я извиняюсь
но мне кажется что пора вводить протокол Тарга v2.0
Скрытый текст
Скрытый текст
из 16 кораблей 11 эсмы
эт пц…
я извиняюсь
но мне кажется что пора вводить протокол Тарга v2.0
Скрытый текст
Скрытый текст
из 16 кораблей 11 эсмы
эт пц…
Все в балансе. У нас игра по скорости геймплея скоро в танки превратится. Стоишь себе на респе в кустиках за камушком, попукиваешь с Плазмомета/Омеги на 7+ км, другой рукой бутылочку балтики девяточки опустошаешь… Балдежь…
берём и нежно гладим по головке стингрей и говорим “сегодня не твой день”
42 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
берём и нежно гладим по головке стингрей и говорим “сегодня не твой день”
А что со Стингреем не так? Насколько я помню, раньше именно Стинги распиливали эсмы на раз.
Так и распиливают как и тарги.Их просто там не брали.Хотя не знаю как новый жирный имперор пилят.Эсмы очень эфективны в командном бою.Убить сложно,а убьешь-ток один фраг.Тут режим надо балансить и за слив эсма давать от 2-3 очков я думаю
9 минут назад, KrissVorot сказал:
А что со Стингреем не так? Насколько я помню, раньше именно Стинги распиливали эсмы на раз.
Эсминцам повысили прочность модулей, из-за чего теперь не удается за 3-4 шарика сносить пол лица. Ну и к тому же на смену 14 и прочим более мелким эсмам пришли Зеты, Релики и Импероры с дикой выживаемостью, всякими плазмометами, омегами и прочими аимными плюхами, как те же турельки
3 минуты назад, KiberTroll сказал:
Эсминцам повысили прочность модулей, из-за чего теперь не удается за 3-4 шарика сносить пол лица. Ну и к тому же на смену 14 и прочим более мелким эсмам пришли Зеты, Релики и Импероры с дикой выживаемостью, всякими плазмометами, омегами и прочими аимными плюхами, как те же турельки
Ну, к Зете уже привычно, а вот щит у Релика просто сказка.
5 минут назад, Defffaer сказал:
Так и распиливают как и тарги.Их просто там не брали.Хотя не знаю как новый жирный имперор пилят.Эсмы очень эфективны в командном бою.Убить сложно,а убьешь-ток один фраг.Тут режим надо балансить и за слив эсма давать от 2-3 очков я думаю
и за фраги давать не 1 а 0.25
и эффку резать минимум на 2)
2 минуты назад, KrissVorot сказал:
Ага прилетишь пилить релик а он щит включит на 10 сек и предложит полететь тебе обратно.)
Имперор дронами обвешан и в инвиз уйти может
1 минуту назад, KrissVorot сказал:
угу, кластерку под себя и отпрыг к себе на респу
Вообщем сложно в командном режиме против кучи эсмов чтоб выбрать правильный момент и запинать эсм.Скорее всего сольешься.Поэтому в этот режиме эсмы стали преоблалать-ну считай режим такой.
Поэтому теперь роли как таковые-Эсмы,Эсмобои,Корабли перехватывающие Эсмобоев,Контроль и Сапорт-отхил.Остальное это баласт.
1 час назад, Defffaer сказал:
Поэтому теперь роли как таковые-Эсмы,Эсмобои,Корабли перехватывающие Эсмобоев,Контроль и Сапорт-отхил.Остальное это баласт.
Торнадо чистый саппорт)))
6 часов назад, KiberTroll сказал:
Все в балансе. У нас игра по скорости геймплея скоро в танки превратится. Стоишь себе на респе в кустиках за камушком, попукиваешь с Плазмомета/Омеги на 7+ км, другой рукой бутылочку балтики девяточки опустошаешь… Балдежь…
А ты семимесячным родился? Куда то спешишь? Вот уж точно Задорнов говорил - клиповое мышление.
5 часов назад, KrissVorot сказал:
Они и сейчас распиливают, главное подлететь. Единственное, союзные с целью эсминцы могут не дать это сделать, фокус большого числа эсминцев не выдержит никто. На самом деле всё и правда в балансе, а бой этот, так это просто от того, что появился империор и многие хотят на нём полетать. Против лома, как известно, два приёма, так что завидя эсминцы у противника, большинство берут так же эсминцы. Вот и всё, это пройдёт со временем, когда шумиха вокруг имперца утихнет.
7 часов назад, KiberTroll сказал:
Пол лица то сносится. Но проблема в другом. Модули начинают уничтожаться, когда уже от эсминца и так ничего не остаётся.
Авансом, так сказать, чтоб выйдя с ангара играл без модулей.
13 часа назад, Defffaer сказал:
Вообщем сложно в командном режиме против кучи эсмов чтоб выбрать правильный момент и запинать эсм.Скорее всего сольешься.Поэтому в этот режиме эсмы стали преоблалать-ну считай режим такой.
Вижу больше 2 эсмов, беру Гаргулью. Даже подлетать близко не надо. Только Релик может сюрприз преподнести, если успеет во время полета снаряда СМ активировать: очень уж больно получить свой же х2.5 заряд получить в лицо.
8 часов назад, OttoShmidt сказал:
На самом деле всё и правда в балансе, а бой этот, так это просто от того, что появился империор и многие хотят на нём полетать
если все хотят полетать на имперце
то почему в боях одни зиты и релики?
20 минут назад, KrissVorot сказал:
очень уж больно получить свой же х2.5 заряд получить в лицо
и конечно же плюху на 10к в морду отправить
1 час назад, KrissVorot сказал:
Вижу больше 2 эсмов, беру Гаргулью…
…и умираешь на ней по КД ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)