Храм Последней Надежды

Т.е. все вот эти галактические туры, покупка лицензии, донаты на корабли и всякое такое не способны заставить разработчиков делать свою работу))  Как говорится нету человеческих ресурсов? Нанимайте новых сотрудников) Это отговорки и не более. Что кораблики так мало стоят что на зарплату не хватит новым и старым сотрудникам)
Элитный набор первый тур, второй тур и как много игроков купили все это удовольствие? Это даже смешно)

15 минут назад, MbjIIIKA сказал:

Т.е. все вот эти галактические туры, покупка лицензии, донаты на корабли и всякое такое не способны заставить разработчиков делать свою работу))  Как говорится нету человеческих ресурсов? Нанимайте новых сотрудников) Это отговорки и не более. Что кораблики так мало стоят что на зарплату не хватит новым и старым сотрудникам)
Элитный набор первый тур, второй тур и как много игроков купили все это удовольствие? Это даже смешно)

за 4 года уже даже и не смешно, ну и не думаю что там жируют, контэнт явно не свой, а его надо отрабатывать, да и с центром делиться, а сюда по остаточному принципу…

24 минуты назад, ProMix0 сказал:

Потому что всем пофиг?..
Или, если заумным языком, “нехватка человеческих ресурсов”
Нет, я понимаю, она действительно может быть, но… Чем занимаются люди?.. Пять кораблей за год (один не вышедший, ещё несколько скорее всего в течении года)? У вас точно нету времени на полирование игры? Может тогда стоит найти тех, кому игра не безразлична, кто готов помочь если не бесплатно, то с минималной оплатой?

да хотя бы пусть с печки слезут и вспомнят как начинали…

1 минуту назад, dpapl сказал:

а его надо отрабатывать, да и с центром делиться

Угу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Идея конечно хорошая, но проще сделать что бы можно было вернуться в бой если выкинуло. Меня не разу не выкидывало и не дай Бог. Но реально почти 2 часа боя и может выкинуть под конец а люди потеряли столько время, не справедливо как-то. Но думаю врятли что сделают, вот если бы был баг который помогает фармить то исправили бы через 12 секунд а так плевать им на нас. Я год писал про дронов инженеров/заградителей которые в оме стреляют по всем астероидам которые видят и если тебя боты убивают им плевать пока камни не разобьют. Год писал что бы исправили и плевать было им. Но как только вышла обнова с астероидами и оказалась что дроны отлично капают камни не перегревая с отличной добычей то сразу через 15 секунд сделали что дроны больше не агрятся на камни. Вот такое отношение к игрокам.