Кстати, пробовали с импом 1-2? Шансы на выжить больше?
11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Кстати, пробовали с импом 1-2? Шансы на выжить больше?
Да как же ты с ним задолбаааал, с ним шансов выжить только меньше чем без него гениус тк 20% порезка урона (которая не факт что будет робить) не будет эффективнее сопротов или объема.
5 минут назад, Arhipups сказал:
Да как же ты с ним задолбаааал, с ним шансов выжить только меньше чем без него гениус тк 20% порезка урона (которая не факт что будет робить) не будет эффективнее сопротов или объема.
Не совсем. Если у тебя 100 резистов, то урон по тебе снизится от доп 20 резистов с 50% до 45%. То есть примерно на 10%. А взрывной - на 20%. Если у тебя 160 резистов ( с учётом переключения и плашки), то урон снизится с 38% до 36%, что меньше 10%. А взрывной на 20%.
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
Не совсем. Если у тебя 100 резистов, то урон по тебе снизится от доп 20 резистов с 50% до 45%. То есть примерно на 10%. А взрывной - на 20%. Если у тебя 160 резистов ( с учётом переключения и плашки), то урон снизится с 38% до 36%, что меньше 10%. А взрывной на 20%.
на крышках да
а на других ролях весьма спорный имплант
и вопрос с шотающим подавителем еще открыт…
5 минут назад, STIL93 сказал:
на крышках да
а на других ролях весьма спорный имплант
и вопрос с шотающим подавителем еще открыт…
Если ты пальнёшь в прямолёт, что летит в тебя, он впитает кучу снарядов и умрёт. Бот-вазгот тоже умрёт. Бот-тайка тоже умрёт. Бот-крыха будет на последнем издыхании. По поводу импланта я просто хотел сказать, что не всегда он хуже резистов. Защита от критов ещё там идёт. Когда вражеские криты меньше, это тоже полезно. Просто далеко не в каждом бою это будет лучше.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Если ты пальнёшь в прямолёт, что летит в тебя, он впитает кучу снарядов и умрёт.
а если это прямолет будет лететь от тебя?
он тоже умрет?
26 минут назад, STIL93 сказал:
а если это прямолет будет лететь от тебя?
он тоже умрет?
По-моему да, но это столь редкая ситуация, что точно сказать нельзя без доп. тестов.
3 минуты назад, Vladblodemag сказал:
По-моему да, но это столь редкая ситуация, что точно сказать нельзя без доп. тестов.
могу помочь с тестом минут через 30…
4 часа назад, Arhipups сказал:
Эмм кто то меня неправильно понял видимо. Ваншотить я физически не могу тк у меня банально нет подавителя. Ваншотят всегда меня, будь то пвп или бзс. Ни один иерихонский команд (а летал я на каждом) не выдержал элементарного попадания попадания подавителя получив примерно 24к урона со всеми сопротами и живучестью и больше никаких других источников кроме подавителя. На этом скриншоте почти убит тирекс 40к урона при объемах в 50к, был ваншотнут СТОЯЩИЙ НА МЕСТЕ папа краб, а у него к сведению хп и подавно больше чем у тирекса. В общем будь ваншот такой уж редкостью я бы не кидал багрепорт с каждым новым ваншотом. Самое милое что проблема не только моя, многих игроков также ваншотили подавлом, но разрабам вот уже полгода на этот беспредел пофигу.
Папа краб? Насколько старая эта ситуация, если корабль доступен ток весной в апреле?
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Папа краб? Насколько старая эта ситуация, если корабль доступен ток весной в апреле?
Ну полгода назад эту вещь, которой 3 года автор темы заметил.
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
Если ты пальнёшь в прямолёт, что летит в тебя, он впитает кучу снарядов и умрёт. Бот-вазгот тоже умрёт. Бот-тайка тоже умрёт. Бот-крыха будет на последнем издыхании. По поводу импланта я просто хотел сказать, что не всегда он хуже резистов. Защита от критов ещё там идёт. Когда вражеские криты меньше, это тоже полезно. Просто далеко не в каждом бою это будет лучше.
до 100 резистов - это 50% от фул резистов, от 100 до 300 резистов следующие 50%…вот и считайте профитность. Но точно говорили всегда, что упарывать только в объем чего-то, либо только в резисты - плохо. Если только ты не летаешь на разогнанном в жир корабли, под командами с резистами…тоже самое и с 1-2, если правильно есть бутерброд, то все будет збс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
до 100 резистов - это 50% от фул резистов, от 100 до 300 резистов следующие 50%
???
3 минуты назад, STIL93 сказал:
???
напомнил схему работу резистов, мб кто забыл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
19 минут назад, Vector_Armado сказал:
напомнил схему работу резистов, мб кто забыл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
тогда бы релик под щитом был неуязвим, так что капельку не так работает: всё что больше 100 устремляет сопроты к 100%
7 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
тогда бы релик под щитом был неуязвим, так что капельку не так работает: всё что больше 100 устремляет сопроты к 100%
не думаю, скорее всего тут работает твышеупонянутаю схема “штрафов класса”, когда по эсму прилетает 1.25 от альфа урона, если это штурмовик…в этом собственно и хочется разобраться, чтобы понимать, где какой множитель урона считать. Я знаю, что есть множитель урона для классов, чтобы “мошкара” не могла так легко в соло ушатать эсминец или заплевать его нурсами…вот эти вот нюансы хочется знать.
п.с. могу немного заоффтопить, но вы можете мне в личку писать ваши наболевшие вопросы и возможно, у меня получится вытянуть, кого-то из геймдева на диалог…но это не точно и лишь теория, но вы своей активность и вопросами можете подтолкнуть СК к рождению такого вот своеобразного “портала с Создателем” xDD
13 часа назад, Vector_Armado сказал:
п.с. могу немного заоффтопить, но вы можете мне в личку писать ваши наболевшие вопросы и возможно, у меня получится вытянуть, кого-то из геймдева на диалог…но это не точно и лишь теория, но вы своей активность и вопросами можете подтолкнуть СК к рождению такого вот своеобразного “портала с Создателем” xDD
Как по мне идея топ, однако логичнее будет создать свою платформу где все игроки топ корпораций могли бы общаться без страха что словят бан за неудобную фразу.
Дополню - модуль работает так, что малые ракеты подавителя детонируют в случае, если враждебный корабль своим хитбоксом заденет их. Соответственно, игрок, летящий с некоторой скоростью в сторону эпицентра подавителя, имеет огромные шансы задеть сразу много ракет.
Игрок летел чисто на меня, после чего получил подавилку в лоб. Предположительно имел скорость 400 м/с на тот момент. Радиус срабатывания 150 метров. Следовательно, игрок достиг эпицентра через 0,375 секунды, за это время ракеты смогли отлететь от нулевого положения не более, чем на 41.25 метров. То есть имеем сферу с радиусом 41.25 метров и игрока, щит которого имеет радиус хитбокса не менее 75-100 метров. Очевидно, что он соберёт половину, если не все эти 16 боеголовок. Если бы он имел другой вектор движения, то он с хорошей вероятностью мог бы остаться жив. Поэтому модуль работает в-целом корректно - ракета и должна подрываться, если задела врага.
Нет если вы летите от подавителя с большой вероятностью урон будет низкий если скорость норм.
Да основной урон идет от влета в кучу ракет.
Если цель стоит почти неподвижно ваншот тоже не случается,часто наблюдал на дальниках и заградах.
Если возьмете тарелку со взломом,то она может хакнуть все ракеты и урон по ней будет совсем малый,часто так выходило.
Так что да -ваншот это обычно в лоб заходящей в наглую цель происходит.
Ток пока есть тарги со слепой яростью-шотающие все - за пару секунд-любую роль и в них толком не попасть -пусть остается такой подавитель.