| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | В ХРАМЕ играли с 1 волны прошли много . В момент когда игра вылетела не видел до какого прошли ур. ! Было написано -Прервано соединение с СЕРВЕРОМ . |
| Что вы ожидали увидеть | Хотя бы начисление Кредитов и Знаков . |
| Условия воспроизведения проблемы | Было написано -Прервано соединение с СЕРВЕРОМ . |
| Подробности о проблеме | Было написано -Прервано соединение с СЕРВЕРОМ . |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | 22 : 01 |
Логи, пожалуйста
Из папки Documents\My games\Star conflict\logs(последняя по дате папка)
Приложите пожалуйста логи.
Скрытый текст
Логи находятся в папке:
- Для Win XP.{диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
- Для Win Vista/7/8/10:{диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
Приложите файлы:
• Архив с папкой logs
Заархивируйте файлы одним архивом. Для нас было бы удобнее если архив был с расширением *.zip.
Приложите его к своему багрепорту.
16 часов назад, VVK1975 сказал:
Хотя бы начисление Кредитов и Знаков
К сожалению, мы технически не можем отличить честный дисконнект от нечестного.
Поэтоому в этом случае награду никогда не выдаем.
Вы хотите сказать что я час сидел долбил Храм . А потом думаю дай я выйду из Игры и будь что будет . Дак меня бы вернуло в БОЙ .
А если проиграли начислили и Кредиты и Знаки . Исправляйте свои Сервера . Постоянно вылетает игра !
1 час назад, VVK1975 сказал:
Нажимаю на Логи и ничего не происходит
А должно? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Куда мне их отправить ?
Сюда, на форум
Попроще сделайте
Что может быть проще, чем кинуть папку в архив, а архив на форум? Хотя да, пространство для автоматизации тут есть
logs.zip сделал куда его отправлять ???
Общий максимальный размер: 9 Мб !! у меня logs.zip 26 Мб . А Отчет об ошибках у вас вообще не работает !! ни одна кнопка добавить !!
15 минут назад, VVK1975 сказал:
у меня logs.zip 26 Мб
Тогда кидайте только game.net.log
15 минут назад, VVK1975 сказал:
А Отчет об ошибках у вас вообще не работает
Работает. Крайне коряво, но работает
2 часа назад, VVK1975 сказал:
Общий максимальный размер: 9 Мб !! у меня logs.zip 26 Мб . А Отчет об ошибках у вас вообще не работает !! ни одна кнопка добавить !!
Возможно вы используете какое-нибудь облачное хранилище наподобие “Яндекс.Диска”? Можно разместить архив там, и поделиться здесь ссылкой.
Снова вылет ! Прервано соединение с сервером у всех 4 в группе одновременно ! Вот ЛОГИ https://disk.yandex.ru/d/IXzNqIEo3ATR4g
В общем, напомню очевидное.
Источником проблем со связью может быть очень много разного.
Поэтому к таким репортам желательно прикладывать результаты проверки канала связи до сервера
Без этой информации мы разве что можем принять ваш репорт к сведению.
По вопросу недавних проблем с соединением: за последние 7 дней никаких аномалий в датацентрах не отмечено. Вероятно, источником проблем был какой-то важный промежуточный хаб.