быстро, а вот их дизайн не оч…
Украли у заградов
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Украли у заградов
заграду заградово…)
12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Украли у заградов
Так это супер жирный заград империи.
20 минут назад, dpapl сказал:
значит мне не показалось) Дизайн вообще хромает последнее время.Мне вот страшно за судьбу будущих кораблей.
2 часа назад, Defffaer сказал:
А с чего я должен заниматься постоянным гриндом,когда мой аспект пвп контент?Во всех играх такого плана коллекционирование новых кораблей,персонажей и тд и является главным двигателем.А твой Ом не сдался,никогда не стоит гнать игроков искуственно в какой либо режим.Я вот играю в Пвп там нет никаких плюшек,но чет мне там и так интересно.
Привлекать надо интересными режимами.А пока в игре чипы для меня пве контент в игре умер,чтоб ты не делал.И твоим способом ты еще пвп игроков с проекта отгонишь-потому что твоей проект по факту-ремонт за гринд или голду(донат) постоянный.
алле, ты итак занимаешься вечным гриндом, это игра и есть гринд…что ты несешь? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
я предлагаю ослабить гринд и сделать его осмысленным с возможность донатить, если не захочешь и при технике живущей этак 1000 боев, тебе не придется выкладывать допустим 5к рублей, а понадобится либо время немного убить, либо 1к допустим заплатить…дробление и уменьшение времени гринда - не есть плохо
п.с. и да, я такой же убежденный ПвПшник, ненавидящий ПВе и ОМ, чипы у мну онли для удобства прохождения квестов и снятия х2
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
алле, ты итак занимаешься вечным гриндом, это игра и есть гринд…что ты несешь? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
я предлагаю ослабить гринд и сделать его осмысленным с возможность донатить, если не захочешь и при технике живущей этак 1000 боев, тебе не придется выкладывать допустим 5к рублей, а понадобится либо время немного убить, либо 1к допустим заплатить…дробление и уменьшение времени гринда - не есть плохоп.с. и да, я такой же убежденный ПвПшник, ненавидящий ПВе и ОМ, чипы у мну онли для удобства прохождения квестов и снятия х2
Интересно за какуб технику 5 к платишь.Не я лучше 1к+ заплачу как сейчас когда акция какая и вечно буду летать.Ок
Какой гринд але-10 мин от силы на пропуск размазаные на 80 дней?Гринд это был крафт крота,на который я забил полностью.Вот это гринд.А 5к и более это что то типо Зеты. Все тут норм с экономикой.
У меня чипы ток которые нападали с всякой фигни,ни разу целеноправленно не летал за ними.
Сейчас может новый игрок взять.Прийти в игру.И во время пропуска не напрягаясь за 80 дней собрать себе эсм 17 тир ни капейки не потратив.Куда блин лояльнее.
Я бы новичкам давал бы голд корабль один на выбор во время апа лвл ака из простых…Если такого нет.
27 минут назад, Defffaer сказал:
Интересно за какуб технику 5 к платишь.Не я лучше 1к+ заплачу как сейчас когда акция какая и вечно буду летать.Ок
Какой гринд але-10 мин от силы на пропуск размазаные на 80 дней?Гринд это был крафт крота,на который я забил полностью.Вот это гринд.А 5к и более это что то типо Зеты. Все тут норм с экономикой.
У меня чипы ток которые нападали с всякой фигни,ни разу целеноправленно не летал за ними.
5к и 1к - это я для сравнение написал, иными словами, чтобы оно было примерно в 5 раз дешевле и привлекало больше ценой и в тоже время актуальностью. Нынешние допуски “заставляют” гриндить…предложенная мною модель дает возможность выбора, без гонки за имбой…и тем самым не “принуждает” разработчиков в переапыванию этих самых имб…и в дальнейшем нерфа оных.
Проблема баланса и привлекательности режимов напрямую зависит от нынешней гриндо-донато-модели, не было бы переапывания релизной техники для “подогрева” интереса игроков - не было бы перекоса такого, люди бы не разбегались из режимов (хоть какой интересные ты его не создашь).
Возьми автотурниры - это пожалуй один из самых интересных режимов для многих ПвПшников, но людей оттуда разогнали имбоводы (да, я в том числе, каюсь). Взять БЗС - он интересный, но люди боятся туда ходить коллективами, потому что да, там имбоводы крыльями и звеньями (каюсь, тоже участвую в этом).
И вроде хоть какой-то баланс есть в порталах, благодаря тому, что там есть более ли менее вменяемые ограничения
А теперь вернемся к имбам, почему я говорю, эту модель нужно переделать, чтобы новички приходили и выбрав технику, учились на ней и становились сильней, а не вечно гнались за метой, забывая о своих умениях…ведь для баланса и интереса в режимах, нужно повышать скилл игроков, а не заставлять их по сто раз менять технику и считай с нуля учиться…не имея по сути какого-либо фундамента. Нам старичкам проекта проще, мы уже механики вдоль и поперек знаем и быстро осваиваем, новичкам же для этого понадобятся чуть ли не годы о_О
30 минут назад, Defffaer сказал:
Сейчас может новый игрок взять.Прийти в игру.И во время пропуска не напрягаясь за 80 дней собрать себе эсм 17 тир ни капейки не потратив.Куда блин лояльнее.
Я бы новичкам давал бы голд корабль один на выбор во время апа лвл ака из простых…Если такого нет.
Марафоны пускай и будут, для той же новой техники…но не на них должна быть построенна основа, ибо у нас складируются сотни ненужный кораблей, которые в итоге все сложнее и сложнее забалансить.
Это просто должен быть одним из так сказать “социальных лифтов” для новичков для более лояльного вхождения. Вгляни более глубже в проблему, я не говорю, что ты не прав, я лишь говорю, что есть еще много подводных камней, которые могут быть незаметны изначально.
я не знаю о чём там думают, но моделирование не бесконечно, особенно без ущерба качеству…
28 минут назад, Vector_Armado сказал:
Марафоны пускай и будут, для той же новой техники…но не на них должна быть построенна основа, ибо у нас складируются сотни ненужный кораблей, которые в итоге все сложнее и сложнее забалансить.
Это просто должен быть одним из так сказать “социальных лифтов” для новичков для более лояльного вхождения. Вгляни более глубже в проблему, я не говорю, что ты не прав, я лишь говорю, что есть еще много подводных камней, которые могут быть незаметны изначально.
Самый интересный режим это рандом пвп,где ты показываешь свой скил,а не гнешь игроков пачкой народа в дискорде со связью.В дискорде со связью можно противопоставить только такое звено.А в дискорд со связью все играть не будут-отсюда такое никогда популярным не будет и будет специфичным,но никогда массовым.5 на 5 вот идеальный режим на звеньях и голосе.
Порталы с кибермодулями-это полетушки ток на старых корах,где рулят задранные маневры в основном.
Зачем менять технику я тебя на серебре стингрей развалю и зелень к примеру.Есть коры на которых можно спокойно играть и показывать игру.Да бывают перегибы при выпуске новой технике,но на мете-сильных корах как было приятно играть так и будет и не надо никуда пересадиваться. Просто куча ширпотреба-вот новички и не знают на чем летать.
скилл показывать можно, но приведёт ли это к победе, учитывая сколько у нас ролей, ошибиться просто…
рэндом как меньшее зло, играть должны команды…
Ну я бы про переап не сказал бы, сейчас корабли выпускаться начали “с приколдэсом” (кроме крота конечно же)
Например релик очень требователен к контролю ситуации, если ты протеряешь все возможные способы спастись на какую-то мелочь, считай ты труп. Подставился под огонь противника, самонадеянно нажимая спец - ты труп. Кинул кластерку в пустоту или под себя - ты труп.
Император играется с командой великолепно, без неё ты - труп
Орудие сильное, но дальность малая. Инвиз есть, только мало что он сделает для эсма, далеко на нем не улетишь.
Пока я не вижу никаких имбуляций в отличие от богомерзкой зеты и в принципе всей зелени.
9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну я бы про переап не сказал бы, сейчас корабли выпускаться начали “с приколдэсом” (кроме крота конечно же)
Например релик очень требователен к контролю ситуации, если ты протеряешь все возможные способы спастись на какую-то мелочь, считай ты труп. Подставился под огонь противника, самонадеянно нажимая спец - ты труп. Кинул кластерку в пустоту или под себя - ты труп.
Император играется с командой великолепно, без неё ты - труп
Орудие сильное, но дальность малая. Инвиз есть, только мало что он сделает для эсма, далеко на нем не улетишь.
Пока я не вижу никаких имбуляций в отличие от богомерзкой зеты и в принципе всей зелени.
Любой эсм труп если подставится.Тут нет исключений.Как бы роль подавления намекает.Большую часть времени подавлять маяки и противников с большой дальности.Что я и стараюсь делать на эсме,а не пытаться изображать прикрыху из себя.Релик еще с щитом на маяк прям модет спокойно залезть и под ним же кластерки под себя кидать без особого ущерба,главное чтоб когда кончится щит был телепорт шарик для отхода.Имперец имеет еще инвиз отход и дронов кусачих,ну и жирный он пиндец.У пухи вроде до 5 км дальность ракет разогнать можно,а так как это ракеты оптимал урона на все 5км.По крайне мере играя на зете приходится отходить из под его ракет.Благо зета быстрая и тп есть.У всех эсмов свои прикалюхи как по мне.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
, ибо у нас складируются сотни ненужный кораблей, которые в итоге все сложнее и сложнее забалансить.
если учесть что у всех кораблей одинаковые ттх ( в стоке)
то балансить нужно не корабля а модификаторы/модули/см и орудия
8 минут назад, STIL93 сказал:
если учесть что у всех кораблей одинаковые ттх ( в стоке)
то балансить нужно не корабля а модификаторы/модули/см и орудия
Не просто из серебра играют ток корабли с удачным совпадением бонусов на самом коре или уник-голд модулей,модификаторов на них.На голдовых проще,там почти на всем можно играть.
И еще игра требует не только скила боя но и скила фитинга и понимание механик игры.А то даже умея биться,зафитишь корабль не уменя и превратишь его в мусоролет)
Релик не имба,но гнет нубамов штабелями не умеющими против кластерки,и рандом килами когда случайно подрываешься об кластерку,вылетая из за угла например и не видя где она)
4 часа назад, dpapl сказал:
для чего нужен этот имп, ему даже люксы применение не нашли
Да они по-моему и не старались. Хотя я вот буквально сегодня видел люкса на Импе - лечу на эсм, думаю, почему на меня шары летят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Пока понял, пол ХП просадил. Прилетел в клоз и понял, что нихрена не наношу, пока на нём седок. А потом та шаровая тарга слезла и… Ну вы поняли