4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
да-да, ищущий да обрящет, только кому это надо, лучше баги строчить)
4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
да-да, ищущий да обрящет, только кому это надо, лучше баги строчить)
В 18.08.2021 в 15:45, ProMix0 сказал:
Можешь начинать
7 часов назад, Argon_Praim сказал:
Делай таблицу ттх сущностей а потом предлагай свой идей.
Кому интересны мои идеи?
Псевдо баланс конфе? Которая делает все под себя?
Я только привел факт не нужно очередной бред вводить, у нас и так его много, но при этом 90% мусор не играбельный.
А свои хотелки не надо за баланс выдавать.
11 час назад, lotlondir сказал:
Кому интересны мои идеи?
Псевдо баланс конфе? Которая делает все под себя?
Я только привел факт не нужно очередной бред вводить, у нас и так его много, но при этом 90% мусор не играбельный.
По хорошему мог бы собрать подробные мнения игроков по сущностям в игре, однако проблема таки таится в как в самих игроках так и в разработчиках что будут палки в колеса вставлять. Итог будет такой себе.
а мож оставим как должно быть - разрабы разрабатывают, мы играем или не играем в это…
чесслово, я не понимаю предложенцев на данный момент, которые подкидывают идеи бесплатно, а то какая-то любофф однобокая)
15 часов назад, lotlondir сказал:
вот этого я не говорил, просто дал идею котороя появилась в голове, чего такого?
Неужели изза сломанаго баланса(которого я нивидел) нельзя говорить?
В 17.08.2021 в 21:33, Argon_Praim сказал:
вместо них логично было бы ввести эсминец наступления.
по идеи-подавление и есть этот класс
и даже если смотреть на другие классы на тип корабля(штурм,фрегат и перехват) то там есть: дамагер(ну или чтото подобное), сапорт(полный и второй частичный) а также вредяка-тут тоже самое(в моей идеи)
странно что мой дивер элидиума не выложился, хотя был из самых первых ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
31 минуту назад, VlRUS сказал:
по идеи-подавление и есть этот класс
Неа, текущий класс в игре представлен сапорт ролью что без команды слабоват, да и наступать у него без поддержки плохо получается. Не говоря об том что бой двух эсминцев почти уныло, ударки как-то по приольнее играют.
правильно зафиченная зита и есть ударка…
21 минуту назад, dpapl сказал:
правильно зафиченная зита и есть ударка…
Можно еще на сириусе гонять как на ударке, но без тп и тех регенов он будет проигрывать.
35 минут назад, Argon_Praim сказал:
Можно еще на сириусе гонять как на ударке, но без тп и тех регенов он будет проигрывать.
у нас есть чел, который это может опровергнуть)
думаю новый фед сможет составить явную конкуренцию…