Новые классы эсминцев(Да да)

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

да-да, ищущий да обрящет, только кому это надо, лучше баги строчить) 

В 18.08.2021 в 15:45, ProMix0 сказал:

Можешь начинать

7 часов назад, Argon_Praim сказал:

Делай таблицу ттх сущностей а потом предлагай свой идей.

Кому интересны мои идеи?

Псевдо баланс конфе? Которая делает все под себя?

Я только привел факт не нужно очередной бред вводить, у нас и так его много, но при этом 90% мусор не играбельный.

А свои хотелки  не надо за баланс выдавать.

11 час назад, lotlondir сказал:

Кому интересны мои идеи?

Псевдо баланс конфе? Которая делает все под себя?

Я только привел факт не нужно очередной бред вводить, у нас и так его много, но при этом 90% мусор не играбельный.

По хорошему мог бы собрать подробные мнения игроков по сущностям в игре, однако проблема таки таится в как в самих игроках так и в разработчиках что будут палки в колеса вставлять.  Итог будет такой себе.

а мож оставим как должно быть - разрабы разрабатывают, мы играем или не играем в это…

чесслово, я не понимаю предложенцев на данный момент, которые подкидывают идеи бесплатно, а то какая-то любофф однобокая)

15 часов назад, lotlondir сказал:

вот этого я не говорил, просто дал идею котороя появилась в голове, чего такого?

Неужели изза сломанаго баланса(которого я нивидел) нельзя говорить?

В 17.08.2021 в 21:33, Argon_Praim сказал:

вместо них логично было бы ввести эсминец наступления.

по идеи-подавление и есть этот класс

и даже если смотреть на другие классы на тип корабля(штурм,фрегат и перехват) то там есть: дамагер(ну или чтото подобное), сапорт(полный и второй частичный) а также вредяка-тут тоже самое(в моей идеи)

странно что мой дивер элидиума не выложился, хотя был из самых первых ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

31 минуту назад, VlRUS сказал:

по идеи-подавление и есть этот класс

Неа, текущий класс в игре представлен сапорт ролью что без команды слабоват, да и наступать у него без поддержки плохо получается. Не говоря об том что бой двух эсминцев почти уныло, ударки как-то по приольнее играют.

правильно зафиченная зита и есть ударка… 

21 минуту назад, dpapl сказал:

правильно зафиченная зита и есть ударка… 

Можно еще на сириусе гонять как на ударке, но без тп и тех регенов он будет проигрывать.

35 минут назад, Argon_Praim сказал:

Можно еще на сириусе гонять как на ударке, но без тп и тех регенов он будет проигрывать.

у нас есть чел, который это может опровергнуть) 

думаю новый фед сможет составить явную конкуренцию…