Добрый день уважаемые пилоты.
В игре я новичок, сначала думал игра вроде танков, а оказалось, что тут есть крафт, открытый космос и многое другое. Мне настолько зашло что выдохнуть я смог спустя лишь две недели.
В итоге, вчера решил купить себе корабль. Название не помню, под названием есть вкладка DLC (он там не один такой). Жму на кнопку, открывается браузер, ошибка 404.
Сначала я подумал что разработчики в игре неправильно указали ссылку, но в магазине таких кораблей тоже не нашёл.
Начал тыкать в другие корабли с надписью DLC, не все корабли можно купить, более того уникальный корабль салют, чтобы его собрать, нужен модуль который можно только купить (раз написано dlc значт надо покупать? Или не надо?), там тоже надпись DLC но купить его нельзя. Такая же ошибка в браузере 404 и в магазине ничего с ним связанного нет.
В итоге я пришел к выводу что некоторые корабли в игре никак собрать или купить нельзя. Зачем они тогда есть в панели и почему не внесли соответствующие правки если они на своем месте, вопрос открытый.
В связи с этим я подумал что разработчики либо не уделяют достаточное количество времени разработке игры, либо её вовсе забросили. Я понимаю что донатить или нет каждый для себя решает сам.
Но все таки: стоит ли донатить?
Напишите свои за и против и что лично вы бы сделали окажись на моем месте?
PS, в eve online играл 8 лет потом забросил так как ей необходимо уделять кучу времени. И тратить свое время и тем более финансы на игру, которая не сегодня завтра возможно закроется очень бы не хотелось.