иногда выпадает контракт, по которому нужно уничтожить рейнджеров гермеса в системе аванпост авангарда, при этом локация является пве и нанести им урон не выключая в настройках пве режим невозможно. за полтора месяца мне этот контракт встретился два раза, отключать каждый раз на выполнение одного задания пве режим - не вариант.
почему не вариант? наверно будет вариантом не ходить вообще…
ну и если считаете это багом, а не жалобой, оформите как положено…
Условия задания не являются ошибкой.
Перед выполнением задания достаточно отключить PvE-режим в настройках игры:
Скрытый текст
После выполнения - аналогичным способом включить обратно.
Можете попробовать оформить предложение на изменение условий выполнения этого задания: [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/178-карты-и-режимы-игры/](< base_url >/index.php?/forum/178-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/)
В 11.08.2021 в 09:19, Elrundar_Gwae сказал:
Перед выполнением задания достаточно отключить PvE-режим в настройках игры
а почему его надо отключать если задание в пве зоне? насколько я помню, в условиях задания ни слова не написано про то, что для выполнения надо отключать пве режим
В 11.08.2021 в 08:49, dpapl сказал:
почему не вариант?
во 1х потому что для этого надо возвращаться в ангар, а это лишнее время
во 2х потому что туда моментально налетят мыши на тайкинах и прочем мелком чипованном мусоре, как минимум мне не хочется иметь с ними дело
1 минуту назад, StalkerCraft192 сказал:
а почему его надо отключать если задание в пве зоне? насколько я помню, в условиях задания ни слова не написано про то, что для выполнения надо отключать пве режим
Там написано, что для выполнения задания, нужно отключить ПВЕ режим =)
Извольте быть внимательнее, многоуважаемый сударь ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
Эх, а ведь когда-то этого не было написано, и ведь как-то проходили, но народ огня развязал войну, но наныли нытики и это добавили =)
2 минуты назад, StalkerCraft192 сказал:
В скобках после “презентации” задания НПС указано - (для выполнения задания необходимо отключить PvЕ-режим в настройках игры).
19 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:
В скобках после “презентации” задания НПС указано - (для выполнения задания необходимо отключить PvЕ-режим в настройках игры).
выдадут - посмотрю, но предложение на изменение вносить буду
2 часа назад, StalkerCraft192 сказал:
во 1х потому что для этого надо возвращаться в ангар, а это лишнее время
во 2х потому что туда моментально налетят мыши на тайкинах и прочем мелком чипованном мусоре, как минимум мне не хочется иметь с ними дело
ом опасное место, боишься - не летай…
2 минуты назад, dpapl сказал:
или затаривайся полными штанами храбрости и бери самый отважный корабль - сингулярити
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
или затаривайся полными штанами храбрости и бери самый отважный корабль - сингулярити
и облетай подальше пеленгаторы)
11 минуту назад, dpapl сказал:
и облетай подальше пеленгаторы)
пока тебе не нанесут каких-либо повреждений или дебаффов, пеленги не будут обнаруживать
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
пока тебе не нанесут каких-либо повреждений или дебаффов, пеленги не будут обнаруживать
когда нанесут будет поздно)
32 минуты назад, dpapl сказал:
когда нанесут будет поздно)
ну тут уже да, поэтому иногда предпочитаю вторую жизнь в виде торнадо иметь
55 минут назад, dpapl сказал:
одно дело если бы оно было опасное, совсем другое когда там просто летают мыши и все. я бы с удовольствием дуэлился с эсмами, но эсмы же медленные и неповоротливые, на них никто не летает…
44 минуты назад, StalkerCraft192 сказал:
одно дело если бы оно было опасное, совсем другое когда там просто летают мыши и все. я бы с удовольствием дуэлился с эсмами, но эсмы же медленные и неповоротливые, на них никто не летает…
- В ОМе много эсмов.
- В ОМе много всех.
- Сингулярок с Тайками меньше остальных.
- Летай на Сингулярке / Тайке.
- Не припомню чтобы кто-то пытался меня убить при выполнении квеста без ПВЕ режима или в ПВП локации.
- Летаю на Таечке ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
1 час назад, ADRIL сказал:
- В ОМе много эсмов.
- В ОМе много всех.
- Сингулярок с Тайками меньше остальных.
- Летай на Сингулярке / Тайке.
- Не припомню чтобы кто-то пытался меня убить при выполнении квеста без ПВЕ режима или в ПВП локации.
- Летаю на Таечке ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
меня тоже не всегда пытаются убить, но сегодня например был вообще дикий случай, некто с ником Gefestus или как то так сидел в инвизе пока я жарил астероид и нагло пи…ил 1-2 куска руды
сингулярку надо делать, тайку надо качать, это дорого и скорее всего я этим займусь нескоро, эсмы сами себя не сделают
и эсмов в оме не очень много по сравнению с другими корами, и немалая часть из них это зелень
летаю либо на Релике ![:01010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01010.png “:01010:”), либо на тирексе, либо на лионе мк2
п.с. разрабы, добавьте на форум смайлики соответствующие фракциям, у меня иерихон головного мозга и под это нет смайлика
46 минут назад, StalkerCraft192 сказал:
сингулярку надо делать, тайку надо качать, это дорого и скорее всего я этим займусь нескоро, эсмы сами себя не сделают
и эсмов в оме не очень много по сравнению с другими корами, и немалая часть из них это зелень
сингу хоть сейчас можно собрать, купить за голд детали и клепать со вторым спецом, и можешь летать на здоровье
47 минут назад, StalkerCraft192 сказал:
п.с. разрабы, добавьте на форум смайлики соответствующие фракциям, у меня иерихон головного мозга и под это нет смайлика
а они были, но пул смайлов я так понимаю подрезали
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
купить за голд детали
был бы голд - не вопрос, да даже по сути есть что продать, но у меня бан чата еще 60 дней, а с ним почему то торговать нельзя, хотя логики в этом решении я не улавливаю
Минималка на моники 10
Ксаники сейчас ещё дешевле стали, по 9 продавют