Жук в муравейнике

Если честно не знаю относить ли это к ошибкам или нет, но доля ошибки в этом действе определенно есть.

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Прожал первый раз за день жука в муравейнике пока были действительны бонусы х3 к опыту и 50 иридиума с точки. Самого боя не произошло т.к. видимо жук вышел из игры и боя не состоялось просто. При сборе трофеев в бое которого не было ничего не давали т.к. при подборе точки писали “трофеев не обнаружено”. В итоге у меня на этот баг потратился возможный опыт на тирекса и иридиум. |
| Что вы ожидали увидеть | Нормально прошедший бой и полученные либо же нет награды. |
| Условия воспроизведения проблемы | Судя по всему выход из игры жука при загрузке. |
| Подробности о проблеме | Желательно в таком случае не объявлять победителями команду игроков которая впоследствии потеряет свои награды. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 2.13.21 |

точка в последующих боях не появлялась?

20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

точка в последующих боях не появлялась?

Если я сказал что она исчезла, то она исчезла

Только что, Arhipups сказал:

Если я сказал что она исчезла, то она исчезла

баги сидят на багах и багами погоняют

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

баги сидят на багах и багами погоняют

Ну бага по сути не было, но награду за первую победу отбирать за такое не должны

насколько помню это очень древний баг и не только в жуке, редко но неприятно…

8 часов назад, Arhipups сказал:

Время возникновения проблемы 2.13.21

А логи где?

И что за странное время? Это 13 февраля или 2:13 неизвестного дня?

2 часа назад, Skula1975 сказал:

А логи где?

И что за странное время? Это 13 февраля или 2:13 неизвестного дня?

это время с точностью до секунд, ночью.

[combat.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202285)

20 часов назад, Arhipups сказал:

combat.rar

Надо все файлы логов

6 часов назад, Skula1975 сказал:

Надо все файлы логов

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202289)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202290)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202291)

В 17.08.2021 в 15:46, Arhipups сказал:

[game.net.log 719 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202289)[game.log 996 \u041a\u0431 · 1 download](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202290)[chat.log 44 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202291)

Чат-чат-чат-чат-чат-чат-чат-чат…
Ну же, кому что писал? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Посмотрим, что можно сделать SC-115326

18 часов назад, ProMix0 сказал:

Чат-чат-чат-чат-чат-чат-чат-чат…
Ну же, кому что писал? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я тоже подумал, что странно что нужны именно все логи)

21 минуту назад, Arhipups сказал:

Я тоже подумал, что странно что нужны именно все логи)

в логах много чего интересного, например состав команд на бзс и гениальные планы как победить мм)))

16 минут назад, dpapl сказал:

в логах много чего интересного, например состав команд на бзс и гениальные планы как победить мм)))

Не так-то все и страшно…