Храм Последней Надежды

Предлагаю сделать “поволновое начисление награды”. Суть этой вещи проста - по завершению волны на HUDе отображается количество кредитов и синергии, начисленных за эту волну + количество полученных значков (естественно, количество награды должно зависеть от очков эффективности, набранных за волну, а также от номера самой волны). И всё это СРАЗУ отправляется на счёт игрока (либо сохраняется так, что даже вылет игрока НЕ должен влиять на начисление награды ). Таким образом, вылеты на данном ПВЕ не будут лишать людей законной награды, что поспособствует более частой игры в этой миссии, так как сейчас заходить туда люди боятся (а вы бы хотели, чтобы то, что вы 2 часа там выбивали, пропало из-за общего вылета?). 
PS: по моим скромным оценкам, за случаи вылетов, известные мне, игроки старконфликта потеряли около 10 млрд кредитов, 20 млн синергии и 4000 значков ПВЕ.  При этом, большую часть данных ресурсов приходится на одних и тех же людей. 

только позавчера попали в аналогичную ситуацию , час игры в пустую , и техподдержка  ответила отказом 

Цитата

Так как мы, к сожалению, технически не можем отличить честный дисконнект от нечестного, то и награду мы не выдаем.

было бы нормально, я раз сходил, вышел, точнее система посчитала меня ливером и больше туда не пойду…

)

да просто пусть сделают чтоб платили по выходу с боя .

раньше миссия была на неограниченное время и игроки сами решали когда им надоест играть,

сделайте чтоб в случае вылета считалось что человек наигрался и пусть получит за пройденное,

это по сути тоже самое проиграл бой или вылетел на других пве оставьте как есть,

а на этой вкладке она же отдельная переделать.

а у зайца особое мнение, хотя туда и не ходит)

таким образом те кто пытается обхитрить всё равно много не получит из за недолгой игры а вот те кого выкидывает из за ошибок сети или багов или отключения электричества или интернета получат то что наиграли

В данный момент находимся в храме, одного выкинуло в группу писать может, но в игру вернуться нет, его корабль летает задом и стреляет в одну точку… 55 уровень если снова выкинет будет весело

В 30.07.2021 в 10:04, Vladblodemag сказал:

Предлагаю сделать “поволновое начисление награды”. Суть этой вещи проста - по завершению волны на HUDе отображается количество кредитов и синергии, начисленных за эту волну + количество полученных значков (естественно, количество награды должно зависеть от очков эффективности, набранных за волну, а также от номера самой волны). И всё это СРАЗУ отправляется на счёт игрока (либо сохраняется так, что даже вылет игрока НЕ должен влиять на начисление награды ). Таким образом, вылеты на данном ПВЕ не будут лишать людей законной награды, что поспособствует более частой игры в этой миссии, так как сейчас заходить туда люди боятся (а вы бы хотели, чтобы то, что вы 2 часа там выбивали, пропало из-за общего вылета?). 
PS: по моим скромным оценкам, за случаи вылетов, известные мне, игроки старконфликта потеряли около 10 млрд кредитов, 20 млн синергии и 4000 значков ПВЕ.  При этом, большую часть данных ресурсов приходится на одних и тех же людей. 

Только на этой ПВЕ?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Если так, то это костыль. Или так делать для всех ПВЕ, или исправлять вылеты в данной.

29 минут назад, OttoShmidt сказал:

Только на этой ПВЕ?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Если так, то это костыль. Или так делать для всех ПВЕ, или исправлять вылеты в данной.

И ты офигеешь проходить каждую миссию раз по сорок

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

И ты офигеешь проходить каждую миссию раз по сорок

Какую каждую? 

Я так понимаю речь про эти:

Скрытый текст

А не про все.

43 минуты назад, OttoShmidt сказал:

Какую каждую? 

Я так понимаю речь про эти:

Показать содержимое

А не про все.

Первые две на выбор обычные миссии, и только храм надежды является ласт стандом, где награда растёт за длительность нахождения на ней

оу, точно, воскресенье же, надо в храм сходить…)

6 часов назад, dpapl сказал:

оу, точно, воскресенье же, надо в храм сходить…)

Есть люди которые верят в Бога, а есть которые ходят в церковь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

22 минуты назад, OttoShmidt сказал:

а есть которые ходят в церковь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

и таких большинство, вот только бы ещё разобраться у кого какой бог)

4 минуты назад, dpapl сказал:

и таких большинство, вот только бы ещё разобраться у кого какой бог)

Так он один  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”). Просто это не имя, это нарицательное.

В 30.07.2021 в 10:04, Vladblodemag сказал:

одобряю

2 часа назад, OttoShmidt сказал:

Так он один  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”). Просто это не имя, это нарицательное.

твои слова да ему бы в уши, сколько жизней сберегло…

Это предложение будет реализовано в игре и когда?
Почему в темах которые вот как эта висят без огласки нет официальных ответов разработчиков? Например, НЕТ рассмотрено не будет и можете даже не стараться) или ДА предложение хорошее, но в ближайшем году оно не будет добавлено. Почему нет сроков рассмотрения и принятия решений? Для чего вам тогда багрепорты с логами игры, если “почти” ничего не рассматривается и не исправляется?
Самое важное: Сколько вам администраторам, модераторам, руководителям игры необходимо голосов проголосовавших чтобы предложение не только это, а вообще любое другое было рассмотрено и реализованно?

У вас целая стопка предложений уже есть и многие из них так и останутся словами и не будут добавлены в игре даже если проголосуют 40 человек, почему так ответьте модераторы? Только не нужно отстраненных ответов.
Большинство проголосовало ЗА, единственный проголосовавший против, никогда там не играл и думаю не попадал в ситуацию когда теряют все ресурсы и игроков выкидывает в середине боя? Если я не права пускай ответит, попадал ли он в такую ситуацию и что заставило его дать отрицательный ответ. Что в этом предложении плохого. Вот сегодня мы играли и нас опять выкинуло, а не доиграли мы всего 40 минут из 2 часов игры. Ни кредитов, ничего. Эмоции на нуле)

3 минуты назад, MbjIIIKA сказал:

Почему

Потому что всем пофиг?..
Или, если заумным языком, “нехватка человеческих ресурсов”
Нет, я понимаю, она действительно может быть, но… Чем занимаются люди?.. Пять кораблей за год (один не вышедший, ещё несколько скорее всего в течении года)? У вас точно нету времени на полирование игры? Может тогда стоит найти тех, кому игра не безразлична, кто готов помочь если не бесплатно, то с минималной оплатой?