Не могу забрать сид чипы из письма, недостаточно места на складе
Думал заберётся часть ресурсов из письма до лимита на складе
Иметь несколько свободных слотов под сид чипы, в письме иметь сид чипов на 1 больше чем есть свободных слотов.
Пояснение
1. Сид чипы имеют ограничение по количеству на складе-150 ед.
2. За прохождение одного из этапов дают 35 сид чипов.
3. У меня свободно всего несколько слотов из 150.
4. Я прохожу этап, мне начисляют сид чипы, все что оверкап приходит письмом на почту.
5. Ладно, я беру и “трачу” часть сид чипов что бы освободить место, например свободно 20 слотов.
6. Пытаюсь забрать сид чипы из письма и мне пишет что мне не хватает места…
Хорошо, но как было до этого?
1. У нас есть письмо к примеру с 15 сид чипами
2. На складе всего 3 свободных слота
3. Мы берем и забираем ресурсы с письма и нам приходит на склад то что может поместиться- 3 сид чипа, в письме остается 15-3=12ед
4. После мы тратим например 3 сид чипа , и опять забираем письмо … 12-3=9ед, и т.д.
То есть можно было пожертвовать чем и забрать все. Но в данном боевом пропуске я не могу их забрать частями а только весь набор полностью, что нигде не описывалось и противоречит всем способам “забирания” ресурсов с боевого пропуска до этого.
Не могу забрать сид чипы из письма, недостаточно места на складе
Думал заберётся часть ресурсов из письма до лимита на складе
Иметь несколько свободных слотов под сид чипы, в письме иметь сид чипов на 1 больше чем есть свободных слотов.
Пояснение
1. Сид чипы имеют ограничение по количеству на складе-150 ед.
2. За прохождение одного из этапов дают 35 сид чипов.
3. У меня свободно всего несколько слотов из 150.
4. Я прохожу этап, мне начисляют сид чипы, все что оверкап приходит письмом на почту.
5. Ладно, я беру и “трачу” часть сид чипов что бы освободить место, например свободно 20 слотов.
6. Пытаюсь забрать сид чипы из письма и мне пишет что мне не хватает места…
Хорошо, но как было до этого?
1. У нас есть письмо к примеру с 15 сид чипами
2. На складе всего 3 свободных слота
3. Мы берем и забираем ресурсы с письма и нам приходит на склад то что может поместиться- 3 сид чипа, в письме остается 15-3=12ед
4. После мы тратим например 3 сид чипа , и опять забираем письмо … 12-3=9ед, и т.д.
То есть можно было пожертвовать чем и забрать все. Но в данном боевом пропуске я не могу их забрать частями а только весь набор полностью, что нигде не описывалось и противоречит всем способам “забирания” ресурсов с боевого пропуска до этого.